Спасибо всем участникам этой темы, повеселилась на работе от души =)) А по поводу, что для меня РО, ответила уже GorShik, поэтому повторяться не буду, лишь процитирую =) А что касается жизненного опыта. Полтора года назад переехала жить в Москву, знакомых здесь почти не было, только рошники. Одна пара, играющая в ро (муж и жена), приютили меня почти на месяц на первое время пока я определялась с работой и местом жительства. Люди меня никогда раньше не видели, но общались с ними постоянно в ро, в одной гильдии. Не знаю, какой Ро-наркотик и является ли им, но за то, что я встретила в этом виртуальном мире свою вторую половину и большое количество хороших людей, с которыми дружу теперь в реальном мире, заставляет меня уважать эту игру. Лично я просто отдыхаю в этом мире после работы и в свободные досуги, а если на улице отличная погода и есть куда сходить и с кем, никогда не откажусь от этого =)
+1. А поэтому если РО наркотик - оно наркотик замечательный. Лучше уж ро, чем алкоголь, никотин и тэдэ. =_=;
seliah, болтовня. Если уж на то пошло, лучше уж алкоголь, никотин и тд, чем убийство. Некоторым людям ро наносит непоправимый вред, многие люди в реале ссорились и расставались из-за этого. Замечательный наркотик неправильное выражение. Наркотик это нехорошо.
Лень читать весь топик. Для начала хорошо бы определить, что такое наркотик. Чтобы далеко не ходить: http://ru.wikipedia.org/wiki/Наркотик (хотя информация не очень, сайт бы фаноф борьбы с наркоманией) относительно ро можно заметить психическую зависимость и социальную значимость повлеченного в игру человека. а после 25 и организм хиреет. Прихожу домой - и сразу в ро. психическая зависимость налицо. а для общества вы пока что - потеряные. но это пока все общество не переехало в онлайн после работы. уже все убивали клиента ро от безыссходности? *ROLF* я сам за 2 года убил третий раз. единственный способ удержать зависимого человека от употребления - исключить доступ к наркоте. самое важное на мой взгляд замечание: чем дешевле (доступнее) наркотик, тем он опаснее. причины вовлечения - почти у всех избыток свободного времени. бухать то не всем хочется. способы излечения: (необходимый) убить клиента. (достаточный) занять время. после вуза работал на 2 работах - ро отвалился сам. отношение к потраченому в ро времени - жалеть себя еще больше время тратить. имхо - разгрузить мозг - это и есть наркотик. кстати, после годика 4-12 часиков в день учиться так же легко? память-склероз не?
Думаю, каждый имеет право на свое имхо, нэ? Для меня это выражение правильное в отношении РО, а так же кофе и шоколада :o Тем более я лично не имею отношения к тем людям, кому РО нанесло какой-либо вред, мои друзья - тоже. Просто не надо забывать, что это игра, и а не реальность. А уж играть и употреблять ли - выбор каждого. ЗЫ не страдаю жесткок прямой зависимостью от РО, предпочитаю гулять, ходить по магазинам и в кино, если есть с кем и на что
да, одно обстоятельство - настоящий наркот никогда не признает себя наркотом. и рассказывает всем, что у него в реале друзья, счастливая жизнь, небо в колбасах... кто из вас стал бы на этом форуме распинаться, будь оно так на самом деле?)
Вот после такого поста начинаешь думать, что все места, где есть люди - одинаковые, и фриро тоже может стать очень быстро похожим на мотр, вернее его форум :>_<;:
Хмм... изначально на форуме ФриРо было вполне неплохое коммьюнити. В последнее время и правда начало казаться, что форум катится в сторону мотровского. не хотелось бы.
1. Думаю, таки 60% где-то. 2. Есть неплохая поговорка насчет своего устава и чужого монастыря. 3. Надеюсь, что новички таки ассимилируются, а не будут выстраивать здесь мотр-2.
похоже, perfect mashine еще не до конца понимает ситуацию. не новички выстраивают мир. миром правит РО и каждый сервер с похожим рейтом проходит одну и ту же эволюцию. Малая группа - кавай и фан. Средняя группа - пвп и гв. Большая группа - хаос и упадок.
Вот не надо на Мотровцев гряью плеваться. Я Мотровец. Теперь уже бывший. Я сильно испортил форум? Как сказал один мой знакомый, психологическая зависимость может быть от чего угодно. Просто тормоза надо иметь. Это, если вспомнить тему топа.
Необязательно. Плюс, большинство правил имеет исключение. По-прежнему можно надеятся и пытаться. Неть. Во-первых, в моем сообщении были п2 и п3. Во-вторых, в далеком прошлом я тоже мотровец. Правда это было тогда, когда он был почти не гнилой.
редко появляюсь, да и последние сообщение было очень давно, в общем мне кажется что до мотра не долго осталось фри, потому что многие с мотора идут на фри, тот же самый народ и выходит обыкновенный переезд с места на место.... и это не тупой набор слов... если подумать так оно и будет