вчера зарегистрировал второй аккаунт, качнул мерча, поставил магаз, сене зайти немогу, ввожу пасс , а клиент говорит что неверный, мерч все так же стоит, помогите пожалуйста, может я и вприямь пасс забыл, но ссылку на ввостановление пароля я не нашел:T_T:
в настройке акк вроде есть кнопка чтоб пароль на мыло прислали. а вообще, записывай на листочек. так никогда не забудешь ;)
можно поподробнее про "кнопочку", щас сам попробую поискать конечно, но чтото не представляю где она:(, а так спасибо;)
сутенёр_кафры Чтобы зайти в раздел настроек аккаунта, сначала необходимо ввести логин и пароль. А как он введет пароль, когда его не помнит? Более того, я там не нашла такой кнопки. Там возможно сменить мыло или пароль, но не выслать забытый пароль на мыло. Penguin А что делать вам я не знаю, старайтесь в дальнейшем вводить пароли, которые для вас что-то означают, а не набор ничего не значущих символов, тем более пока нет вопросов для восстановления паролей...
дело в том что пароль как раз я и вводил мне знакомый, я практически на 100% уверен что ввожу правильно, но клиент говоит что неверно, мерч все так же стоит, просто на мерче были все зени и вещи выбитые мной за несколько дней игры на фриро, хоть сумма там и не превышающая 5кк дляначинающего игрока она очень существенна=\
Попробуйте ввести пароль в другой раскладке, без капс лока, с ним.Возможно вы просто забываете о регистре или вводите не на том языке. Ну и внимательно проверьте все цифро буквы. Может помочь даже написать их в блокноте. и используя Ctrl + C -Shify+ Ins скопировать в окно логина. ну ис амое главное, проверьте логин) П.с 5 кк для начинающего игрока за пару дней..Только мне приходят в голову странные мысли?))) Или вы усиленно манчили на петушках?)
нет я же написал не более 5кк, а это задротство в куне и карта мантиса))) логин точно правильный, пасс уже пробовал при разных раскладках, в итоге меня вообще отсоединяют от сервера и говорт попробуйте позже, минут через 10 снова несколько попыток и опять тоже самое...=(
Penguin ну если вы на 100% уверены, что вводите все правильно, то только Х вам сможет помочь П.С Хы, допроверялась. оказывается, при вводе пасса быстро и около 10 раз подряд неверно дисконнектит и продолжительное время не пускает Х)))))
С утра подскажу хороший способ хранения паролей. Есть такая фича, как карта паролей. В чем суть: на сайте швейцарской компании savernova можно на дурняк отхватить уникальную карту паролей, с уникальным набором символов. А ее то действительно можно хоть на монитор лепить. Главное запомнить координаты начала и конца на таблице. А там хрен кто узнает, какие координаты вы выбрали. Хранить можно действительно прямо на столе. Ниже картинка с описанием выбора алгоритма.
блин идиотизм какойто, желания в ро играть совершенно нету, надо было качать мерча на акке с основным чаром и щас не парится, теперь как идиот
пардон , ничем не могу помочь. компа под рукой НетУ. пиши Х, так вероятнее всего решится твоя проблема. зы. боишься потерять листочек, заведи текстовый файл на рабочем столе и пользуйся.