РО-наркотик ?

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем WildSin, 13 дек 2007.

1. Дейзи

Дейзи Игрок

На форуме с:
    15 янв 2008
    Спасибо всем участникам этой темы, повеселилась на работе от души =))
    А по поводу, что для меня РО, ответила уже GorShik, поэтому повторяться не буду, лишь процитирую =)

А что касается жизненного опыта. Полтора года назад переехала жить в Москву, знакомых здесь почти не было, только рошники.
    Одна пара, играющая в ро (муж и жена), приютили меня почти на месяц на первое время пока я определялась с работой и местом жительства. Люди меня никогда раньше не видели, но общались с ними постоянно в ро, в одной гильдии.

Не знаю, какой Ро-наркотик и является ли им, но за то, что я встретила в этом виртуальном мире свою вторую половину и большое количество хороших людей, с которыми дружу теперь в реальном мире, заставляет меня уважать эту игру.

Лично я просто отдыхаю в этом мире после работы и в свободные досуги, а если на улице отличная погода и есть куда сходить и с кем, никогда не откажусь от этого =)
  2. seliah

seliah Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    +1. А поэтому если РО наркотик - оно наркотик замечательный. Лучше уж ро, чем алкоголь, никотин и тэдэ. =_=;
  3. Kakarotto

Kakarotto Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    seliah, болтовня. Если уж на то пошло, лучше уж алкоголь, никотин и тд, чем убийство. Некоторым людям ро наносит непоправимый вред, многие люди в реале ссорились и расставались из-за этого. Замечательный наркотик неправильное выражение. Наркотик это нехорошо.
  4. Arny

Arny Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Лень читать весь топик.
    Для начала хорошо бы определить, что такое наркотик.
    Чтобы далеко не ходить:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Наркотик (хотя информация не очень, сайт бы фаноф борьбы с наркоманией)
    относительно ро можно заметить психическую зависимость и социальную значимость повлеченного в игру человека. а после 25 и организм хиреет.
    Прихожу домой - и сразу в ро. психическая зависимость налицо. а для общества вы пока что - потеряные. но это пока все общество не переехало в онлайн после работы.
    уже все убивали клиента ро от безыссходности? *ROLF* я сам за 2 года убил третий раз. единственный способ удержать зависимого человека от употребления - исключить доступ к наркоте. самое важное на мой взгляд замечание: чем дешевле (доступнее) наркотик, тем он опаснее.
    причины вовлечения - почти у всех избыток свободного времени. бухать то не всем хочется.
    способы излечения: (необходимый) убить клиента.
    (достаточный) занять время. после вуза работал на 2 работах - ро отвалился сам.

отношение к потраченому в ро времени - жалеть себя еще больше время тратить.

имхо - разгрузить мозг - это и есть наркотик. кстати, после годика 4-12 часиков в день учиться так же легко? память-склероз не?
  5. GorShik

GorShik Гость

а ты почитай весь, тут одно обстоятельство много высказывалось - поржешь зато)))
  6. seliah

seliah Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Думаю, каждый имеет право на свое имхо, нэ?
    Для меня это выражение правильное в отношении РО, а так же кофе и шоколада :o
    Тем более я лично не имею отношения к тем людям, кому РО нанесло какой-либо вред, мои друзья - тоже. Просто не надо забывать, что это игра, и а не реальность. А уж играть и употреблять ли - выбор каждого.

ЗЫ не страдаю жесткок прямой зависимостью от РО, предпочитаю гулять, ходить по магазинам и в кино, если есть с кем и на что
  7. Arny

Arny Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    да, одно обстоятельство - настоящий наркот никогда не признает себя наркотом. и рассказывает всем, что у него в реале друзья, счастливая жизнь, небо в колбасах... кто из вас стал бы на этом форуме распинаться, будь оно так на самом деле?)
  8. seliah

seliah Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Вот после такого поста начинаешь думать, что все места, где есть люди - одинаковые, и фриро тоже может стать очень быстро похожим на мотр, вернее его форум :>_<;:
  9. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    Хмм... изначально на форуме ФриРо было вполне неплохое коммьюнити. В последнее время и правда начало казаться, что форум катится в сторону мотровского. не хотелось бы.
  10. Arny

Arny Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    а чего ожидать, если 70% с мотра? похоже, что тут РОкаин слаще
  11. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    1. Думаю, таки 60% где-то.
    2. Есть неплохая поговорка насчет своего устава и чужого монастыря.
    3. Надеюсь, что новички таки ассимилируются, а не будут выстраивать здесь мотр-2.
  12. Arny

Arny Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    похоже, perfect mashine еще не до конца понимает ситуацию. не новички выстраивают мир. миром правит РО и каждый сервер с похожим рейтом проходит одну и ту же эволюцию.
    Малая группа - кавай и фан.
    Средняя группа - пвп и гв.
    Большая группа - хаос и упадок.
  13. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Вот не надо на Мотровцев гряью плеваться. Я Мотровец. Теперь уже бывший. Я сильно испортил форум?

Как сказал один мой знакомый, психологическая зависимость может быть от чего угодно. Просто тормоза надо иметь. Это, если вспомнить тему топа.
  14. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    Необязательно. Плюс, большинство правил имеет исключение. По-прежнему можно надеятся и пытаться.

Неть. Во-первых, в моем сообщении были п2 и п3. Во-вторых, в далеком прошлом я тоже мотровец. Правда это было тогда, когда он был почти не гнилой.
  15. WildSin

WildSin Игрок

На форуме с:
    8 дек 2007
    редко появляюсь, да и последние сообщение было очень давно, в общем мне кажется что до мотра не долго осталось фри, потому что многие с мотора идут на фри, тот же самый народ и выходит обыкновенный переезд с места на место.... и это не тупой набор слов... если подумать так оно и будет
  16. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Мы все умрём.
  17. WildSin

WildSin Игрок

На форуме с:
    8 дек 2007
    даа это так :)
  18. Беня

Беня Заблокирован