1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Пропажа вещей после перезагрузки

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 9 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сегодня было две перезагрузки. Если у Вас пропали некоторые вещи после второй перезагрузки, значит, Вы проводили с операции с вещами, в момент их неработоспособности, чего делать было крайне нельзя.

На будущее - если Вы видите, что с Вашим персонажем что-то не так - ничего, совершенно ничего с ним не делайте, выйдите с аккаунта, и напишите о своей проблеме с указанием логина и пароля на gm@free-ro.com. До этого момента, до получения ответа от меня, Вы не должны заходить на персонажа.

Сейчас, для восстановления вещей, если у кого-то их не хватает (а значит Вы с их пытались снять с персонажа в момент пропажи инвентаря), Вам нужно написать письмо на gm@free-ro.com с пометкой "Восстановление вещей":
    • Логин
    • Пароль
    • Персонаж
    • Предмет, карты, заточка
    • Последняя операция с предметом, её описание, и как можно более точное время.
    Если по записям окажется, что Ваши данные - ложные, Вы будете забанены.

Что произошло в течении дня - никакого отката не было. Произошла перезагрузка сервера, в результате которой некоторые таблицы Базы данных были недоступны. Как вы все заметили, после первой перезагрузки не была доступна Кафра, инвентарь и экипировка. Попытки провести операции с этими вещами приводили к тому, что предметы пропадали.
    Ragnarok, Kill Yourself, TALLA и 7 другим нравится это.
  2. а тому кого вещи не пропали, а появились что делать? (не сегодня) :)
  3. Bibika

Bibika Игрок

я передавала вещи, когда у меня со _всеми_ персонажами было все нормально .. и я понятия не имела, что этого делать нельзя .. причем передач было много .. что вспомнила, то написала .. а что не вспомнила? .. например, я передавала на торгашика лут на продажу .. количество - не помню .. поскольку передач было много, могла что-то забыть написать Вам в письме .. потеряно?
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да, это потеряно. К сожалению. Если будет время, я посмотрю в логах что Вы передавали ранее. Возможно и это Вам будет восстановлено.
  5. SkiFF

SkiFF Игрок

амм вроде ничего не делал, но пропала Teddy Bear Het Х_Х очнулся только сейчас когда начал одеватся оказалось что спрайт был мишки а одета была миска.
  6. Дусенька

Дусенька Игрок

Пропало 2 вещи после перезагрузки (письмо с подробностями уже ушло). Жду с нетерпением ответа.
  7. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

Перед багом передавал шмот с мульта на основного чара, всё передал, одел, и тут случился этот Баг(( всё исчезло. После перезагрузки захожу на основного чара на нём тока шапка(которою передал с мульта), захожу на мульта там всё на месте кроме Undershirt[Whisper Card](( Написал Х, надеюсь он мне поможет(
  8. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Вероятно, не стоит каждому, у кого что-либо пропало, отписываться в данном топике.
    Лучше произведите действия, указанные в первом посте.
    Aginop и William нравится это.
  9. Верующая

Верующая Игрок

А если вещи пропали из кафры? Всё равно описывать?
  10. Bibika

Bibika Игрок

уважаемый Икс .. а сколько ждать-то еще? .. от вас ни писем на мыло, ни сообщения тут ..
  11. La Barba Azul

La Barba Azul Игрок

Bibika +1
    Конечно ни в коем случае не хочется торопить иль настаивать. Хоть и думал последний выходной день у компа провести, но видно не судьба :)
  12. Morgy

Morgy Игрок

Я думаю нам остаеться только ожидать.
  13. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

Ну а долго ещё? я конечно понимаю, что это делать очень долго(проверять и тд), но поймите, тож ахота поиграть, вечер... :(
  14. Bibika

Bibika Игрок

уж полночь близится, а воз и ныне там [​IMG]
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вещи будут восстановлены в течении двух дней.
  16. Bibika

Bibika Игрок

нда .. ощущения странные от такого ответа
  17. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

и в течение двух дней нельзя заходить на персоонажей?(((
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет, поскольку сейчас проблем с персонажами нет, Вы можете продолжать игру. Когда была явно заметна проблема - нерабочий сторейдж, пустой инвентарь, тогда в игру входить не следует.

Не хотите - не играйте. Я даю возможность у нас играть, начинать или нет - это Ваше право. Если у нас действительно всё так подозрительно и странно, зачем тратить свои нервы на такую игру?
    La Barba Azul нравится это.
  19. Bibika

Bibika Игрок

возможно Вы и правы и стоит подумать, а надо ли продолжать .. до сегодняшнего дня мне такое в голову не приходило .. и знаете, что именно наводит на печальные мысли? .. когда это явление было у большинства .. проблему очень быстро решили .. когда она осталась у меньшинства .. ну меньшинство и подождать может .. если будет высказывать недовольство .. быстренько придет большинство, у которого все теперь нормально, и затопчет .. мне не подозрительно .. просто такое отношение несколько покоробило .. я не виновата в том, что у меня пропали вещи не со всеми, а после того, как у большинства проблема с пропажей вещей была решена .. я зашла в игру, у меня было все нормально .. я переодела чара .. у меня было все нормально .. кафра открывалась .. вещи передавались .. и вдруг бац, перезагрузка .. ну перезагрузка, так перезагрузка .. у людей проблемы, надо относиться с пониманием .. люди играть хотят .. захожу я после этой перезагрузки .. а проблема-то теперь у меня .. и что я получаю в ответ на свое ожидание? .. не нравится ждать - уходи .. а ведь это несправедливо, Вам не кажется? .. ведь Вы же не сказали всем тем, у кого проблемы были тогда, когда у меня их не было .. подождите-ка вы ребята пару деньков .. вам не нравится? уходите .. а сделали так, чтобы они смогли играть .. так почему же к нам-то совершенно другое отношение?
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

К Вам, это к кому? Кого Вы называете меньшинством?
    Я решаю проблемы по мере их поступления, Вы далеко не единственный человечек, который нуждается в помощи. Поэтому процесс восстановления растягивается на два дня. Это не единственная проблема, это ЧП, которое я должен устранить наравне с другими ежедневными ЧП и вопросами. Вам надо лишь немного потерпеть. На данный момент на ящик пришло около 80 писем с пометкой "Восстановление вещей", проверить все сразу по журналам - не представляется возможным.

Почему я ответил так грубо? Потому что формулировка мнения "у меня странные ощущения" меня задевает точно так же, как и Вас вопрос о Вашем пребывании здесь. Если Вы не хотите играть, или у Вас есть весомые претензии - Вы можете не играть. И заметьте, говорю я это не по принципу "вот у нас играет много людей, от вас одной ничего не убудет", а по принципу "я даю возможность, а пользоваться ей - Ваше право".

Мне иногда бывает неприятно, когда о моём детище говорят вещи, несоответствующие действительности. Несмотря на то, что у каждого человека - своя правда.
Статус темы:
Закрыта.