РО-наркотик ?

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем WildSin, 13 дек 2007.

1. WildSin

WildSin Игрок

бывает и такое...хотя редко
  2. головогрыз

головогрыз Заблокирован

ну я бы не сказал, на мотре ппц задротов() :o
  3. WildSin

WildSin Игрок

главное на фри не много ;)
  4. Рианон

Рианон Игрок

а иногда играют, чтобы НЕ думать. бывает... когда именно так - лучше. только не спрашивайте, почему.
    и тогда РО - самое то. Режим манча врубил - и прощай, мосск.

злое имхо.
  5. GorShik

GorShik Гость

Кстати да) Када хочеца забыца от бед - пьешь или идешь в ро)
  6. Drapan

Drapan Игрок

Не НО Согласитесь Что на Лето много Народу ЗабёТТ !!
    Но патом Осень и Все как и БЫло))
  7. GoldenBoy

GoldenBoy Игрок

РО это не наркотик. Всё зависит от психики человека
  8. Дуся

Дуся Игрок

Да

Да ро настоящи наркотик, летом прошлого года, когда я ещё была на моторе играла изредко, когда было скучно и незнала что делать...
    Но ближе к осени я познакомилась с классной девченкой, которая стала мне подругой Эльфийская Луна - Лерой, и мы с ней с 22.00 и до 9 утра качались вместе, она мою ако качала на шаре совей синкой, за что лерусь огромное спасибо...
    После того, как я стала пристей с 50 джоба, я зареклась, больше не сдеть так долго за игрой и начать гулять, куда то ходить, ну чуть позже я познакомилась ещё с двумя класными девченками, которые тоже стали моими подругами, это Аццки Бо - Анютка и её сестра Скрементин - Оксана, классно было общатся, потом вышла я замуж на моторе, потом развелась и снова вышла замуж и не заметила. как пролетело пол года, как я тусила в ро с 14.00 дня и до 10 утра, 4 часа уходило на сон...
    Я стала боятся, что это надо уже лечить...
  9. anonymous

anonymous Игрок

> РО-наркотик ?
    Да, ибо
  10. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Бредовая тема!!!
    Следую вашим постам скажу: еда - наркотик, ссать - наркотик, срать - наркотик, и т.д.
  11. anonymous

anonymous Игрок

> Следую вашим постам скажу: еда - наркотик, ссать - наркотик, срать - наркотик, и т.д.

Только узнал, что ли?
  12. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

оО ты о чом)
  13. BlindFury

BlindFury Игрок

Мдя.. поведаю свою историю....
    Началось все примерно 5-6 лет назад, я только подключился к мапедному инету =) первый из своих нынешних друзей =) наверно точнее сказать первый кто попробовал поиграть он-лайн не в аштиэмль игры а в нормальную игруху, это был Варкрафт 3 Фрозен Трон (играю до сих пор):mad: и вот как то я пришел тогда еще Колледж и рассказал что ОООО как круто что есть такое слово "noob" и "lol" и тысяча других сокращений... и всех это увлекло.. к тому времени я увлекся вариком и начал заниматься этим проффесионально (как я думал на тот момент) ..клубы..турниры.... и вот в очередном клубе я познакомился с парнями которые рассказали мне о РО.. сервер тогда еще был Оском..как вспомню сразу такая ностальгия...все в первый раз все новое и интересное.. сначало затянуло моего другана, потом подсадился я, далие подсело человек 10 из моей группы в колледже. благополучно играем уже до сегодняшнего дня.. где мы только не играли на какие сходки только не ходили...люди приезжали из таких ЗАДНИЦ к нам в Питер чтоб тупо провидица встретиться побазарить.. Пумню был такой инет "петерстар желтая сабака" там еще ночной был какойто, так вот помню с учебы бежишь домой скорее..потому что инет с 16.00... и бывало играли по 28 часов без сна..и выхода на улицу,думал инсульт епт переживу =)и самое главное нас было 10-15 ! и все друзья в реале... Повидал таких задротов что теперь мнение о РО совершенно поменялось,стоит тут убивать время и ничего больше, ни каких романов итд ....девушкам вообще играть не стоит =) без обид, но девушки красивые и умные в он-лайн игры не играют)))хотя "красивых и умных" не бывает =)))))))))))))))))))))))
    Теперь столько здоровья задротить нет, но тот великий интерес остался и останется всегда.
    Ро это не наркотик,ро это средство убить время,без этого можно обойтись и в этом нету смысла жизни...
    НО ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО =) Личной жизни не мишает слава богу, учебе тоже.... как были распиздяями так и есть.. автор темки все про учебу про учебу, если ты по жизни распиздяй,бухаешь,куриш и бепорядочные связи имеешь =) какая учеба ? ты студент живи =)

ЛП фон вообще на своей волне толкает тему...
  14. Outss

Outss Игрок

А я вот заметил одну закономерность..Ро не наркотик, а несет в себе полезный эффект. Привожу пример, вы - студент (самое обыденное^^), предположим даже, что вы делаете работы в течении семестра и у вас остается 3-5 часов на отдых, у меня лично около 7 часов в день. Чем можно заняться в свободное время? Ответ прост: либо шляться по дворам с бутылкой пива, прожигать энергию на дискаче с косяком, посмотреть телек и наращивать жирок на диване, гулять с девушкой и заниматься сексом (если повторять часто - надоедает) или играть в РО. Из моей группы в универе, в РО играют два человека - они не курят и не пьют (я и мой сосед) остальные бухают и курят. Вот пример: Один мой друг забил на РО и через неделю начал пить без продыху, я еще удивлялся, как у него почки не отвалились, потом вернулся и сейчас нормальный человек - можно сказать цветет -=).
  15. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

