Жанр: мистерия, ужасы, психология, драма Количество эпизодов: Первый сезон 26 эп. + OVA + 5 клипов, второй сезон 24 эп. В том, что в тихом омуте водятся черти, юному Кэйити пришлось убедиться на своём собственном опыте. Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами... http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5076 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6268 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5052 Кто смотрел? Какие впечатления? По-моему очень и очень хорошо. Люблю мистику. Второй сезон правда уже что-то не то, так и не осилила. Зато первый занимает одно из первых мест в личном "топе" просмотренных аниме. А опенинги в обоих просто шедевральны.
Смотрела первый сезон, первая арка понравилась (не столько по исполнению, сколько сюжетно :)), остальное показалось очень и очень скучным и затянутым... Второй сезон, соответственно, не смотрела. Опенинг ня X)
Кавай + Хоррор это нечто. Второй сезон ждали все, ибо без него мы бы фиг что поняли. Но теперь там нарисовались новые загадки, например взрослая Рика в конце... Авторы обещали нам третий сезон, но похоже это будет просто ОВА Т_Т.
почти досмотрел второй сезон реально тру аниме такого смешания кавая и жестокости я нигде невидел даже в ельфийской песни)
отвратительной третьей аркой испортили всё мистическое действо. дети против отряда наёмников - это слишком по-голливудски неправдоподобно. именно этого так грамотно избежали во второй (всё закончилось по уму - тотальным киллом дерзких), и к этому же бреду вернулись в третьей. последняя арка испортила впечатление. первый сезон гораздо захватывающий.
после первого сезона остается легкий шок, после второго все становится на свои места. понимаешь в чем смысл всего. очень понравилось, 5 по 5-тибальной.
ам..народ, киньте пожалуйста ссылочку работающую и без регистрации (желательно) где это мона скачать?) заранее спасибо:)
Т___Т я невыдержала после 8серии.... Такой ужасс Т____Т Эльфийская песня и то кажется намного милее...
в моём топе делит 1 место с дезноутом =) 2 сезон так и не дасмарел =) ток 3 арки =) 2 сезон вообще поменял жанр... из первого имхо лучшее это 1 арка и 2 арки про близняшек =) от 1 арки я вообще оторвацца не мог... так что всем советую =) если не понравяцца первые 4 серии не смарите дальше =) про близняшек помоему 2 и 6 арки =)
в фильме такого не сделают =) я блин хотю достать 2 сезон и дасмареть =) ато вопросов многа остаёцца =)
Фильм по Анимэ снимать нельзя! Шлак полный получается! я не хочу что бы например мой любимый сериал превратили в чтото отвратительное как это сделали с Death Note...Всю душу сериала просто спустили в унитаз:>_<;: