Бард требует бабло за локи гг) Он случаем не с Украины?) Не в обиду Украинцам,но очень много неадекватов среди вас встречается\
Не с Украины насколько я помню. Скорее у нас немало быдло-гопников ночью можно встетить (хотя в принципе щас намного меньше чем 5 лет назад).
Я не нанимался букмейкером. Хотя можете, те кто тут глотку рвал выплатить нам компенсацию за моральный ущерб.
Какая связь между моей ставков против тебя и букмейкером, и какая связь между букмейкером и компенсацией? =_=; Я вроде как не собирался тебя нанимать букмейкером, если ты вообще понимаешь что енто слово значит.
Ладно растолкуй дураку, эти слова... "Примешь ставку в зенях?" Принимают ставки букмейкеры насколько мне известно...
Out of Control, для непонятливых, он тебе предлагал ставку 1х1, а не чтобы ты принимал ставки всех желающих. Причем тут букмейкер, хз.
Странно тогда, что ты написал про гтб на Фире)) от Пивомана то можно еще было услышать)) Меня коммент в мувики Нео за то ГВ порадовал, когда Странница под десятками метеоров, неразгибаясь от дамага, еле встал(а) в трап и мгновенно сдох(ла): "ГТБ???????????". До сих пор смешно :D:D
Ну а у тебя зрение плохое, читай предыдущий пост... Ну букмейкер я уже написал, причем... Я, что немогу, что-то не так понять, если фраза имеет двоякий смысл...
Ладно растолкуй дураку, эти слова... "Примешь ставку в зенях?" Принимают ставки букмейкеры насколько мне известно... Найди слово, теперь. Балабол нэ?
не факт,что букмекеры,если ты 1 на 1 с человеком заключаешь пари о каком букмекере речь может идти? А теперь обоснуй почему я балабол?
"у аута забавная позиция,если он что то не понял,значит его опонент дурак) А почему не на оборот?)" - где я назвал своего оппонента дураком, касательно ставок и букмейкера? Балабол... "Ладно растолкуй дураку, эти слова... "Примешь ставку в зенях?" Принимают ставки букмейкеры насколько мне известно... Найди слово, теперь. Балабол нэ?" Я уже написал, что у предложения "Примешь ставку в зенях?", есть двоякий смысл... Теперь ответь на вопрос с тобой можно общаться? Когда ты каждый пост читаешь через слово? Иди в школу переучивайся.
Нет там двоякого смысла иди сам в школу переучиваться.Если ты с другом споришь на ящик пива,по какой то причине,что из вас что то букмекер получается?) С табой общаться нормально нельзя,так как одного ты сразу дураком называешь,потом слепым,потом советуешь в школу идти переучиваться.Ты короче мальчик слишком крутым и умных походу себя считаешь)
Или ты не далекий, если не понимаешь, что с такой фразой обращаются постоянно к букмейкерам :) Я по крайней мере вчитываюсь в посты на форуме, в отличии от тебя. И помоему и тебя слепым назвал не просто так, причем свои слова смог обосновать, ты только языком лязгаешь Ладно не мне тебя учить, считай себя интелектуалом, я уже увидел, как люди офигенно хвалят себя и опускают других, чтобы приподняться в собственных же глазах.