РО-наркотик ?

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем WildSin, 13 дек 2007.

1. Selena

Selena Игрок

:D Катрин, а тебя случайно не Ксюша Собчак зовут? =))))

Спасибо за пост, улыбнуло =))))

З.Ы. РО - злая штука, но надо же как-то убивать время после работы =))
  2. anonymous

anonymous Игрок

> а тебя случайно не Ксюша Собчак зовут

Мда, газетные заголовки

"Ксюша Собчак ищет свою любовь в Рагнарёк Онлайн".
  3. кот Ик

кот Ик Игрок

я красивая девушка, мне 23 года, сниму подвал площадью 100 кв. метров, цели не оговариваются, желательно в пронтеровском замке.
  4. anonymous

anonymous Игрок

кот Ик,
    > я красивая девушка

Я тоже! Давай дружить?
  5. Дуся

Дуся Игрок

Уважаема точно вас мозгами Бог не наделил, кроме Ксюши Собчак и Дома 2 вы ничего незнаете, забудте об это примитиве и начинайте уже жить и думать!!!
  6. Integra

Integra Игрок

Поклонница школы Ницше? ^^
    Я тоже одно время любила Немецкую философию.
    Во всем остальном не согласна. Если не можешь найти нормального парня, значит не там ищешь.

P.S. Про умных и красивых:

Однажды вечером профессор Ньютон получил, обильно обработанное духами письмо. Пройдя к камину он не спеша распечатал его. Писала ему известная всему Двору француженка-красавица:

"Дорогой мр.Ньютон, я самая красивая женщина Франции. Вы - самый умный мужчина Англии. Предлагаю Вам брак, чтобы наши дети унаследовали мою красоту и ваш ум"

Ньютон на минуту задумался, а затем взял бумагу, перо и написал ответ:

"Мадам, я был бы только за, но боюсь, что наши дети унаследуют ваш ум и мою красоту"
  7. anonymous

anonymous Игрок

> кроме Ксюши Собчак и Дома 2 вы ничего незнаете

Нет, что Вы! Я смотрю интеллектуальные передачи - Камеди Клаб, Наша Раша, Бивис и Баттхед и каждый день смотрю ТОП MTV, читаю философские книжки - Гарри Поттера, Таню Гроттера, Порри Гаттера, Рорри Таггера, Аорри Яаггера.
  8. Дуся

Дуся Игрок

Хорошее замечание, но жаль, что оно у большенства предвзятое...
    Да кстате вот что хочу сказать не надо гребсти всех красавиц под одну гребенку...
    Вот почему большенство красивых и умных людей одиноки, потому что большенство считают, что красиых моно тока трахать, а умные могут быть тока некрасивые...
    Да и открою свой секрет, я не ищу парней, заметачка, нет у меня такой привычки искать парня, а потом вешатся ему на шею...
    Да и был человек, которому все равно на мою внешность было, юбил он меня за мою душу и за мои интересы, хотя он осознавал, что у меяня есть внешность...
    Он умер, и умерла практически моя жизнь...
    Я никого после него не ищу, а все те убл*********** которые со мной поступали очень плохо находят сами меня, мне надоело отшивать всех...
    И теперь я одна в своем гордом одиноком мире, куда я никого из мужского пола не пускаю, у меня даже сомнения по поводу моего брака с парнем из ро...
    Но я понимаю одно, что состоявшись как личность в жизни, я должна состоятся как жена и мать...
    Но по поводу жены и матери, у меня огромные сомнения...
  9. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Так, что вы тут развели войну..Атшлёпаю всех =_=;
  10. Outss

Outss Игрок

Уважаемая, кто же этот загадочный "Outus"? Если вы имели ввиду все же меня:*А*:, то в таком случае во-первых:
    Внимательнее прочтите мой ник, может увидите для себя, что-то новое:).
    Ну, а во-вторых:
    Я не писал эту глупость, про то, что красивые девушки не играют в РО, ибо я лично знаю таких девушек и уж, поверь, в их красоте и уме я не сомневаюсь.

