Гайдик по Бардам

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Присти, 12 дек 2007.

1. Георлик

Георлик Игрок

Зависит от того- нужен ли тебе Arrow Shower 9ого уровня. На единичку всё же возьми, а там- думай сам. Применение ему найти довольно сложно, хотя я любил им фрилдор из клоакинга вытаскивать. А повреждения у него не такие уж и большие.
  2. El Grey

El Grey Игрок

Я и хунтов и бардов качал, вкачал на 1. Но смысла, ни разу не пользовался. ИМХО только минисельди как проходной.
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

9 шовер барду без надобности.
  4. Insr

Insr Игрок

Полностю бесполезный скил , как проходной и только на хай арче.
  5. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Чарджить визов пачками на арене и выбивать кроссов,нормуль.
  6. ronr

ronr Игрок

Не думаю что это мне понадобится на барде
  7. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

По привычке на 5 вкачал..гидр бить удобно, да и 5 лишних лвл не х5 не в напряг
  8. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Играю клоуном первый раз и поэтому вопрос достаточно нубский. Будут ли отображаться карты таро, если эффекты офф?
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Не будут.
    Черубаэль нравится это.
  10. десяточка!

десяточка! Игрок

а на сколько вкачивать инту барду????
  11. Георлик

Георлик Игрок

Смотря для каких целей. Я считаю, что есть всего 2 варианта:
    а) 35+5(джоб)+блесс= итого 50 (брага режет 80% афтеркаста)
    б) 99+5(джоб) +одежда на инт+ еда+ госпель+блесс. Чтобы в итоге получить 150 инты (брага режет 100% афтеркаста)

Вариант А считается, большинством клоунов, запоротым билдом (с лёгкой руки Лекс Дивины). Однако он позволяет поднять Декс и Вит и ходить на арену.
    Вариант Б считается "тру". Ибо декса, честно говоря, мало влияет на порезку скорости каста (а именно 1 к 10), что делает Инт статом, взвинчивающим ДПС игрокам стоящим в браге. В дефе на ГВ вас будут любить.

Промежуточные значения инты редко применимы. Инта даёт ~2% порезки афтеркаста за 10 пунктов. Но всё же в единичку её вгонять не стоит- иначе кидаться картами и, если захотите, вулканами с маленькимм количеством интеллекта (читай "маны"), весьма затруднительно. 35+5 как раз хватит с лихвой для песен. При спаме джоуками и картами придёться жрать иногда синьку (можете не волноваться на этот счёт. Скорее всего перекаст вас доканает раньше, чем у вас кончится мана.)
  12. Nirediys

Nirediys Игрок

Ну почему же только в дефе?)
    инта увеличивает так же кол-во востанавливаемого сп с банок, что позваляет их брать меньше,а следовательно больше мастел с собой утащит можно) + в варианте инт\вит оставшиеся статы можно смело кидать в стр, что опятьже полезно не только в дефе, но и в атаке(т.к чем больше расходки,тем дольше живешь).
    Да и пати кач становится проще, играя только брагу - сп не кончается(тоесть регенится пока бежишь за пати, сняв брагу))
    Действительно весомый плюс декс клоуна- спам картами с голд браги.
  13. Черубаэль

Черубаэль Игрок

45+5(джоб инты). Пока гильдия вполне всем довольна как и я. Не жалуюсь на недостаток сп на каче(за исключением редких случаев) и не считаю билд запоротым.
  14. Георлик

Георлик Игрок

Скажи честно- много тебе эти 2% порезки афтеркаста дают (в сравнении со стандартным 35+5)? У меня до этого был такой же билд- на глаз разница в афтеркасте неощутима вообще. В мане-да, замечаю. Но на ГВ оно того не стоит. лучше эти 10 поинтов в силу кинуть.
  15. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Лол,ну давайте меряться интой) 25инт,если бы перекачивал мб сделал бы вообще 1 +_+
  16. Черубаэль

Черубаэль Игрок

2% порезки афтеркаста мне лично ничего не дают. А вот более приличное кол-во сп и улучшенный эффект от предметов, востанавливающих его вполне приятны.
    Георлик нравится это.
  17. Nirediys

Nirediys Игрок

Лучше уж ничего,чем 25 :confused:

Это тоже самое что фсу вкачат 25 декс,толку от нее не будет)
    Хотя от декс и так проку мало, разве что считать вулкан дамагом))) лол)
  18. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Давно описание браги и ФС читали? ФС билд всю жизнь был 99инт/99декс. А с бездексовой брагой половина ХВ сервера врядли приблизится к заветному инстант касту.
    И объясните мне пожалуйста метод прокачки хай арчера без декс. Вторыми окнами?
  19. Nirediys

Nirediys Игрок

О_о

Ты в курсе что декса клоуна,на браге отражается как порезка времени каста?
    И разница между своей 99 и 1 порядка 12%(если каст был 0.5 сек, он станет 0.44сек) ради этого качать 99 декс?). Хв в прикасте (а билд клоуна 99 декс 99 инт можно юзать разве что там) способен набрать инстант и без браги.Брага нужна для обнуления задержек,на это влияет инт. Поэтому фс билд клоуна инт\вит\стр .
    Также даный билд оптимален для локи, благодаря своему антистуну и антислипу.
  20. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Да я в курсе о влиянии дексы на брагу. А ты в курсе что не смотря на такие рассуждения на МВП большинство ищет именно дексовую брагу?