чуть не забыл, если во время замера будет дисконнект при котором улетит 40%+ дэфа, и это будет засвидетельствовано скринами, то замер на это гв аннулируется. Мувик обещал гм ДП.
Тогда понятно почему первые пол-часа (лаги чаще после этого получаса). А вообще правильная идея. Молодцы =)
Гм ДП обычно умирает перд тем, как его гильдию выносят и не успевает снять. Брай, тыж снимал, давай не ленись
Это похоже на спор между Фиром и Хотом насчет Лу2=)). Фиря взял в али пол топ-гильдий сервера, а Дс были с СССР в своем составе. На том гв отгоспеленных волков пускали на мясо и фиря в гтб пинал локи, но дальше двух клеток никто так и не сошел. Говорили, что Хот выдал кроссам по 50+ банок едп, чтобы гриммить тех, кто в гтб=). Тут конечно масштабы поменьше, ШТ далеко не тот Хаос, что был на сириусе, а ДП явно не ДС, хотя и похожи пару буковок=)).
Жжешь.) Судя по тому, что ты неверно описал ситуацию, как со стороны ДС, так и со стороны Хаоса, ты о тех событиях слышал у подъезда.) Не буду расписывать, как было, думаю, тут найдутся любители/желающие, могу лишь посоветовать почитать топик о том ГВ на форуме мотра.
сравнения немножко не такие, и ситуация не похожа, в том случае ДС понтовались своим дэфом, и хот предложил спор на деньги (или пиво ака западло не помню уже), и суть в том что в дс действительно было много сторонних чаров, в том числе гильдийный проф С&C в гтб. ГТБ у фира на тот момент небыло. ПЛюс небыло договоренности что им никто не будет мешать, ФИр думал что сил альянса хватит и на блоки и на прорыв дэфа. Он переоценил свои возможности. Хотя у Хаоса был большой шанс, так как они все таки рубанули 1о локи. И дсы додэфили с 1им локи.
Есть даже видео чувака с того гв, правда с нейтральной стороны, большинство вроде было замесы и блоки на 1-ом гейте. Если кому интересно, вот: http://files.filefront.com/94130907avi/;8565195;/fileinfo.html
Да, ты практически прав, только был я в Хаосе тогда=). Я написал вообщем ситуацию и не стал вдаваться в подробности, суть спора тоже не стал писать, но то, что там было полно топовых гильдий сервера, которые помогали Хаосу - это факт. Правда стронги мешали).
А помоему было обычное противостояния АХА против ХА, просто на то гв к АХА прибавились ДСы, а к ХА - пираты и легы.
Скорее у ДС всегда было наплевательское отношение к дефу. В дефе обычно со мной 2-3 человека не афкало из 12. Много раз ДС брали именно из-за того что народ ставил чара и смотрел телик к примеру. Поетому что б как-то оживить гильдию я предложил Фиру спор на 1кк , но Фир сказал что 1 мало и уж лутше на 10кк. Я принял ставку в 10кк+ со мной принял ставку Антоха и Скваля. Каждый из нас ставил по 10кк против 30кк Фира + от кого то был бонус победителю в размере 10кк. У ДС тогда небыло много чаров из других гильдий (те что просились тогда к нам тогда довольно часто бывали у нас в гильдии). Тогда нам повезло что замок не упал так как я могу судить у Фира все же было гтб да и был дисконект многих чаров. Профы на ура вылетали +когда вылетел кто-то из локи второй бард начал требовать бабло или он выключит локи. Сравнивать ДС и ДП просто смешно. ДС в это время были одной из сильнейших гильдий Сириуса и вполне б могли стать самыми сильными если б не наплевательское отношение к ГВ. К сожалению политика ГМа позволила гильдии взойти на вершину но оставатса на такой вершине желания не осталось.
Ну если исходить из того, что я это предложил... "в общем история такова ШТ и ДП решили устроить замер." Сефирот, скажи, после этого можно общаться с вами? Если вы даже посты толком не читаете.