ммм 99 своей +5 джоб +4 в аксесах + 1 евил друид +2 харп в руках +4 в голове +4 еда на инт +10 блес +20 госпель... самый дешевый вариант можно брать еду на 6,8,10... купить вальк броню и тем самым снизить базовую инт
Народ! Пожалуйста подскажите, запорол я барда или нет. У меня 88 уровень. Вообщем статы: Стр 1+2 Аги 54+12 Вит 37+3 Инт 63+5 Декс 78+19 Лак 1+4 Теперь скиллы Брага - 10 Яблоки - 10 Ассасин - 5 Диссонанс - 4 Джокер - 1 Уроки - 10 Страйк - 5 Ну соответственно адаптация, энкор... Я зутупил что качал диссонанс. Мне он на фиг не нужен. ия ваще не помню зачем я это сделал ^___^ Вообщем статы меня впринципе устраивают. А ветку я так понимаю запорол. Да? Стоит ли перекачивать чара?
1. Диссонанс 3 проходной к остальным песенкам 2. статы обнулятся, скиллы тоже перекачивать не надо, докачивай до 99/50 а потом морфайся, там уже раскидывай более разумно
Обьясните плиз всю систему перехода на третью профу со второй. Или киньте линк на тему. Я не нашел че то >.<
Соответственно скилы барда будешь брать на клоуне. Хай новис ->Хай арч(минимум 46 job)-> клоун В плане "запорол", для чего запорол? (в пати каче живет помоему любой билд с брагой и уроками)
а то что самое тру на гв. Брага не тока на визов и пристов действует а еше на сбр фа и т.д т.к Госпелей на серве мало от браги зависит 70% дефа у каво она лучше тот щитай и удержал замок. Без нее и 10 секунд не удержите P.S а стане и хиле должны присты думать
Абсолютно у любого СБР кросса есть как минимум 40 декс, т.е. время каста не выше 2 секунд. В этой ситуации разница в 100 декс у браги изменит время каста на 0,2 секунды, не более. У ФАшников вечный инстант, зачем им декса браги вообще?
Пральна, качайте бражек, убиваемых башами круза 70 уровня, только ради тех, кто считает, что ХВ не надо максить дексу.
Разница между 1 декс и 100 декс брагой все-таки ощутима, да, у моего ХВ не макшенная декса и я считаю, что максить её мне не надо. Делать инт-декс менестреля возможно только в деф, поэтому почти все ГВ-билды идут вокруг декс-вит-стр и инт-вит-стр.
Под деф почему бы и нет?) Мне вот до жути нравится мой принципиально заточенный под брагу бард, но качать и юзать его - ужасно)