Далее, если вы пишите, что знаете так хорошо языки и даже, если вы не заметили, как правильно пишется мой ник, почему же вы прочли его как "Оутус", ведь даже в третьем классе изучают, что перед "u", "о" в зыкрытом слоге читается как "a":rolleyes:.
  11. Дуся

Дуся Игрок

Такс за описку сори плиз не оскорбляйтесь, я не успеваю в топе отписыватся и будщему мужу в асю писать пардон за описку..
    А про эту чушь красивых и умных вы тоже не говорили сори за наезд я вас с другим пользователем перепутала:T_T::T_T::T_T:Outss падаю перед вами на колени и слезно прошу прощения
  12. Outss

Outss Игрок

Извинение принято;)
  13. кот Ик

кот Ик Игрок

Я люблю нюхать нюхательный табак. АПчхцй!!
  14. enjoy

enjoy Игрок

Ну 1х рейты в ро изначально предполагают проведение достаточно большого количества времени в ро. А так не знаю, по началу интересно, затягивает жуть, а со временем когда наступает период что ты одет прокачан и при бабле происходит две вещи, либо народ начинает выкачивать мультов, либо интерес постепенно к ро начинает ослабевать, вот я последнее время заходил на асг и просто не знал что там делать, на арене уже скучно и парит, качаться дальше тоже нет желания, бить что-то тем более, вобщем желание играть минимальное, отвлечься и сменить чара - так лениво. ну и в итоге понял что 1х уже не для меня, все что я хотел там - получил. Сейчас играю только под настроение и зависимо от наличия времени, бывает могу сидеть долго, бывает могу побегать пол часа и забить. Мыслей о картах, эквипе и прочем вне ро нет уже абсолютно так и же как и мыслей о том что б поскорее вернуться домой и взять лвл и т.д. На учебу и прочее ро так же особо никогда не влияло, сессию я заваливал даже когда не знал что такое ро)
    Что касается Катрин чего-то там, честно говоря по тебе вообще не скажешь что тебе 25 лет, да и фотки в галерее с какими-то странными логотипами, сложно сказать твои или нет. Но вообще даже если смотреть по фоткам ты сама себе противоречишь, говоришь что хочешь что бы тебя ценили как человека и выкладываешь фотки в позе раком в чулках сеточке и кожаных трусах, в нижнем белье и т.д. как ты сама думаешь с какой точки ты будешь интересна другим? С учетом того что в ро играет много людей желающих перенести из виртуала все в реал. Поиск второй половинки мне кажется тоже полным бредом, да бывают случае когда встречаются в инете и женятся, но такие случаи единичны и слишком зависит все от людей, но получить в итоге жену/мужа/парня/девушку задрота на мой взгляд тоже удовольствие сомнительное и даже красота того не стоит, знаю и такие случаи приходит человек домой с работы уставший. а его девушка вместо того что б поесть приготовить, постирать, убраться сидит и в игрушки штырит сутками, кому такое надо?) Я уж не говорю про толпы неудачников, которые ведутся на женские спрайты и левые фотки подруг/девушек/жен или просто хз откуда взятых и начинают таких ахтунгов одевать, дают им пасы от чаров и оказываются раздетыми и т.д.

З.Ы. А еще не перевариаю когда люди начинают парить про подробности своей личной жизни, кому все это интересно? Есть друзья, с которыми обсуждают такие вещи, зачем это все на общее обозрение выставлять? Или что б жалость что ли вызвать? Тоже самое касается и всякого бреда типа ой я упала я лежу у меня все болит и прочего....
    кот Ик и Дуся нравится это.
  15. Дуся

Дуся Игрок

Enjoy ты очень умный парень! Это честно
  16. Дуся

Дуся Игрок

Enjoy ты очень умный парень! честно честно!
  17. кот Ик

кот Ик Игрок

18. Norg

Norg Игрок

19. anonymous

anonymous Игрок

20. Sulraen

Sulraen Игрок