1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Проблемы с клиентом

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем JKon, 9 июн 2008.

1. JKon

JKon Игрок

Суть проблемы в следующем. Началось все с того, что при переходе на некоторые карты перс зависал, выводился какойто отчет с ошибками. В частности это случалось в умбуле и в рюне, к сожалению названий карт не знаю. Приходилось просить друзей, чтоб вытащили. Все это порядком надоело, и я решил переустановить клиент. Взял у соседа и... теперь просто вылетаю , без всяких ошибок, просто рабочий стол открывается и все, игра при этом не сворачивается, ее просто нет ни в деспетчере задач, ни в трее нет и все. Запускаю снова и через некоторое время опять все повторяется. Из-за чего такие лаги с игрой? И как это можно исправить? Просьба без сарказма... я уже переустанавливал сматрите выше. Зарание спасибо.
  2. Broken Angel

Broken Angel Игрок

А у соседа пашет этот клиент на фриро? Если да, то ты устанавлиал его через SAK_SETUP, или через тупо копировал? Вообще странно что без ошибок. Скорее всего проблемы не в ГРФах
  3. JKon

JKon Игрок

У соседа пашет нормально. Я у него просто скопировал. А с установщика не устанавливается, у меня свой есть, выдает ошибку и что требуется повторная установка приложения.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мне недавно как раз писал человек с этой проблемой. Мы починили её скачиванием клиента по нашим ссылкам. Он упомянул, что раздал "нерабочий" клиент своим друзьям, и что ему нужно будет переписать его ещё раз. Возможно это был именно Ваш случай.
  5. JKon

JKon Игрок

Дело в том, что у меня есть установочный клиент, я пробовал установить но не получилось выдал отсутствие dll-ки и отказался работать. А то что перекинул клиент у товарища, это от безысходности ситуации. Кстати он клиент скачал дня 3-4 назад, полностью пропатчил, и вот я у него взял, у него клиент рабочий, вот только у меня он почемуто не работает, а ужены на компе еще и выдает ошибку патчера, причем патчер я скачивал сам еще раз , но ошибка повторяется
  6. JKon

JKon Игрок

Еще раз установил с установщика пробую пропатчить. Как все будет готово сообщу....