Higurashi no Naku Koro ni / Higurashi no Naku Koro ni Kai

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем Subarashii, 12 июн 2008.

1. Subarashii

Subarashii Игрок

Жанр: мистерия, ужасы, психология, драма
    Количество эпизодов: Первый сезон 26 эп. + OVA + 5 клипов, второй сезон 24 эп.

В том, что в тихом омуте водятся черти, юному Кэйити пришлось убедиться на своём собственном опыте. Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами...

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5076
    http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6268
    http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5052

Кто смотрел? Какие впечатления? По-моему очень и очень хорошо. Люблю мистику. Второй сезон правда уже что-то не то, так и не осилила. Зато первый занимает одно из первых мест в личном "топе" просмотренных аниме. А опенинги в обоих просто шедевральны.
    -spirit- и anonymous нравится это.
  2. anonymous

anonymous Игрок

Понравилось. Спасибо за наводку.
  3. Nevirill

Nevirill Игрок

Смотрела первый сезон, первая арка понравилась (не столько по исполнению, сколько сюжетно :)), остальное показалось очень и очень скучным и затянутым...
    Второй сезон, соответственно, не смотрела.
    Опенинг ня X)
  4. anonymous

anonymous Игрок

Я пока посмотрел только первые две арки, остальное качается.
  5. Subarashii

Subarashii Игрок

Мне лично больше всего понравились арки про Мион и Шион) Их 2, насколько я помню +_+
  6. кот

кот Игрок

вротарт? авто нет_пути...
    хихи
  7. TagimuroKun

TagimuroKun Игрок

Суперское аниме, 2 сезон понравился оч(в нём расскрывается вся сутЬ!) =)
  8. Kana Tyan

Kana Tyan Игрок

Кавай + Хоррор это нечто. Второй сезон ждали все, ибо без него мы бы фиг что поняли. Но теперь там нарисовались новые загадки, например взрослая Рика в конце... Авторы обещали нам третий сезон, но похоже это будет просто ОВА Т_Т.
  9. -spirit-

-spirit- Игрок

почти досмотрел второй сезон реально тру аниме такого смешания кавая и жестокости я нигде невидел даже в ельфийской песни)
  10. ainvatte

ainvatte Игрок

отвратительной третьей аркой испортили всё мистическое действо.
    дети против отряда наёмников - это слишком по-голливудски неправдоподобно. именно этого так грамотно избежали во второй (всё закончилось по уму - тотальным киллом дерзких), и к этому же бреду вернулись в третьей. последняя арка испортила впечатление. первый сезон гораздо захватывающий.
  11. Rootkit

Rootkit Игрок

моё любимое анимэ... думаю скоро пересмотрю заново)
  12. GorShik

GorShik Гость

после первого сезона остается легкий шок, после второго все становится на свои места. понимаешь в чем смысл всего. очень понравилось, 5 по 5-тибальной.
  13. Shinku

Shinku Игрок

ам..народ, киньте пожалуйста ссылочку работающую и без регистрации (желательно) где это мона скачать?) заранее спасибо:)
  14. RedPersik

RedPersik Игрок

Т___Т я невыдержала после 8серии.... Такой ужасс Т____Т Эльфийская песня и то кажется намного милее...
  15. Shade

Shade Игрок

в моём топе делит 1 место с дезноутом =)
    2 сезон так и не дасмарел =) ток 3 арки =)
    2 сезон вообще поменял жанр...
    из первого имхо лучшее это 1 арка и 2 арки про близняшек =)
    от 1 арки я вообще оторвацца не мог... так что всем советую =) если не понравяцца первые 4 серии не смарите дальше =)

про близняшек помоему 2 и 6 арки =)
  16. treb00n

treb00n Игрок

по ниму обещали фильму снять с нетерпение жду
  17. -spirit-

-spirit- Игрок

фильм ето нетот ефект.
  18. Shade

Shade Игрок

в фильме такого не сделают =)
    я блин хотю достать 2 сезон и дасмареть =) ато вопросов многа остаёцца =)
  19. Ranum

Ranum Игрок

Фильм по Анимэ снимать нельзя! Шлак полный получается! я не хочу что бы например мой любимый сериал превратили в чтото отвратительное как это сделали с Death Note...Всю душу сериала просто спустили в унитаз:>_<;: