1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Новая галерея

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 12 дек 2007.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Теперь раздел "Галерея скриншотов" разбивается на две части:

Скриншоты своих персонажей, с Войны за Империум и прочие игровые изображения нужно помещать в...

Фан-артом, фотографиями, свои рисунками и прочими изображениями можно делиться с другими игроками в...

Надеюсь это сделает всем пользователям галереи более приятный просмотр изображений ;)

Если у Вас есть предложения, или идеи по совершенствованию "Галереи ФриРО", я готов выслушать Вас прямо в этой теме.
    SunnyFox, Master D, Bboy и 6 другим нравится это.
  2. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

клёва!Х ты ма-ла-дец)))))
  3. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

ФанДрагонСлэш какой у тебя персонаж в игре?
  4. Dark

Dark Игрок

Такое предложение: как нащет разделить раздел "скриншоты игры" на разделы WoE, MvP, PvP, Разное итд. А то когда всё в перемешку помоему нитру.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ну, учитывая что скриншотов категорически мало (на мой взгляд) сейчас, я не думаю, что это стоит организовывать. Давайте сначала заполним основные разделы, а затем уже в случае чего будем разбивать на категории.
  6. GorShik

GorShik Гость

Я думаю еще вот что: на галлерею както маловато людей походу заходит. можно где-нибудь на сайте сделать окошко (как например тот что сейчас СЛУЧАЙНЫЙ СКРИНШОТ) где будут показаны последние оббновления галлереи. хатя на сайте и так уже все места забиты походу. мне кажется что в галлу как то да надо людей заманивать, соблазном каки-нить дополнительным. будет больше энтузиазма добавить чтото свое)
  7. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Окошко случайный скриншот есть давно уже)
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Имеется ввиду оно не затрагивает "Галерею FreeRO", это окно рандомит только "Скриншоты игры".
  9. GorShik

GorShik Гость

вот вот я о том же. оно скриншоты показывае. а я о том чтобы в каком-нибудь подобном окошке показывать обновления галлереи, дабы завлекать туда людишек
  10. Изя

Изя Игрок

11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

археологов в баню
  12. Классно,ток у мя чет каждая тема какойто пасс требует-___-
  13. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Саша возможно ли сделать так что б скриншот помешался сразу без вашего модерирования? А то пользоватса гелереей неудобно и поетому скриншоты выкладываютса на другие и уже потом ссылка на них идет на форум.
  14. Alort

Alort Игрок

Согласен, было бы очень удобно, но токо избежать бы еще каких нибудь левых(нехороших) скринов и будет тру.
  15. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Выбрать пару тройку модераторов в галерею (или назначить) сейчас людей много, я думаю желающие найдутся..
  16. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Сделать правила определенный и если нарушит человек то давать предупреждение. Если несколько предупреждений и человек не реагирует то просто запретить доступ до галереи.