Предлагаю обсудить всевозможные варианты эквипа во всех ситуёвинах, которые только есть. Дело в том, что большинство не знают про весь новый шмот, в том числе и я, есть и такие которые не используют некоторые старые полезные вещи. Интересует максимальный эквип на гв: самый живучий шмот в перекасте, какой элемент на гв обычно причиняет тебе само больше дамага, лучшие комбинации месов на имп, если нету айс пики (или какой мес+пика), не будет ли лучше пару карт на +5% аспд, чем орк скелы на имп и тп, какой шмот вы бы одели для макс атаки с 120-130 стр, каким шмотом вы добиваете кратную стр 10, какой шмот на дамаг вы используете если сидите в дефе - порцелио, роуин карту(?), что еще? Есть ли смысл делать дырявый винд катар с 2 гидра + 1 св, или может гидра+драник+св? Какой шмот вы бы одели в мясо на импе, которое на здешних гв весьма распостраненное благодаря реколлу и тд... Так же интересует делитер, есть ли кто нибудь, кто может предоставить 2 скрина, убиение поринга гримом, добавляется ли сп с грима - по этому поводу есть 2 противоположных мнения. То же самое касается три джоинта. Какой шмот вы считаете необходимым для пвп, статусники, антистатусники, катары\ножи, какую статусную комбинацию карт вы вставили бы в нож(и)? Какие самые распостраненные пушки на кач, качаются ли в юпе пеко еггами, интересуют все все места кача с подходящими пушками, интересуют новые катары, где именно применим инверс скер, в одине, в пирамиде, в нифе, в гласте, в пвп(?), где еще? Какой инфиль лучше - с гидрой или с св, что полезнее - 3 мумии в джуре или ховард в инфиле и тд и тп... Кстати касается не только пушек, а и новых карт и шмоток, и на пвп, и на гв и на мвп и на пвм. Кто что думает насчет вали шмота, реально ли его выбить в здешних условиях, или можно забыть про очень неплохую броньку, которая пригодилась бы сину. В общем, приветствуются все мнения касаемо шмота в любых ситуациях. Кое что забыл, буду пополнять по мере просветления.
Скелетон дает +20% дпс, снайперка +5% (и вдобавок режет хит), победитель очевиден. Обсуждение делитера: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=4994 Св. Соло - нет.
Имп имеет 86 фли на гв, то есть достаточно иметь 106 хит, 2 снайперки отнимают 60 хит, у кросса на 95+ уровне с блессом думаю наберется 166 хит. Даже если не наберется, стоить подумать об одной карте. Орк скел дает +20% по импу, 5% снайперки не считаются в дпс. Вопрос такой - лишние 5% аспд увеличат атаку более чем на 1\5-ю скорости, или нет. Насчет делитера спасибо, поверим на слово. Св, где основания? Ясное дело что соло нет =) Я про фул пати vs Валя.
Лишние 5% аспд увеличат урон в единицу времени именно на 5%. На 1/20. Поэтому я не считаю ни доппеля, ни тем более снайперок заслуживающими внимания картами. Урон инфильтратора с гидрой составит 170% атк. С воркером - 172,5%. Калькулятор доддлера с этим согласен.
Disparaitre, в этом кальке у меня не отображается выбор ниже Weapon & Armor / Cards, оно как нибудь лечится?
эм, наверно проблемы с японским: Notice: If your browser does not load the calculator properly (boxes are empty), switch your browser to japanese language encoding. In IE, either right click or go to the view menu, go to encoding, and select from the list Japanese (Auto-Select). If its not listed under there you may need to go under the more menu. In Firefox its very similar, go to the view menu, and under character encoding, find Japanese (SHIFT-JIS). You may need to look under More Encoding. Note that this issue will hopefully be fixed shortly.
одно но СВ у нас чели роботает как баг или нет дело в том что танк на курице - ларг роботаел ли на него св я хз
Танк на курице не ларг и даже не лардж. Разве люди вставляли бы св в пвп оружие, если танки на курицах были бы лардж?
Дивина, и что сие значит? Расшифруй, а то мой мозг не справляется и продолжает думать что все персонажи - медиум сайз...