Характерно, что мысль о том, что прист, линкер, марионетчик могут быть живыми людьми, а не второоконными мультами, человеку даже не приходит в голову. Вам действительно незачем качать бездексовых клоунов.
На фриро не такое развитое гв,чтобы делать такие билды,к сожалению. Я не говорил,что вит-инт билд миф,но сказками вы действительно кормите,хоть один из вас играет на фри вит-инт билдом? Можно по никам,еще десяток кроме энжоя и министрелей яков?
Я играю ФС инт\вит\стр клоуном. И мне есть с чем сравнивать, в плане сапорт задачи чара, т.к на 1х рейтах я качал декс\вит клоуна. Какая вообще вам разница сколько их?) Для многих качнувших клоуна первым чаром, вариант только один - клоун с дексой.Т.к прокачка бездексового после морфа затруднительна. Имхо,но это и есть фактор определяющий кол-во декс клоунов) Кормим сказками по поводу?
Товарищ выше писал,что их больше,чем я и говорю,данный вопрос не к тебе. Определяющим фактором являются цели миника,у меня проблем с прокачкой не было,но выбрал декс-вит-стр.
чета не стыковка не?) кто теперь кормит сказками& по просьбам трудяшихся, на стрелочку нажми в цитате и увидишь где
3-4? Ну-ну... про кач вообще убило, для кача бездексового кловна хватит второоконного линкера (который есть в любой нормальной гильдии), знакомого хприста и мерка со скидкой что бы купить листов (который должен быть у каждого).
Ну дык ников десяток?Кроме твоего бывшего клоуна и пары клоунов из яков я фз у кого вит-инт +_= если они и есть,то они видимо унылы,раз их совсем не видно=/
А ты способен отличить визуально вит\инт клоуна от декс\вит ? или в мясе вычислить, кто дал инт брагу?
Фсе просто. Если у вас возникают вопросы, зачем нужно качать инт вит клоуна, вам его качать и не нужно.
Что делать на арене фсом?) Это уж если совсем делать нечего ) Его врятли можно назвать чаром для фана на арене) На каче? Разве что клоун сам скажет,что интовый.Или придеться кого-нить ресать) Люди, бывает, после часа кача говорят, "жалко брага у тя не интовая,а так все труу))" =_=. Еще присты в пати очень ругаются на такие вещи ,как яблоки. Приходится подстраивать поляну отдельно профу, не дай Бог кого зацепишь яблоками,поднимается вонь аля "На хил время уходит, люди без каста!", "лучше брагу почаще" (мб они думают,что брага как санки =_=) вобщем, наф нужен кач в таких патях? лучше уж гильдийную. Или снипом вторым окном. имхо. Вот фсы на глаа и не попадаются
У мну инт вит стр клоун) Вычисляли довольно быстро, все у кого не 99 декс жаловались бедняжки, но некоторые и спасибо говорили) Кстати очень нравилось за него играть, фс тру)
Прокля, да хватает народу интового х) Мое имхо так вообще от дексового кловна толку нету, ну нафига он такой нужен? Что б пару голожопых снипов без банок на арене свалить? х) От нормальной браги пользы гораздо больше будет...да и по скиллам ва всю картину портит и ничего не влезает толком х)
enjoy,спокойно бегаю по аренке миником,мало кто меня парит,желание бегать кем-то другим даже не возникает,дефицита интересных фрагов тоже нету +_= Ну вообще спор конечно глупый,на вкус и цвет фломастеры разные.Ники десятка вит-интов правда так и не увидел
Я не знаю на счет десятков, но думаю что в любой нормальной топовой гильдии должны быть интовые миники х)
Бодрые апельсины на арене меня убеждали , что клоуна я запорол. И брага без декс отстой.Сказали,чтоб я тока на форуме про брагу вит\инт не писал, а то "запозорят" и "Поиграй брагу со спирит гитарой","ахаха") так что сомнительно,что у них есть инт\вит мин. Единственый плюс, как оказалось в инт клоуне ,что я "нашел ,чем выделиться" Вобще,лол))