Забыл пасс

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Penguin, 10 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Penguin

Penguin Игрок

вчера зарегистрировал второй аккаунт, качнул мерча, поставил магаз, сене зайти немогу, ввожу пасс , а клиент говорит что неверный, мерч все так же стоит, помогите пожалуйста, может я и вприямь пасс забыл, но ссылку на ввостановление пароля я не нашел:T_T:
  2. в настройке акк вроде есть кнопка чтоб пароль на мыло прислали. а вообще, записывай на листочек. так никогда не забудешь ;)
    Penguin нравится это.
  3. Nitro

Nitro Игрок

Листочек можно потерять... или случайно выкинуть...
  4. Penguin

Penguin Игрок

можно поподробнее про "кнопочку", щас сам попробую поискать конечно, но чтото не представляю где она:(, а так спасибо;)
  5. Penguin

Penguin Игрок

чет не найду никак эту кнопочку=\, подскажите хде она пожалуйста)
  6. Maria

Maria Игрок

сутенёр_кафры Чтобы зайти в раздел настроек аккаунта, сначала необходимо ввести логин и пароль. А как он введет пароль, когда его не помнит? Более того, я там не нашла такой кнопки. Там возможно сменить мыло или пароль, но не выслать забытый пароль на мыло.
    Penguin А что делать вам я не знаю, старайтесь в дальнейшем вводить пароли, которые для вас что-то означают, а не набор ничего не значущих символов, тем более пока нет вопросов для восстановления паролей...
  7. Penguin

Penguin Игрок

дело в том что пароль как раз я и вводил мне знакомый, я практически на 100% уверен что ввожу правильно, но клиент говоит что неверно, мерч все так же стоит, просто на мерче были все зени и вещи выбитые мной за несколько дней игры на фриро, хоть сумма там и не превышающая 5кк дляначинающего игрока она очень существенна=\
  8. Maria

Maria Игрок

Попробуйте ввести пароль в другой раскладке, без капс лока, с ним.Возможно вы просто забываете о регистре или вводите не на том языке. Ну и внимательно проверьте все цифро буквы. Может помочь даже написать их в блокноте. и используя Ctrl + C -Shify+ Ins скопировать в окно логина. ну ис амое главное, проверьте логин)
    П.с 5 кк для начинающего игрока за пару дней..Только мне приходят в голову странные мысли?))) Или вы усиленно манчили на петушках?)
  9. Penguin

Penguin Игрок

нет я же написал не более 5кк, а это задротство в куне и карта мантиса)))
    логин точно правильный, пасс уже пробовал при разных раскладках, в итоге меня вообще отсоединяют от сервера и говорт попробуйте позже, минут через 10 снова несколько попыток и опять тоже самое...=(
  10. Maria

Maria Игрок

Penguin ну если вы на 100% уверены, что вводите все правильно, то только Х вам сможет помочь
    П.С Хы, допроверялась. оказывается, при вводе пасса быстро и около 10 раз подряд неверно дисконнектит и продолжительное время не пускает Х)))))
  11. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

С утра подскажу хороший способ хранения паролей. Есть такая фича, как карта паролей. В чем суть: на сайте швейцарской компании savernova можно на дурняк отхватить уникальную карту паролей, с уникальным набором символов. А ее то действительно можно хоть на монитор лепить. Главное запомнить координаты начала и конца на таблице. А там хрен кто узнает, какие координаты вы выбрали. Хранить можно действительно прямо на столе. Ниже картинка с описанием выбора алгоритма.
  12. Penguin

Penguin Игрок

блин идиотизм какойто, желания в ро играть совершенно нету, надо было качать мерча на акке с основным чаром и щас не парится, теперь как идиот
  13. пардон , ничем не могу помочь. компа под рукой НетУ. пиши Х, так вероятнее всего решится твоя проблема.
    зы. боишься потерять листочек, заведи текстовый файл на рабочем столе и пользуйся.
  14. Penguin

Penguin Игрок

все уже нацонец пустило=\\
    пасс какой воодил такой и есть, можно закрыть тему)
Статус темы:
Закрыта.