Мёртвый Ifrit

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KAA920, 13 июн 2008.

1. KAA920

KAA920 Игрок

[​IMG][​IMG][​IMG]
    Одни называют его багнутым МВП другие говорят безсметрным. Вот мы решили розвеять все слухи об этом МВП ^_^.

P.S. Ребята чените свои руки что бы МВП не казались безсметрными...
    Moon нравится это.
  2. Кай Ли

Кай Ли Игрок

о, ну наконецто хоть ктото лп на мвп юзает =)
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Грац)
    А чем он "багнутый"?
  4. Maria

Maria Игрок

Молодцы) Видели вас в Торе охотящимися)
  5. Кай Ли

Кай Ли Игрок

не если для них ифря багнутый то, что они про бельзебуба и сатан морока говорить будут? =)
  6. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Сложность убивания ифрита определяется предрасположенностью корейского рендома к телепорту мвп за доступные пределы карты. Не более.
  7. Trojan

Trojan Игрок

Молодцы, чо.
  8. Ракот

Ракот Игрок

ну грац, чо )
    упало чо?

ПЫ.СЫ. билд пропалил ^_^
  9. Maria

Maria Игрок

Там Ока написано)
  10. Кактус

Кактус Игрок

Не забудь упоминуть, как всё начиналось... как нам мешал ХПристка, которую кикнули из пати, потому что не лезла в шару... как оказалось играл Dark Angel за нее, в ДП же только чОткие пОцаны. Как потом всё же ураааа слился. Как ходили пати другие качались -> мобы ресались на нас х_Х
    И иврит был убит в пати из 11 человек... не с первого захода и не со второго) Результат есть и ладно, столько часов потрачено х_Х
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Там же все написано)
  12. Ракот

Ракот Игрок

Ока это как МВП-киллеру )
    я вообще про ифрита говорил, в пати чо улетело ))

апд

а, простите, я тупой :)
    всё, вижу )
  13. Maria

Maria Игрок

Ракот Ну если б что-то интересное, наверное бы похвастались))
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Зелененькими буквами @dd написано.
    Ужс, какая пати. Пристов кикаете, слившимся радуетесь. Не стоило хвастаться такими "подвигами", хотя мб я че-т не так поняла?
  15. Svet

Svet Игрок

16. res5ect

res5ect Игрок

Из мувика видать 2 вещи ифрита бьют не только они,вокруг нт мобов и ифрит там лох,ибо вообще не видать саммонов,кстати не известно как бы и у тех кто убил на фри получилось бы с биосом.
    П.с. назовите количество вит у ифрита на русро порезано до 25 или нет
    Молодцы что убили и понты со стороны окружающих считаю неуместными,попробуйте и поделитесь впечатлениями вот мой ответ.
  17. Кактус

Кактус Игрок

На мувике не заметила мобов поблизости, а они там водятся? или чисто ифрит?
    2 пати бьют. Конечно, руки у нас кривоваты, не смогли еще одну пати собрать. И биоса найти :D
    Фунжи, а ты видела, что творила эта хайпристка? Я понимаю, ты будешь защищать, потому что в ДП только "адекватные" люди. Общалась с ним в приват... на что он сказал я вредный и буду вас сливать и мстить -> мстя длилась недолго)
    Upd. Бррррр... лень изменять текст
  18. The Reason

The Reason Игрок

Количество вит 25, Тор-3 такой же ровно, как на ФриРО, вторая пати - совершенно необязательное условие на нём, ифрита убивали как Киеля и глума, просто зонили.
    То, что не было видно саммонов и мобов вокруг - я не помню, как там Конунг в мувике действовал, но лично я когда ходила креатором в пати на ифрита, то жёстко контролировала это дело.

Убили и молодцы, ставьте это дело на конвейер.
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не, вобще-т не защищаю никого... Но хвастаться тож нечем...
    Зявидую (по хорошему, как ни странно))))
  20. enjoy

enjoy Игрок

Если там не будут бегать стада, то наверное и респится под ноги мобы будут меньше это раз, два что мешает зачистить угол и завести туда ифрита? х)
    А так ну убили молодцы, но ничего такого в этом не вижу, у меня знакомые уже давно наловчились его валить человек в 5, правда не тут, но разницы нету никакой.
    Sonic нравится это.