Макс DEX на ХВ!

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Мафик, 10 июн 2008.

1. Мафик

Мафик Игрок

Вот я подщитал максимальный декс на ХайВиза на мой взгляд.
    Значит так:
    Декс у ХВ будет 99 База далее идёт бонус от ЖОБА и таго ещё +9 в сумме выходит 108 + блесс = 118.
    И так ДЕКС у ХВ без шмота выходит 118 далее набераем шмотки я ща нибиру мож не реальный лут но я же сказал вроде ето МАКС и так шмотки:
    [​IMG] Apple of Acher. +3 DEX

[​IMG] Valkyrie's Armor[Rocker Card] +2 DEX.

[​IMG] Survivor's Rod[Drops Card] +4 DEX.

[​IMG] High Quality Sandals[Amon Ra Card] Дорогая и редкая карта, +1 DEX.

[​IMG] Glove of Orlean[Zerom Card] 2x +10 DEX.

И так вот скока ДЕКСА у нас вышло из шмота = 20 DEX и таго 118+20=138DEX, Хмм уже не плоха но следующее мы добовляем ПЕТ:

[​IMG] Deviruchi еще +6 ДЕКС на 20 секунд каждую минуту и таго 144 Декс.

144 Декса мы достигли почти Анкаст ;) но если взять еще и [​IMG] Box of Gloom что даст нам 3 декса (я незнаю есть ли оно на сервере) и таго будет 147 при пасивном скилле на ГВ будет инкаст.
    Есть ли у вас идеи набить декс больше 147? (Без Госпела)
  2. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Госпель
  3. Мафик

Мафик Игрок

Я имел виду без Госпела.
  4. anonymous

anonymous Игрок

Anolian Card
  5. Мафик

Мафик Игрок

лучше Box of gloom, тупа ждать когда сработает 3% а потом передевать шмотку.
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Вытащите немедленно эту мерзость (рокера) из брони, она ужасна.

Об Амоне тоже лучше забыть, 98% ХВ она не светит никогда, хотя карта, безусловно, хорошая.

Боксы импрува тут вполне доступны, дропаются с плантов с Cloud Hermit Card с 3% (на х3) шансом. Когда ваши креаторы будут рисовать карву вашим кроссам - напроситесь к ним на посадку, и косите грибы ЛоВом, обешавшись этими картами, и какими-нибудь мисткейсами. Однако их недостатком следует признать короткое время действия (1 минута) и большой вес.

Вполне реально рассчитывать на пассивный скилл гильдии +5 декс в зоне 5 на 5 клеток вокруг ГМа, на х5 гильдии качаются быстро и легко.

Но почему вообще забыта декс еда? А ведь на таких рейтах коктейль +10 декс дропается с каждой леди тани.

Таким образом, можно рассчитывать на:
    99 база
    9 джоб
    17 шмот (АоА, дексовый род, зеромы в орлеанках)
    10 блесс
    10 еда
    5 скилл гильдии
    = 150 декс без всяких девиручей и импрувов (хотя боксы полезно носить на случай отбегания от ГМа)

Кстати, в базах уже есть вот такая интересная шмотка:
    А вообще серьезные хайвизы ходят с сакрой, брагой и хп, а с ними инстант не особо-то и нужен, и со 130 декс норм.
  7. enjoy

enjoy Игрок

Если я не ошибаюсь карта обзервейшен дает каждые 18 вит одну единичку декс, так что для тех у кого больше 25 вит самое то будет х) Но мое имхо некоторые вещи типа валиного армора с рокером и тапок с амоном лучше хавкой компенсировать х)
  8. Gromf

Gromf Игрок

Инкаст нужен при прорывах дефа, в остальное время лучше все-таки не расставаться с беретом и прочими девайсами.
  9. Мафик

Мафик Игрок

+1 насчёт прорыв дефа, но и так для фана на аренки или на ПвМ или МвП инкаст бы не помешал :-)
  10. Wild

Wild Заблокирован

бобо глаз это из кафражопа.
  11. Dissonans

Dissonans Игрок

Еда 8 декс. Убрать Амона и Рокера в любую броню.
  12. Alastor

Alastor Игрок

Обозначается ли каким-нибудь образом факт прибавки Dex от Deviruchi?
  13. Gromf

Gromf Игрок

Да, напрямую в окне статов в части плюсов.
  14. Симпл

Симпл Игрок

130 декс + брага правильно раскачанного клоуна = сг 1 лвла между ударами площадок
    инстант это госпел
    больше заморачиваться не стоит
  15. WereRat

WereRat Игрок

еда рулед:)
  16. Мафик

Мафик Игрок

Всё ето ерунда - гемороится бить еду потом желеть её жрать, или качать пала на ГОСП и ждать ети статы!
  17. Moon

Moon Игрок

имх намного проще сожрать еду даже на +10 чем страдать бредом с рокерами и прочим.... Маф насчет госпа вариант в полнейший ------- (минус) и так до N числа бесконечности.... на него надеяться не стоит ибо кадато я ловил статы около 15мин так и не поймал ничего полезного кроме сп ОО насчет хавки так ее варить без особых траблов можна.. если ты собереш себе тру атак виза не думаю что норм ги будет на тебя желеть хавку чтоб у тя был инстант без госпа.. быстро как гриться и удобно... насчет амон ра :) улыбнуло че... мвп карта, доооо, она у каждого барыги.... при етих +1 к дексе на цену карты знаеш скоко хавы накупить можна... ушатаешся... а вотщет гипно нада токо на атаку и еси ты выходиш с прекаста то тада по любом гастанеш... или с сакры или хоть 1 с браги врага.. ефект тотже дырка в спелах что дает прорыв в 99.9% случаев.
  18. _Святой_

_Святой_ Игрок

такс если такой вариант первого поста хоть отдаленно можно применить на каче то на ГВ ну совсем никак.... во первых пета с собой нельзя брать, убьют же зверька... второе рокер в вале.... ужасть, амон ра ужать еще большая))).

ЕДА вот основной дополнительный декс, второе это скил ГМа +5 декс... тут качается легко(главное самому не быть ГМом) и еще забываете Гильдийный скил Батл ордер +5 все статы...(на минуту каждые 5 минут)... так что госпел то и не особо нужен)
  19. Moon

Moon Игрок

насчет пета дооо... неуверен что его воще можна юзать во время гв... если и можна ты так насливаешся что лоялить потом пол года будеш (или как минимум до след гв....) хтя девик тру чо :)
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Петы автоматически убираются в замках.