// FIXME: > Мужики пора бы уже в 21 век перенестись и мы живем не в мусульманской стране // TODO: Сделать страну мусульманской.
Если принять средний интеллект примерно равный, что соответстует результатам экспериментов, то глупых женщин таки больше, ибо женщин больше почти в 2 раза. Нет, сложился стереотип, что блондинка более привлекательна, пожтому для выживания ей можно быть не такой умной. А как же племена с матриархальным обществом? А поойчему под вниманием вы понимаете именно перетрахать? Глупое обсуждение вообще-то. Самый правильный пост - этот. И вообще, при чем тут Ронаркотик? А джихад будеть?
> Эмм, а почему эт мы отдалились от обсуждения поверхности мозга Enjoy и ударились в ярый феминизм?) Да ну, все и так знают что он очень умный парень! Честно честно!
GorShik-всю жизнь дружу с парнями, и они ценят во мне приятного собеседника и не делят по половым признакам. К чему я веду... к равноправию. Женщины тупые, мужчины умнее о_О по каким признакам измеряется? количество извилин? дайте стереотип тупого самца... наверное родилась я не в то время что ли... какая-то я комсомолка :D к тому, что плачетесь, что вас мало... к чему сопли, слезы? ...слишком много читала про жизнь мусульманских женщин, сорь, если кого обидела... и еще маленькое дополнение: Брат (верит в Аллаха) убил сестру только за то, что она хотела жить наравне с мужчинами... сняла платок
я не грю ччто бабы глупее, я грю что мужиков понять легче. и не все из них тупые самцы, как и у нас не все Ксюхи Сабчаг)
На самом деле, "блондинка" - это не цвет волос, скорее состояние души. И выражение о том, что блондинкам жить легче - вполне оправдано, ведь они не понимают всей сложности жизни и не могут ее осмыслить, поэтому и живут дольше всех:). З.Ы. Горшик умная баба, честнее некуда:))
Нужно было краситься в блондинку, и делать вид, что глупая-глупая... чтобы перестать думать о сложности жизни Хихик был анекдот про блондинок перефразирую и будет про мужчин :D Встречаются два блондина на остановке. -ты на каком автобусе поедешь? -на 7, а ты? -на 3 Подходит 37 автобус. -О класс, поедем вместе.
покрашусь в бландинку..........епт, даж подумать страшно О_О нет уж. я рыжая, красная, чорная, но не блондинко. забито. Пы.Сы. Горшик не ахтунг. честно честно
Вроде я тоже не ахтунг :D на мотре даже люди специально скачивали тим спик, чтобы доказать что я мужик :D как же я смеялась над ними теперь есть :D
О_о ипать...Не зря зашел почитать) Время на работе летит на моного быстее изучая подобные рассуждения=)))
Ага=) я тоже коротаю время ;) аську установить нельзя, решила форум зафлудить :D PS. Поела=) с новыми силами пойду еще на других форумах пофлужу
Обед это хорошо) сам недавно хорошо поел теперь вот сижу и тупо лыблюсь на работе читая ваши "мирные переговоры"