В нетрезвом состоянии включается режим пункт 1. Женщина всегда права пункт 2. Если она не права, смотри пункт 1 А сейчас я даже согласна с написанным о_О наверное потому что на работе пиво не раздают :D
Ну мы не стали особа комплексовать по поводу(на работе пить нельзя) и употребили по бакальчику темного) З.ы. рабочий день идет гораздо быстрее.
Вот думаю может вернуться к нашим баранам *не понимать как оскорбление, это крылатое выражение :D* В топике обсуждалось, является ро наркотиком или нет.... меня на ржач проперло=) Так вот моё мнение, нет :D
Чистый лож неправда))) Обожаю противоположный пол - бабник)) и таких многа) Ребят я тут почитал...такоооой бред несете)) этож засмеятся и не встать!! Дом2 теперь на Фри-Ро
Я граю в РО потому, что мне просто нравится и никакой привязаности у меня нету. Если есть более интересные занятия я без всякого сожеления нажму Alt+f4 и париться не буду по поводу того, что я не самый крутой на сервере и у меня нету гтб.)
Хм....Интересный базар..... Я работаю до вечера, по вечерам до 10 учусь, приплетаюсь домой и к компу... Играю часа 2 и в койку. Утром в 6 встаю :T_T: ЗАТО В ВЫХОДНЫЕ ОТРЫВАЮСЪ ;) Учусь так себе... , Работаю тож, Зато: "Не пью, не курю и девок не гуляю"(с) - Здо RO вый образ жЫзни ;) ...тут так заведено?.... ну лан вот: [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Зато не скуфно и есть что почитать на работе-) PS. надеюсь на форуме не банят? ... ню если некоторые посты удалят, я не сильно обижусь :) *думаю провокать дальше или нет... хотя, нет у мну крузика, наверно обойдемся Happy Endом=) **интересно меня уже в ахтунги записали? :D
0_о а ты разве не ахтунг?) Я был полностью уверен, что разговариваю с мужик0м лет 40ка пьющим кока колу и жрущим пончики)
:D а еще у меня есть программка, которая конвертирует голоса :D Еще часик тут кукарекать =_=; надо взять выходной на работе... и вообще хочу в отпуск
Блин...Топик зарулил, хороший способ снять разбитность после универа=))) Касательно приводимых высказываний...Комментировать не буду, однако многое улыбнуло)) PS: GorShik умная баба! Честно-честно!(с) Горшик не ахтунг. честно честно(с)
Ро не наркотик, ро - удачная и увлекательная игра... А наркотик интернет, я без РО проживу спокойно, а без Интернета никак=)... Ро ,на мой взгляд, лучшая реализация "жизни" в инете! Если б РО2 был хоть на 50% соответствовал на РО1 то было б еще круче)...
Подавляющее большинство женщин "средние" по уровню интеллекту и меньше среди них "умных" и "тупых". Тогда как среди мужчин больше "тупых", но в тоже время больше и "умных", ну и "средних" немного. Если верить преподавателю по психологии (который опирался на стат. исследования) в нашем в универе, впрочем так оно и есть судя по всему. В целом, ничья получается =ъ В любом случае: аргументы типа "бабы-дуры" или "мужики-идиоты" одинаково нелепо смотрятся, учитывая что в мире полно выдающихся представителей обоих полов (а то, что в истории мужчин может быть больше выделилось, женщин никак не принижает), да и среди наших же знакомых/друзей. И любопытный факт: что в школе в классе моем училась блондинка-отличница, что в универе сейчас, в группе моей тоже учится другая блондинка-отличница. И вообще, стереотипы не тру. [lol] А если серьезно, интеллект у женщин измеряется длиной её ногтей В обратной пропорциональности [/lol]
Бред какой-то, чесс слово) Длина ногтей зависит от её практичности, от того насколько их хозяйка следит за собой... от образа девушки в целом.
Attika: да я в курсе, что бред Просто не удержался от какой-нибудь фразы в духе всей темы (+ напиcано было в "теге" [lol]).