Стишок стебный, но сути он не изменит. Смысла в боевом барде мало. Это или страйки из собственной браги под линком в сочетании с панг войсом и фризом(хотя сочетать их сложно). Или юзать пвп лук, даблы+чардж. Ты видишь в таком чаре много смысла? Чисто 4фан если только качать..
В барде с пвп луком+даблы+чардж я вижу больше смысла чем в 90% аренных миников. Совмещать не пробовал?
Пробовал..но честно говоря когда пробовал играл музыкантом первый раз и вышло паршиво. А сейчас на арене я не появляюсь. Если такой бард будет с руками, то да. Но все же если к этому добавить ВА и карты, то получается вкуснее.
в ссвязи с сотворением собственного менестреля осилил топик. "гайд" надо "отлепить" за неактуальностью + устаревшая информация. билдов практически нет. актуальные вопросы знатокам: 1) есть ли смысл декс/вит/инт барду делать полный антистан? 2) если его делать - насколько оправданно таскание виолинки с 4 фабрами ради экономии статов?
1) есть 2) оправдано, на вулканы меняем балалайку, есть вариант таскать 3 фабры и голем, что бы не ломали
Лучше иметь 97 вит без фаброскрипки. Тем более если под прекасты есть возможность одеть комбат. Виолиной 3Фх1Г всегда можно добить 100 вит, бонус к яблокам как никак)
Для достижения 100 вит проще использовать еду на +3, чем вкачивать статпоинты. Стоит копейки, а польза ощутимая. Конечно можно использовать еду на +6\+7 и не зависеть от экипированной пушки, но это более затратный вариант.
Хм..ну декс\вит\инт без еды у Иеремии будет выглядеть примерно как 99\90\45 или я не прав? 90вит поставил ибо 90+2(дж.бонус)+1(грин ферус)+4(пушка с фабрами)=97(антистан).
у меня изврат 92 декс 49 инт 97 вит. декс и инт уже вкачал. уже думаю лучше б делал 99 декс :( нуп я в кловнах =)))
Омг..если клоун делается для вулкана, то декс имхо надо максить обязательно. 49 инт..под друида считал? о_О или еда в билде все же присутствует?
вместо инты имхо лучше сделать немного стр, пригодится зачем 97 вит? делай 90 и добивай дексу upd: получится 97 дексы, одна слот и одна не слот глова и будет 150, чего хватит
Ну вообще можно сделать что-то такое: Декс. 99+53(джоб+owl's eye+концентрация+блесс)+7(еда)=160. Ну или бинокуляры и еда на +6. Вит. 86+2(джоб)+1(грин ферус)+4(пушка)+4(еда)=97 Инт. 50+5(джоб)+10(блесс)=70. И остается немного поинтов в стр, там меньше 10 базовая выйдет... Зато свободные аксессы, в которые можно поставить клипу со смоки и крестик с аликом. Билд конечно изврат и высчитан быстро, так что сильно не пинать х_Х