какая волна? Где тема?
    Хватит нюни распускать...ро - наркотик, испортил жизнь...и т.д.!!!!!
  16. Кактус

Кактус Игрок

А чем девушки отличаются от парней :( почему парням Гуд а девушкам плохо... я заядлая феминистка и за равноправие :) хотя люблю показывать свои слабости :th_hee: *тут идёт куча слов про то, что женщины тоже люди и имеют такие же права и возможности, как и мужчины :p
    Ро-лекарство от безделия и скуки :) Приятное лакомство, которое хочется получать вновь и вновь
  17. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Есть тут доля правды)
  18. BlindFury

BlindFury Игрок

Доля именно доля..../lv

Я был 1 раз на рагнарок пати..скажу вам 1.. таких задротов как с офа нету ни где... =) А так это лекарство... нех делать сиди играй...

А вот фраза про манч,оч понравилась не помню кто тут ее написал..
    "режим манча" и мозг отключен. жжеееессстььь =)=_=;
  19. Дуся

Дуся Игрок

Уж поверь BlindFury, играют красивые и умные!!!! И красивые и умные тоже бывают, просто ты ещё маленький и у тебя Марксиско- ленинское суждение, категоричное и не точное!
    Я раньше в японцах видела одно зло, а со временем поняла, что они на инталантливиешие люди и среди них есть очень краивые представители...
    Так продолжем тему про то что красивые и умные девушки не играют в ро!
    Опровергну я это суждение, я красивая и умная девушка, скажу тебе так, что ты не был в девчачей шкуре, особенно в шкуре красивой и умной, и не испытавал столько дерьма и унижения, которое испытывает каждая в этом мире девушка, от падонков парней!
    Все девушки меня 100% поддержут!
    За все мои не много прожите годы открою секрет 25 лет мне скоро будет, у меня была в семье трагедия,
    потом умер мой парень, которого я сильно любила и мы собирались поженится,
    потом я нарвалась на ублюдка в реальной жизни, который встречался из за того со мной, потому что мои родители обеспеченные, а сам сори за выражение трахал 40 летних баб, даже и по старше были у него старухи!!!
    Потом год одиночества
    Он всячески меня избевал и много раз пытался убить!
    Потом в прошлом году за мной беголо табун, стая мужиков предлогали встречатся, но для чего они предлагали"
    Ты думаешь их интересовала, что я занимаюсь пением, играю на пианино ,изучаю языки, или читаю книги с философией???
    Нет их интересовало только одна мысль как потрахатся со мной!!! Их не интересовала моя личность, их интересовало мое тело, и потом если бы им перпало, они своим дружкам тыкали бы на меня пальцем и с усмешкой бы орали вон видешь ту красавицу, Я её отрахал во всех позах... Я же типо вам говорил, что все красивые куртизанки да ещё и дуры!
    Так что я всех мужиков отшила, села за комп и играю в ро, но не 28 часов а 10 часов, при этом я успеваю ходить на занятия по музыки, продолжать изучать языки и читать книги...
    И пришла я в ро искать своего единственного...
    И эту идею мне дали 10 пар рошных которые познакомившись в ро ( они кстате были с разных городов) и поженившись в ро, в результате женились и в реале..
    На моторе в ги некроманты они кстате есть...
    Я нашла свою любовь на моторе его ник Kurosaki, у нас завязались доверительные и очень хорошие отношения, он приезжал ко мне уже и у нас идет подготовка к свадьбе...
    Ро поспособствовало тому, чтоб человек в первую очередь обратил внимание на мои моральные данные, а не на внешние!
    Так что Оутус ты во многом неправ, пересмотреть тебе свою точку зрение надо, а ты её пересмотришь со временем, когда повзраслеешь...
    Да и ещё мой тебе совет, загляни в галлерею Фри ро в раздел Девушки фри ро и увидешь там, сколько там красивых и умных играющих в ро девушек!!!
    К примеру Горшек http://forum.free-ro.com/gallery/showimage.php?i=1349&c=9, девушка читает философию и учится в универе, на это ума кстате очень много надо, кстате она красива собой!
    Второй вариант Лера она же Эльфийская Луна( учится в университете, читает очень много и играет в ро) она кстате тоже красивая и умная http://forum.free-ro.com/gallery/showimage.php?i=1494&c=9
    Третий вариант Рыжая бестия красивая умная девушка учится в университете читает много и тоже полно доплнительных увлечений кроме ро, на моторе у неё есть гипся Рыжая Бестия и вроде ещё кроска http://forum.free-ro.com/gallery/showimage.php?i=1015&c=9
    И столько примеров я мгу много привести!!!!
    А теперь задай вопрос почему они сидят дома и играют в ро, уделяют время только учебе в университетах и книгам??? И мало уделяют внимания вам парням!!
    Ответ один заидрали вы нас своей еблей!!!
  20. anonymous

anonymous Игрок

kathrinesg, сайт знакомств на моём сервере РО? Куда катится ФИДО...