Появились альтернативные варианты кардсетов и у торговца альтернативная карта вставляется в головной убор. А что если вставить карту мист кейса в шапку а карту холдена в очки, то по сути получится набор обоих кардсетов, а это бонус в +15лака;) +40% урона мамонита=_=;+2сп за удари шанс выбить опб и подарочную коробку(хим, крео ещё и стемы с мазью)*l_l и еще несколько бонусоф:)~ Собственно вопрос:имеет ли эта теория право на жизнь?:( ЗЫ я нуп просьба сильно не пинать
ну вообще +1 сп за счет того, что используется зиппер. кардсэт неплох для кача мобтрейном - хорошо регенится сп - меньше блюх - больше веса - дольше заход на кач. вообще профовые сэты ориентированы больше на ПвМ, и этот не самый плохой из них по теме - только тэстами, и даже скорее да, чем нет, ибо 2 сэта с ОБ работают одновременно.
ну не сказал бы что они все бред,сет арча очень даже радует, только вопрос "у тя чё за лук?" меня уже достал -1 зипер +1 один карсет +2 второй карсет= +2 сп за удар
Насколько мне известно кард сеты не складываются. Нпример карт сет Крамп+тароу с двумя крампами не даёт ещё один бонус в +3 стронга.
С одной стороны поддержываю Бога,но...с другой temtem прав набор арча-тру)) По-моему сеты для тех людей,которые сначала не имеють зеней на нормальный шмот,ет мое мнения
Набор арча не тру, так как надо собирать кучу лишних луков (особенно "радует" необходимость собирать 3 абиса+солдатика), и на МВП/ПвП/ГВ не оденешь статусную бронь