:D Катрин, а тебя случайно не Ксюша Собчак зовут? =)))) Спасибо за пост, улыбнуло =)))) З.Ы. РО - злая штука, но надо же как-то убивать время после работы =))
> а тебя случайно не Ксюша Собчак зовут Мда, газетные заголовки "Ксюша Собчак ищет свою любовь в Рагнарёк Онлайн".
я красивая девушка, мне 23 года, сниму подвал площадью 100 кв. метров, цели не оговариваются, желательно в пронтеровском замке.
Уважаема точно вас мозгами Бог не наделил, кроме Ксюши Собчак и Дома 2 вы ничего незнаете, забудте об это примитиве и начинайте уже жить и думать!!!
Поклонница школы Ницше? ^^ Я тоже одно время любила Немецкую философию. Во всем остальном не согласна. Если не можешь найти нормального парня, значит не там ищешь. P.S. Про умных и красивых: Однажды вечером профессор Ньютон получил, обильно обработанное духами письмо. Пройдя к камину он не спеша распечатал его. Писала ему известная всему Двору француженка-красавица: "Дорогой мр.Ньютон, я самая красивая женщина Франции. Вы - самый умный мужчина Англии. Предлагаю Вам брак, чтобы наши дети унаследовали мою красоту и ваш ум" Ньютон на минуту задумался, а затем взял бумагу, перо и написал ответ: "Мадам, я был бы только за, но боюсь, что наши дети унаследуют ваш ум и мою красоту"
> кроме Ксюши Собчак и Дома 2 вы ничего незнаете Нет, что Вы! Я смотрю интеллектуальные передачи - Камеди Клаб, Наша Раша, Бивис и Баттхед и каждый день смотрю ТОП MTV, читаю философские книжки - Гарри Поттера, Таню Гроттера, Порри Гаттера, Рорри Таггера, Аорри Яаггера.
Хорошее замечание, но жаль, что оно у большенства предвзятое... Да кстате вот что хочу сказать не надо гребсти всех красавиц под одну гребенку... Вот почему большенство красивых и умных людей одиноки, потому что большенство считают, что красиых моно тока трахать, а умные могут быть тока некрасивые... Да и открою свой секрет, я не ищу парней, заметачка, нет у меня такой привычки искать парня, а потом вешатся ему на шею... Да и был человек, которому все равно на мою внешность было, юбил он меня за мою душу и за мои интересы, хотя он осознавал, что у меяня есть внешность... Он умер, и умерла практически моя жизнь... Я никого после него не ищу, а все те убл*********** которые со мной поступали очень плохо находят сами меня, мне надоело отшивать всех... И теперь я одна в своем гордом одиноком мире, куда я никого из мужского пола не пускаю, у меня даже сомнения по поводу моего брака с парнем из ро... Но я понимаю одно, что состоявшись как личность в жизни, я должна состоятся как жена и мать... Но по поводу жены и матери, у меня огромные сомнения...
Уважаемая, кто же этот загадочный "Outus"? Если вы имели ввиду все же меня:*А*:, то в таком случае во-первых: Внимательнее прочтите мой ник, может увидите для себя, что-то новое:). Ну, а во-вторых: Я не писал эту глупость, про то, что красивые девушки не играют в РО, ибо я лично знаю таких девушек и уж, поверь, в их красоте и уме я не сомневаюсь. Далее, если вы пишите, что знаете так хорошо языки и даже, если вы не заметили, как правильно пишется мой ник, почему же вы прочли его как "Оутус", ведь даже в третьем классе изучают, что перед "u", "о" в зыкрытом слоге читается как "a".
Такс за описку сори плиз не оскорбляйтесь, я не успеваю в топе отписыватся и будщему мужу в асю писать пардон за описку.. А про эту чушь красивых и умных вы тоже не говорили сори за наезд я вас с другим пользователем перепутала:T_T::T_T::T_T:Outss падаю перед вами на колени и слезно прошу прощения
Ну 1х рейты в ро изначально предполагают проведение достаточно большого количества времени в ро. А так не знаю, по началу интересно, затягивает жуть, а со временем когда наступает период что ты одет прокачан и при бабле происходит две вещи, либо народ начинает выкачивать мультов, либо интерес постепенно к ро начинает ослабевать, вот я последнее время заходил на асг и просто не знал что там делать, на арене уже скучно и парит, качаться дальше тоже нет желания, бить что-то тем более, вобщем желание играть минимальное, отвлечься и сменить чара - так лениво. ну и в итоге понял что 1х уже не для меня, все что я хотел там - получил. Сейчас играю только под настроение и зависимо от наличия времени, бывает могу сидеть долго, бывает могу побегать пол часа и забить. Мыслей о картах, эквипе и прочем вне ро нет уже абсолютно так и же как и мыслей о том что б поскорее вернуться домой и взять лвл и т.д. На учебу и прочее ро так же особо никогда не влияло, сессию я заваливал даже когда не знал что такое ро) Что касается Катрин чего-то там, честно говоря по тебе вообще не скажешь что тебе 25 лет, да и фотки в галерее с какими-то странными логотипами, сложно сказать твои или нет. Но вообще даже если смотреть по фоткам ты сама себе противоречишь, говоришь что хочешь что бы тебя ценили как человека и выкладываешь фотки в позе раком в чулках сеточке и кожаных трусах, в нижнем белье и т.д. как ты сама думаешь с какой точки ты будешь интересна другим? С учетом того что в ро играет много людей желающих перенести из виртуала все в реал. Поиск второй половинки мне кажется тоже полным бредом, да бывают случае когда встречаются в инете и женятся, но такие случаи единичны и слишком зависит все от людей, но получить в итоге жену/мужа/парня/девушку задрота на мой взгляд тоже удовольствие сомнительное и даже красота того не стоит, знаю и такие случаи приходит человек домой с работы уставший. а его девушка вместо того что б поесть приготовить, постирать, убраться сидит и в игрушки штырит сутками, кому такое надо?) Я уж не говорю про толпы неудачников, которые ведутся на женские спрайты и левые фотки подруг/девушек/жен или просто хз откуда взятых и начинают таких ахтунгов одевать, дают им пасы от чаров и оказываются раздетыми и т.д. З.Ы. А еще не перевариаю когда люди начинают парить про подробности своей личной жизни, кому все это интересно? Есть друзья, с которыми обсуждают такие вещи, зачем это все на общее обозрение выставлять? Или что б жалость что ли вызвать? Тоже самое касается и всякого бреда типа ой я упала я лежу у меня все болит и прочего....