ГВ 10.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Morgy, 10 июн 2008.

1. Batisto

Batisto Игрок

Да ты вообще можешь считать что пустыню калахари населяют маленькие пришельцы с марса, только вопрос в том, насколько это соответствует действительности
    Fungineerka нравится это.
  2. Brightori

Brightori Заблокирован

эм не знаю как насчет марсиан в калахари, я с ними чай не пил. Но излишняя агрессивность и понтливость есть в топеге о приеме в дп. что отнюдь не создает впечатление адекватности у дп.
  3. enjoy

enjoy Игрок

Адекватный, это который будет все время писать люди с мотра боги и спасибо лилиям за фан? х)
    С Батистом впринципе согласен, да и если смотреть объективно, вот кричат тут ШТ в 3 горла что они будут рвать кого-то. Из этого напросился один такой вопрос по существу, без всяких выяснений кто круче. Вот что вы на гв успели сделать, чем вы вообще там отметились? 2 замка успели лотерейных себе оставить за фик знает сколько времени? А где вы были когда ДП и Хаосы баран сливали? Почему в большинстве других крупных замесов я ни разу не видел ШТ?
    Я не понимаю почему все орут вот они там где-то были круты, ну там были кем-то, акей. Только мы то все собрались здесь и играем здесь, не так ли? Так что конкретно по факту, чего тут на гв добились ШТ по сравнению с ДП и другими, что они так активно слюной теперь брыжжут? По-моему на данный момент по уровню гв им и до Лилий как раком до китая.
    Так что давайте уже доказывать что-то на гв непосредственно делом, а не убогим базаром, читая который только блевать и тянет.
    И не стоит забывать еще одну хорошую пословицу "в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает".
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Эммм, а чем вобщем-то вас беспокоит топик о приеме в гильду и заявленные в нем условия? О_о
    Я вот вообще считаю подобные топики бессмысленными, поскольку никогда бы не пошла в гилдию, основываясь на информации из них (да и никогда их особо не читала)
    И чем так уж плоха агрессивность и понтливость? Крутые времена - крутые нравы.
  5. Brightori

Brightori Заблокирован

объясняю для тех кто только что подъехал в танке.

1. ШТ не позиционирует себя как
    2. Мы не говорим что остальные не умеют играть, и что мы им покажем "правильный махач".

3. Тоесть гильдия без претензий, которая играет в свою игру, у нас свои задачи, свои цели, мы к ним идем, есть симпатичные нам гильдии, есть гильдии которым мы симпатичны

4. Активным троллингом на форуме занимаюсь только я.

5. Считаю что поставить аккуратный блочок который позволит удержать замок от наплыва жадных до сундуков людей, это всё таки достижение, тем более что мало кто может похвастаться чем то большим, так как более менее стабильно тут дэфили только ежи. Остальные пока занимаются тем же что и мы - пытаются ухватить замок и поставить блок с целью удержания

6. Насчет ДП - я не прочь померяться с гильдией в чистом поле, которая позиционирует себя как единственно умеющую создавать грамотный махач.

7. А весь сырбор в том, что как раз никто этого мифического махача и не видел.
  6. Бог

Бог Игрок

Я достаточно по общался c дп тут на форуме,чтоб составить своё мнение об этой гильдии.По мне так гильдия дешёвых понторезов и балаболов(конечно не правильно судить по постам 3-4 человек о гильдии в целом,но так как один из них гм,а ещё и зам гм проскакивал,думаю можно зделать исключение)
  7. Batisto

Batisto Игрок

О_о а кто у нас зам гм?) очень хотелось бы узнать
  8. Бог

Бог Игрок

в топике о дп-троллинг читай
  9. Batisto

Batisto Игрок

глянул первые пару страниц) охренеть, да в топике о наборе поставить ссылку на эту тему и набирать в ДП как в самую адекватную ги, играя на контрасте

антидаблспост
    бред этот читать вообще ноль желания, а ник замгма узнать всё-таки интересно..
  10. Скайла

Скайла Игрок

А ШТ - это кто?
  11. Trojan

Trojan Игрок

Как может быт ьмерило адекватности? У адекватности нет эталона, адекватность относительное понятие. Я абсолютно адекватен только относительно себя. Если я говорю , что ДП не адекватны, значит они не адекватн относительно меня. Это не значит, что они плохие, это значит, что они другие. Если Вы не знакомы с лексическим значением слов, то читайте словари, а не мои посты.
    Я назвал троллями и клоунами тех мемберов ДП, которые тут писали, упомянув при этом, что если бы появился мембер, который бы писал адекватно, например, относительно меня, то и я бы ему отвечал нормально без насмешек.

