непобедимый чат

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Brightori, 11 июн 2008.

1. Brightori

Brightori Заблокирован

у меня возникла следующая проблема, при перетаскивании стандартного чата он каким то волшебным образом отделился от строки набора, скукожился, строка набора закрепилась в нижнем правом углу, и в самом углу после строки набора появилась большая полупрозрачная иконка, нажимая на которую можно открывать и скрывать чат.

Что мне не нравится? нестандартная форма чата, тоесть его скукоженность. Свободное болтание по экрану, часто схватываю его и куданить пуляю, отсутствие батл режима чата (эта закладка просто исчезла) напротив названия чата есть только минус, нажимая на который чат скрывается, стрелочек с опциями чата нету.

Внимание вопрос - как мне вернуть стандартный вид чата, а то я уже умумукался.

Если не понятно что происходит, запарюсь и выложу скриншот
  2. Freelance

Freelance Игрок

Брай, тыркни

раз:

и два:
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

4. Brightori

Brightori Заблокирован

эм, у меня не видно второй иконки. приду домой почитаю инструкцию икса
  5. pushOk

pushOk Игрок

"Зачем ты ему сделал Барби Сайз? Раскукожь его, раскукожь." (с)
  6. Brightori

Brightori Заблокирован

астанавись деман, я на измене!!!!
  7. Trojan

Trojan Игрок

С непривычки как-то тоже тырнул мимо, чат скукожился. Минут 5 потом, как идиот, вертел и гавнякал его, что бы вернуть в нормальный вид. Чат умнее меня!!111
  8. pushOk

pushOk Игрок

Это особая РОшная магия. Тут нужно чувствовать тепло и возвращать всё к нормальному виду.
  9. Brightori

Brightori Заблокирован

да я разобрался, когда чат виден, строку нельзя подвинуть, когда чат скрыт, строку можно двигать, и как раз появится вторая иконка, кликнув которую можно вызвать батл лог, у которого есть стрелочка, чтобы вернуть это в божеский вид. Вот такая вот блин история.

Фишка моей проблемы была в том - что за экраном была нужная иконка, вот такие вот пироги
  10. Maria

Maria Игрок

pushOk На самом деле чат нагло стырен из ВоВа, там абсолютно аналогичные кнопки управления им, и это даже упрощенная версия:)
    Поэтому тоже потыкав поначалу, быстро вернула все на свои законные места.
    Brightori Если мне не изменяет память, для того чтобы зона чата оказалась снова в зоне видимости, нужно всего лишь перезайти.
  11. pushOk

pushOk Игрок

ВОВ? В Великой Отечественной Войне не участвовал, может у них и были там такие чаты...
  12. Maria

Maria Игрок

pushOk Совсем не смешная шутка, знаете ли.. ВоВ=WoW= World of Warcraft, игра такая..
    А вот Аббревиатура ВОВ имеет как раз, то значение что вы привели.
  13. Wild

Wild Заблокирован

В ВоВе чат удобнее раз в 20.
  14. pushOk

pushOk Игрок

Прошу прощения, я не хотел Вас зацепить незнанием такой игры... Тем более не всё ли равно откуда его спёрли, главное что он теперь в РО. :)
  15. Maria

Maria Игрок

Wild Давай еще об аддонах вспомним..) Для того же чата. Тут вроде как не удобство обсуждали^_^

pushOk я просто сообщила, так сказать для общего развития, откуда пришла идея усовешенствованного чата:)
  16. Regent

Regent Игрок

Да уж, чат не ахти удобный. Я бы предпочел наличие настройки обоих частей чата а не только правой... или чтоб автоматически у них были прямопротивоположные настройки: то что отображается в правом чате - не отображается в левом, и наоборот.
    Например, чтоб в основном только чат (обший ГЧ и ПЧ), в другом - подобраный лут и статусы... а настраивается в данный момент только правая часть, соответственно получаем во втором половинке чата лишь урезанную версию основного...
    Конечно, это мои личные предпочтения, и мне почему-то кажется что ввести настройку левого окошка чата аналогично настройке правого окна невозможно...