Очередной вопль о помощи.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Пивоман, 9 июн 2008.

1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Вчера мне вирус убил винду. Утром я переставил винду и почистил комп от вируса но Ро не открылось. Поереустановил рагнарок и скачал патчи но в момент когда жму на кнопку играть на секунду появляетса окно и тут же процес обрываетса. Я так понимаю мне надо что-то изменить в настройках компа но незнаю что. Помогите пожалусто
  2. Lynch

Lynch Игрок

Винда какая?
  3. anonymous

anonymous Игрок

Проверь настройки в Setup.exe
  4. Пивоман

Пивоман Заблокирован

XP SP2 Setup.exe проверил норм настройки
  5. Inori

Inori Игрок

[оффтоп]"Эльфийская Луна - обман при торговых сделках"
    А можно поподробнее?)[/оффтоп]
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Сначала договариваетса за покупку шмота с просьбой шмот отложить. Потом переносит моменты покупки , а потом просто игнорит. Причом как я понял не одного меня в результате чего я понес убытки и потратил время
  7. Trojan

Trojan Игрок

Ты сначала переустановил винду, потом очищал комп от вируса или это опечатка? Если так и сделал, то чисти реестр, если не поможет, то снова переустановка винды. На чистой винде при установленных дровах все должно идти без каких-либо изменений в настройках.
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

У меня винда сдохла, потом переустановил её но не успел запустить антивирь как опять сдохла. Провозился часиков 10 пока наконец-то вроде все работает кроме запуска мотра и фри ро. Как чистить реэстр опиши детально а то я вобще полный нуб 1лв в этом=)
  9. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Форматирование винчестера и установка ОС на чистый винчестер - самый лёгкий вариант.
    Сложнее будет найти нормальный антивирус, который выловит червя, изменяющего исполняемые файлы программ у тебя на компьютере.
  10. almaz108

almaz108 Игрок

очень хорошая прога: CCleaner, AusLogics BoostSpeed, AusLogics Disk Defrag, FreeSpacer, Spybot - Search & Destroy, 1 Click Spy Clean. помогут отчистить комп от вирусни, мусора, шпионов. и еще: банальный вопрос: ты диск форматировал?
  11. almaz108

almaz108 Игрок

у меня такой вирус был. нарушал структуру экзишников касперик всё вывел
  12. Trojan

Trojan Игрок

Пуск - Выполнить - regedit. Там поиском все связанные с Ро записи удалить. Но, очевидно, что антивирусы с проблемой не справились. Скорее всего, когда почистишь реестр и заного установишь Ро, червь снова сговнякает ехе.
    Или пробовать разными антивирусами, или искать альтернативные программы для отслеживания троянов, или самый быстрый и действенный вариант - формат С.
  13. almaz108

almaz108 Игрок

ФОРМАТ С!!!!!!11
    да это действительно самый лучший вариант
  14. Пивоман

Пивоман Заблокирован

мм нет...(
  15. almaz108

almaz108 Игрок

вперед и с песней)))
    компу пофиг на переустановку без формата. НО!!1 сначало проверь весь комп вдоль и поперек антивирусом и антишпионом. авось поможет
  16. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Да удалил уже 4к+ копий всякой дряни. Могу сказать одно 2 раз комп дохнет с Авастом и больше я это га... не поставлю никогда.
  17. almaz108

almaz108 Игрок

расскажешь потом, получилось без формата проблему решить.
  18. Norg

Norg Игрок

Весело, у меня 2 раза дох explorer.exe после установки нода) Идеального антивируса который бы не ломал системы видимо не придумают)
  19. almaz108

almaz108 Игрок

маленький совет. если чистка не поможет и будет формат. разбей жеский на 2 локальных. один под винду гигов 10 остальное под остальную инфу. у меня так. никогда не жаловался. удобно: инфа сохранена, винда чиста.
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Около 70% инфы на дисках в жопе. Особенно обидно за пару сотен ссылок на файлы. Как терь работать я хз.