ГМ Дедли Пойзон и его подруга, то есть друг, Дакота здесь решили представиться в роли детей-гопников, который матерятся в серьезных разделах форума, употребляют жаргон умственно неразвитых детей, обещают всех нагнуть и называют нубами тех, кого никогда не видели в деле. Цитаты приводились уже неоднократно и модератор даже делал Дакоте предупреждение. Топик о наборе, который показывает для незнакомого человека внешнюю оболочку гильдии - это вообще шедевр, после которого считаю какие-то упреки в мой адрес крайне глупыми.

Пословица про соринку в чужом глазу и бревно в своем тут не уместна. Что всех покарают и что все нубы тут заявляли только ДП. Остальные никаких громких заявлений не делали и срок 2 недели, что бы всех победить себе не ставили.
  12. Бог

Бог Игрок

Ну как я понял,троль под ником на форуме maks1mka.

И вобще своего зам троля должен сам знать,а не у других спрашивать\
  13. Brightori

Brightori Заблокирован

14. Out of Control

Out of Control Игрок

Прошу мемберов гильдии ДП здесь больше не отписываться.

Люди, которые адекватны здесь не описываются, ну может пару раз написали свое мнение, за что поднялись в моих глазах. Другие же, даже незнаю, что и сказать, видимо задели не устоявшийся детский интелект, бывает, проходит со временем.

Можете меня считать моральным уродом кем угодно, мне вообще по барабану. Странно, что никто не задается вопросом, почему к этому инбицилу в гильдию идут люди, а те кто там уже есть не уходят...

Для особо тугих напоминаем, спор о том, кто круче был между МОТРом и Оскомом, я незнаю с чего вы взяли, что ДП назвали себя отцами, если практически в каждом посте хоть они и были стебом я упоминал, что рулят сыгарнные пати, также упомяналось, что гильдия ДП была слеплена из кусков разных гильдий с асгарда, которые хотели общаться в знакомом коллективе, также есть и МОТРовцы, которые в данный момент сыгрваются.

Можете захлебываться, своей жельчю дальше. На ГВ посмотрим, кто чего стоит.
    Dacota нравится это.
  15. Kella

Kella Игрок

Первый норм пост. Первое его предложение -_-

ЗЫ и последнее.
  16. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Улыбнул... Хотя я парень грусный.
  17. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Но как же мы узнаем, чье кунг-фу круче, если все так смешалос =\
  18. ГП с дс писал именно так, только капсом, и грозил киком )
    Если бы ты играл на сириусе, тебе прямая дорога в гмство дсов ;)/gg
  19. Brightori

Brightori Заблокирован

в общем история такова ШТ и ДП решили устроить замер.

Условия замера. На этом гв ШТ дэфит валю. ДП атакует. На след гв ДП дэфит, мы атакуем.

Чтобы это не отразилось на гв сервера, на атаку дается полчаса, просьба всем активным гв гильдиям не заходить в валю первые полчаса. ПОтом можно.

Надеюсь что активные гм отпишутся и не помешают замеру.

Результаты замера - если дп нас победяет на этом гв, а на следующем гв мы их нет. То я собстно говорю что ДП папки, все дела.

Если ДП нас не победяет, а мы победяем их, то тут понятно, ДП признает что мотровцы и в частности ШТ папки

Если они нас не победяют, и мы их не победяем, то тогда хз. еще не придумал.
  20. anonymous

anonymous Игрок

Не забудьте сделать мувик. Желаю удачи.