Ы=) ГВ не плохое. Первый раз норм мясо было А то шастаем в замке туды сюды. Хоть побились. Слились но ничего;) Ним и КатькО будит - будет круто;) Жаль что у некоторых работа=(
Забавно было я только собрался на ГВ н оменя родичи отправили в магазин приходжу домой, уже 21:50, г гя подумал блин даж на гв не сходил но захожу я онлайн и ещё 4 минуты, надо бы сходить подумал я и что вы думаете =) я взял замок =) Московский Спартак Оле оле оЛЕ
ГВ забавное,очень понравилось.Спасибо СоВам и той лихой тейквонке,сегающей по стенам с криками "Банзай!"=).Ну и Мясо отжог в конце,злодей=) З.ы.ГВ набирает обороты-это радует
Гв было не плохое, в нашей ги не хватает чаров. Зато 3 бса!!!!! Нехватает много кого, так что продолжайте перетягивать народ. Чтоб было супер))) Посморим что будет дальше)
ГВ очень понравилось, а еще посмешил тот кроссик, что после гв называл нас нубами.... :D:D:D от него толку не наблюдал совсем, его сбр на гв просто смешны даже для меня, интересно, что он сможет сделать с ЛК или Палом Жаль, что выпал Фрим, хотя не уверен, что и с ним бы удержали - слишком плохо отработана тактика убийства ранкера, похоже придется мне брать локи вперед яблок. ЛП, кстати, ГК-круз ГК-крузу НИЧЕГО не может сделать практически, почитай описание скилла faith ;) Спасибо всем за фан, надеюсь что на следующем гв еще пофанимся