У меня такой вопрос: готовить еду еду могут только алхимы или все классы? Если все то что нужно для этого, проходить квест? И тоже самое по энчантам, свитки может делать любой перс или же какой то отдельный класс? Буду благодарен за подробную информацию така как хотелось бы подрообно разобраться в этом.
еду могут готовить все, пройдя квест на шапку повара, а затем на повара... Энчанты свитки могут делать ТОЛЬКО саги и профы своими квестовыми скилами
http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html Тут етсь вся информация о Готовке и квесте на нее. Нас интересуют подтемы Cooking (где рассказывается о самой ситеме) и New Quests, где первым будет как раз квест на готовку. Ессно все на англ. Из чего что варится смотрим тут и тут Готовить могут ВСЕ профессии, елси на них надето это и пройден кукинг квест. Квест на Chef Hat смотреть тут (1 снизу) Свитки, меняющие элемент могут производить ТОЛЬКО Саги и профы. Create Elemental Converter (квестовый скилл) Максимальный уровень: 1 Тип: Активный Затраты SP: 30 Цель: Нету Время каста: Мгновенно Задержка: Нету Длительность: Мгновенно Действие: Создает свиток "Elemental Converter". Шанс создания всегда 100%. Ингридиенты: Flame Elemental Converter = 3 Scorpion Tail + 1 Blank Scroll Seismic Elemental Converter = 3 Horn + 1 Blank Scroll Lightning Elemental Converter = 3 Rainbow Shell + 1 Blank Scroll Frost Elemental Converter = 3 Snail's Shell + 1 Blank Scroll Комментарии к скиллу: Эти свитки нужны для другого квестового скилла, Elemental Change. Также их можно использовать как переносной энчант. (длится 3 минуты) (с) Aeronaft07 Смотреть подробнее тут Активнее юзаем базы, Господа^^)
Насчет "переносной энчант на 3 минуты"... Это точно работает??? У меня иконка не появляется... Или так и должно быть и оружие заряжено???
Нет. Равно как и нет никаких иконок у резист потов. Ну... Поиграйте пристом, будете трехминутные интервалы в уме отмерять не хуже песочных часов.
CHyCHyMPuK Саговские чанты висят отнюдь не 3 минуты, а от 20 до 30, и я вляются такими же саппорт скилами как аги и блесс у пристов. А свитки работают прекрасно, если вам сложно следить за их длительностью, пишите букву в общий чат и засекайте по нему время. Оо. А вообще совет Дивины более действенный, хоть и радикальнее:)
Мария, не надо считать меня полным идиотом... Я прекрасно знаю, как долго работает энчант сага... Мне просто интересовал этот вопрос... Я уточнил... Поучения мне не нужны...
CHyCHyMPuK когда вы задете таке вопросы, не удивляйтесь таким ответам. и уж тем более отвечать грубо ни с чего, как минимум не вежливо. отвечать вам дальше не намерена. Можете себя не утруждать ответом.
когда прист наклаывает аспу, в чате это отображается было бы не плохо если так же отображались энчанты/свитки/боксы/...
Отображение наложения блесса, асперсии и пр. - клиенсайд. НЕ отображение чанта от свитков - фикс Грав1ти.
Ronlet Dale чорд))) Извиняюсь, чтото не заметила даже за 1.5 месяца игры, что не отображаеццо время)))) Ну тогда выход один-играть пристами:)))))