Одни называют его багнутым МВП другие говорят безсметрным. Вот мы решили розвеять все слухи об этом МВП ^_^. P.S. Ребята чените свои руки что бы МВП не казались безсметрными...
Сложность убивания ифрита определяется предрасположенностью корейского рендома к телепорту мвп за доступные пределы карты. Не более.
Не забудь упоминуть, как всё начиналось... как нам мешал ХПристка, которую кикнули из пати, потому что не лезла в шару... как оказалось играл Dark Angel за нее, в ДП же только чОткие пОцаны. Как потом всё же ураааа слился. Как ходили пати другие качались -> мобы ресались на нас х_Х И иврит был убит в пати из 11 человек... не с первого захода и не со второго) Результат есть и ладно, столько часов потрачено х_Х
Ока это как МВП-киллеру ) я вообще про ифрита говорил, в пати чо улетело )) апд а, простите, я тупой :) всё, вижу )
Зелененькими буквами @dd написано. Ужс, какая пати. Пристов кикаете, слившимся радуетесь. Не стоило хвастаться такими "подвигами", хотя мб я че-т не так поняла?
Из мувика видать 2 вещи ифрита бьют не только они,вокруг нт мобов и ифрит там лох,ибо вообще не видать саммонов,кстати не известно как бы и у тех кто убил на фри получилось бы с биосом. П.с. назовите количество вит у ифрита на русро порезано до 25 или нет Молодцы что убили и понты со стороны окружающих считаю неуместными,попробуйте и поделитесь впечатлениями вот мой ответ.
На мувике не заметила мобов поблизости, а они там водятся? или чисто ифрит? 2 пати бьют. Конечно, руки у нас кривоваты, не смогли еще одну пати собрать. И биоса найти :D Фунжи, а ты видела, что творила эта хайпристка? Я понимаю, ты будешь защищать, потому что в ДП только "адекватные" люди. Общалась с ним в приват... на что он сказал я вредный и буду вас сливать и мстить -> мстя длилась недолго) Upd. Бррррр... лень изменять текст
Количество вит 25, Тор-3 такой же ровно, как на ФриРО, вторая пати - совершенно необязательное условие на нём, ифрита убивали как Киеля и глума, просто зонили. То, что не было видно саммонов и мобов вокруг - я не помню, как там Конунг в мувике действовал, но лично я когда ходила креатором в пати на ифрита, то жёстко контролировала это дело. Убили и молодцы, ставьте это дело на конвейер.
Если там не будут бегать стада, то наверное и респится под ноги мобы будут меньше это раз, два что мешает зачистить угол и завести туда ифрита? х) А так ну убили молодцы, но ничего такого в этом не вижу, у меня знакомые уже давно наловчились его валить человек в 5, правда не тут, но разницы нету никакой.