Про смену прически и новогодний костюм

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Maria, 8 июн 2008.

1. Maria

Maria Игрок

Собственно, интересует 2 вопроса) Помидорами не кидаться):) Буду благодарна за максимально полные ответы по существу^^
    1. У НПЦ Бучче существует возможность сменить по отдельности 1.Стиль Прически 2. Цвет волос. 3. Цвет Одежды.
    Не раз видела как персонажи меняют одновременно и саму прическу и цвет.То есть быстрая смена, например, розовые косички-белые длинные -зеленый хвост и тд. Как это возможно? Видела этот процесс на многих хайрейтах и вот теперь встретила и тут. Спросив в гильдии, получила ответ, что такое возможно только если персонаж в первый раз меняет цвет волос или стиль. Это действительно так?
    2. Что из себя представляет новогодний костюм тут? Интересует что за предмет повзоляет носить шубку (на всем известном сервере, это было Christmas Ring, одевалось в аксессори, давало мдеф и не позволяло юзать скилы) Как называется тут и куда одевается? Дает ли Mdef? Вроде позволяет юзать скилы. Видела кастящих в них пристов. Ну и самое главное, откуда оно берется и как его можно получить сейчас?)
  2. ммммм
    тут шуба надевается как Броня, и в ней юзаются скилы Оо
    Щас гляну как называется вещь допишу, падает только с Антонио в пору Нового Года.
    UPD: Santa's Bag
    но для меня в описании - о десяти минутах так и осталось загадкой что это значит.
    Maria нравится это.
  3. Maria

Maria Игрок

Эльфийская Луна Мдефа не дает?))
    Ну а про 10 минут, могу подозревать что на оффициалках, это были юзаемые мешочки которые и превращали на 10 минут) а потом исчезали)
  4. Regent

Regent Игрок

о_О
  5. Maria

Maria Игрок

Regent Оччень информативно)))))))
    А вообще, чита нет, ибо насколько я поняла мдефа она не дает)
  6. она ничего не дает, просто меняет спрайтик =)
    Возможно 10 минут на оффк так и есть, но с другой стороны, зачем тогда такая шуба? Оо ^_^
    UPD: хотя 1ое время скилы не юзались. =)
  7. Freelance

Freelance Игрок

Дело в несоответствии номеров покрасок у разных причёсок. Сам, когда менял причёску, сдуру сперва выбрал цвет, а потом начал менять стиль, и делеко не у всех стилей цвет оставался неизменным, т.е. одновременно менялась причёска, и цвет волос. Потом пришлось перекрашиваться ~__'~

Т.е., грубо говоря, если изначально у чара причёска "синяя косичка", то при изменении косички на "два хвостика", волосы могут оказаться зелёными :rolleyes:
    Maria нравится это.
  8. Maria

Maria Игрок

Эльфийская Луна Нуу шубка например делалась квестом постоянная, а мешочки выбивались))
    Freelance Так вот оно как) то есть если теоретически начинать с цвета, а потом менять саму прическу, то все будет меняться одновременно) Спасибо^^)

П.С Аватарка супер))) Надеюсь, что ее вы поставили не после того, как я назвала Вас девушкой ^^)))
  9. слова Freelance, подтверждаю, он обьяснил именно так как я не могла выразить, уж извиняйте, учо___Оба жжет...
    ну а про шубку на оффе постояннуюи на мешочки, ммм не знала, теперь буду))
  10. Hermi

Hermi Игрок

Вобщем все тоже самое что и сказали тебе в ги)) добавить нечего). видимо я просто плохо изложила свою мыслЬ)
  11. Maria

Maria Игрок

Hermiя ссылалась на первоисточник)) Но удостовериться никогда не повредит)
  12. Действительно)
    Тебе нужна шубка?)
  13. Maria

Maria Игрок

Эльфийская Луна
    Даааа, очень))) Как законченный любитель кавая, считаю свое существование на данном сервере без нее огромным эмоциональным потрясением ^_^
  14. Чиби

Чиби Игрок

Истину глаголешь!

:th_gyaaah:
  15. Maria

Maria Игрок

Оффтоп
    Чиби
    Доо, Чиби, таких доводов моей ахтунговитости я с Мотры не встречала))
    П.с проверь личку:)
    П.П.С. Куплю шубку за символическую плаату Тт
  16. Омми

Омми Игрок

А у меня осталась старая шубка, тока там написанно 4то она будет действовать 10 минут и по4ему то она в итемах, а не в эквипе т_Т
  17. enjoy

enjoy Игрок

Фига ты археолог, подняла топик полугодичной давности х)

з.ы. про шубку уже в двух топиках написано, помимо этого, остается только дождаться пока Икс внесет ясность в этот вопрос х)
  18. Deal With Devil

Deal With Devil Игрок

А я вот недавно шубку толкнул за 25кк я лучше на новй голд еще сделаю(или выбью))
  19. Maria

Maria Игрок

enjoy Она просто юзала поиск)
    а про шубки мы пытаемся выяснить тут и тут
    А темка да создана еще летом)) мной)