Провокация...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Злой Волк, 9 июн 2008.

1. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Прошу обратить внимание пока только Мемберов гильдии "Волки позорные"...

От вас даносятся провакационные высказывания и действия в отношении нашей гильдии, причём постоянно. Я не крыса - скрины не делаю, но терпение не резиновое.
    ПРОШУ - ФриРо - это игра, которая должна доставлять удовольствие, не портите Нам игру...

Зарание спасибо.
  2. вуки

вуки Игрок

завистливые люди были, есть и будут. уделяя им такое внимание, показывая свое недовольство - вы делаете их сильнее. игнорьте _) зачем по фигне нервничать то...)
  3. А чем помогут скрины?
    З.Ы. Ники мемберов жгут.
  4. Norg

Norg Игрок

Бред гильдия, зачем переносить свои сопли на другой сервер? Ежи-гавно я бы понял, но волки позорные бред.
  5. volkvin

volkvin Игрок

+1)) как то играли ночью, смотрим 16чел на арене) все волки) вынесли нас троих (я кэпся и змей)... мы зашли с кучкой ежей, 9 чел в общем, вынесли раз 7) они свалили на другую арену) вообщем под конец фул патей гонялись за нубогильдой по арене... а в конце концов я всем сказал спасибо за фан, выкинул из пати, и пошел манчить с кэпсей и змеем)

кстати гильду я заметил часов 6 после арены))) совпадение?))))))
  6. Раэн

Раэн Игрок

СКЕРМА НЕГРА,
    Газманов,
    Леонтьев...

плакал )))
  7. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Ты долго искал место где тебе пиписьками помереться (я про форум)? :)
  8. Trojan

Trojan Игрок

Скрины думаю помогут в доказательстве администрации, что гильдия создана с целями, инаыми от допустимых.
  9. Wildcat

Wildcat Игрок

Думаю смотреть надо проще.
    Слово Волк незапатентировано, так что его изпользовать можно.
    Раз им нраветца такое название пусть юзают его.
    Вот тока кто пойдёт в такую гильду? Личьно я некогда непашолбы в гильдию с таким названием.

ПыСы: Еслибы сами незаофишировали то не кто бы необратил внимания.
  10. Ариох

Ариох Игрок

Волк интересно, какую реакцию ты ждешь от администрации? неадекваты всегда были, есть и будут.
  11. GuGu

GuGu Игрок

Раз создали такую гильдию - значит есть повод. Зрите в корень мужики (с).
    ПС: ни в коем случае не одобряю сей поступок
  12. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Читай 1й пост - не люблю людей не вникающих в ситуацию.
  13. Maria

Maria Игрок

Злой Волк Волк радуйся) Любой пиар это прежде всего пиар. Пусть пиарят твою гильду дальше, сами того не осознавая. Кому надо, будут знать что есть твоя гильдия,а вот те люди которые будут реагировать на гильду-пародию..прежде всего сами врятли личности, на которых стоит ориентироваться Надо относится к этому проще, и тогда таким людям будет просто не интересно создавать такие гильдии. А тут, они прочитали, поняли, что попали в точку и явно не успокояться ближайшее время.. Зачем помогать неадекватам?) Банальная школьная система взаимоотношений. Если ребенка дразнят- и он наичнает реагировать, его дразнят еще сильнее. Будь выше.)
    MusJa и Злой Волк нравится это.
  14. volkvin

volkvin Игрок

омг) причем тут пиар) при чем тут отношение к волкам) гильда мусор) пвп у них мусор)) на гвчо может и будет, но в пвп они показали что в полном составе любят становиццо на коленки)))

Волчаро, зы, я ничем не меряюсь)) я зашел на 0рену ккак обычно и меня взбесило что там куча криворуких... вот и вынесли) приходите ищ0, я люблю фан)
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Мдааа... Темка в общаке... Смысл непонятный... На что они должны обратьить внимание? Название вроде не слишком смахивает на ваше (во всяком случае на серверах покрупнее "волчих" гильдий вагон и маленькая тележка) Другие какие-то претензии, нарушающие правила игры, все-таки скринить логичнее. А не хвастаться (или жаловаться?) тут не понятно чем.
    Какая-то дешевая самореклама (прям, наш порошок, "обычный порошок")
    Флейм, не больше.
  16. Gromf

Gromf Игрок

Волк, я понимаю ваше негодование, но их название не нарушает никаких правил, мир Фри-РО не будет вращаться согласно вашему видению. Все, что вы можете - это карать ребят при встрече, как вариант - верить в справедливость.
  17. Maria

Maria Игрок

volkvin При том, что это не повод оскорблять состоящих в ги людей подобным образом. В какой-бы позе они не любили бы проводить свои пвп будни.
    Если конечно они сами не спровоцировали сии обвинения.
  18. volkvin

volkvin Игрок

Maria, я не думаю что оскорбление - цель пресловутой гильдии... если внимательно прочесть ники людей состоящих в гильдии Позорные Волки, можно догадатся (с третьего раза, нэ?^^) что это огромный стеб... и пока все тихо ржут, Волки бурчат на форуме)))

*думал поправить, но подумал не стоит... не Волки, а всего лишь один псевдо "Белый Клык"
  19. Maria

Maria Игрок

volkvin я писала выше в посте, что это скорее способ поиздеваться. и он актуален, потому что на него реагируют)
    П.С к волкам не имею никакого отношения, ваще ничо о них не знайу. Но по-человески стало жалко переживающего из-за ерунды человека)))
  20. volkvin

volkvin Игрок

Именно таким "человекам" советую бросать ро быстрей, пока они не начнут уносить все эмоции в реал)))