1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

B>Green Ferus Card=9kk

Тема в разделе "Покупка (Архив)", создана пользователем Пивоман, 8 июн 2008.

1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Пишите в игру. Если меня нет можете переслать карту почтой на ник Пивоман и я вам перешлю деньги в течении 16 часов
  2. volkvin

volkvin Игрок

эта карта стоит 9лямов?
  3. Изя

Изя Игрок

нет)
    самлол нравится это.
  4. GHT

GHT Игрок

куплю за 12 если у кого появится)
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Во первых придурки она не раз продавалась с венда по 9-10кк , а во вторых ваш влуд мне нахрен тут не нужен
  6. volkvin

volkvin Игрок

не ну ап, все же хочется знать цену +-2кк
  7. GHT

GHT Игрок

ну во первых мы не придурки а во вторых моё предложение в 12 всё ещё в силе )
  8. Rime

Rime Игрок

GHT, купи себе мозг, писать в теме чужого человека перебивая его цену, по меньшей мере некультурно. (На правах апа согильдийцу).
  9. Изя

Изя Игрок

Это здоровая конкуренция! (На правах апа)
  10. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Уроди идите зачем достали падлы мешать торговле
  11. SpiKe

SpiKe Игрок

пивоман ты чо неадекват?
  12. Изя

Изя Игрок

Мда странный Пивоман ),дерзкий такой =)
  13. Пивоман

Пивоман Заблокирован

В реале вам бы за такое в лутшем случае дали в морду , а тут типа форум можно понаглеть? Ну-ну с таким хамством в реале вас уже видног научили терь на форуме срать можно да?
  14. SpiKe

SpiKe Игрок

эх Пивоман Пивоман, думал бы ты што говориш. Ты где жевёш дятел? Проверил бы попал бы ты хотяб по морде
  15. sorbits

sorbits Игрок

Где то уже говорилось что за подобное (попытка выкупить необходимую создателю темы вещь, сторонним человеком в этой теме) будет вешаться бан на форуме. Если мне не изменяет память то это было сказано в разделе Предложения, в темке про необходимость модера в раздел торговли. Так что если найти тот пост, то "конкуренты" вполне могут получить бан.
    ЗЫ на правах АПа