http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=3727 откопал, ибо вспомнил, что где-то уже подобное видел;) вроде должно помочь. с тебя пасипка:)
господа знатоки, сколько должен действовать сервис после выхода из зоны танца? почему когда я хватаю сервис с 3 рядом стоящих хаябских данс(но они не в пати, и кастует вроде одна) в хугеле, мне дают 180 секунд сервиса, а когда хватаю одинокий сервис перед входом в лето в НМ - хватает всего на 20 сек единственное различие - после хаябских я иду в варп, а после нонейм сервиса через нпс иду в лето.
потому что дуэльку X оставил именно для этого, но лишил профов мбра.... Разница в том как играют сервис. Верная работа скила - 20 секунд
я конечно ничего особо против не имею, но у меня баттхеpт случается когда я думаю как можно качнуться имея такой сервис. 3 минуты сп тупо не кончается 1 минуту расходуем все сп что осталось (80-90%) летим на следующий заход. так подламывает создать темку с нытьем а-ля ИКСЯЯЯЯЯ ПОФИКСИИИИИ к слову с этим хаябским сервисом дабл стоит у меня с какого то хя 3 сп всего.
СРЫВ ПОКРОВОВ ПОСОНЫ А ДО ТОГО СЕРВИС ВИСЕЛ ПОЛ ДНЯ ЧЕМ Я НЕОДНОКРАТНО ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ПАЛИТЕ ЭТИХ РЕБЯТ У ХИЛЕРОВ, ОНИ РИАЛЬНО ПОЛЕЗНЫЕ
дык я проверял и собирал компромат, этож была контрольная закупка :D вот если бы я узнал как так делать и начал бы юзать, но увы, не фартануло:D и вообще бро я никого не стараюсь обвинять в косяках клиента. икс поправит - ладно не поправит - качну сервис какая проблема?