ГВ 08.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 8 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Twista

Twista Игрок

Outss
    Дооо, ты что? Это же полный успех нашего дефа! Сеф не побоялся и пришёл в наш деф! А остальным не зачёт, что не пришли)
  2. ManowaR

ManowaR Игрок

Не, мы сами знаем что перекаст был далеко не очень мощный, я же раньше говорил что очень удивился, когда Сефирот умер. Вобщем то я и хотел услышать его ответ, почему он умер, теперь всё ясно. Блин, а я так надеялся на наш физ дамаг... , придёться усиливать.
  3. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Дп напоминают дсов)
    Сефирот, Dalairen, Маля и ещё 1-му нравится это.
  4. SkiFF

SkiFF Игрок

Сперва Лилии напоминали ДСов.
    Теперь ДП, а всё почему? Потому что часть Лилий которая и напоминала их, теперь в ДП.
  5. Водичка

Водичка Игрок

кстати,юзербар делал не пиво а я. Пиво тупо без спроса скопировал его себе в подпись.
  6. ManowaR

ManowaR Игрок

Не от дсов понты были более адекватными и хоть как-то обоснованными, ибо лотереиться они умели очень хорошо, и атака у них насколько я помню была неплохой, а от ДП я ничего кроме кривого блока с множеством дырок на этом ГВ неувидел, ну возможно сталкивались с ними редко... Кстати может кто раскажет поподробнее где был их хвалёный "тимплей"?
  7. Out of Control

Out of Control Игрок

Госпади как же вы вас задели то, это лишний раз показывает, что вас изнутри пожирает ваша безпомощность, завтра к вечеру сделаю мувик, увидишь... Я кстати не говорил, что у ДП есть имплей игра, она только оттачиваеться, в примеры приводились гильдии с других серверов, выложил для непонятливых даже мувики...
  8. Lynch

Lynch Игрок

Вар, ты просто не разглядел их тимплей) Смотреть надо было лучше))
  9. Бог

Бог Игрок

Out of Control в мувики есть момент,как вас нагнули 3 раза у входа на имп бриты?А хотя откуда ему быть,вы же на кафру улетали быстро\
  10. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Это ты про дсов? Тех самых с сириуса? Сало? :D

У дсов точно такие же понты, и гм дп смахивает на Хота /ok
  11. Dacota

Dacota Игрок

Много ли?
  12. Moren

Moren Игрок

тссс всю контору спалите

он же сказал 2 недели подождем увидем,время то идет.
  13. Out of Control

Out of Control Игрок

Все есть не волнуйся, интересно будет смотреть на ваши слова после увиденного :)

П.С. Госпади я так не перся уже года 3 над РОшниками, как над вами. Куча бакланов пытается, что-то доказать человеку xD
  14. Norg

Norg Игрок

Его юзербар я увидел 1 в топике о гв)
  15. Водичка

Водичка Игрок

но это не меняет факта, что сделан он был не им)
  16. Serm

Serm Игрок

Посмотрел все мувики АОК. Из всего "тимплея" увидел только связку проф-чамп) Мувы с мотра поинтересней будут, имх
    На гв не был, на следующее тоже не попаду. Считаю минуты до дня Х, когда ДП будут всех нагибать)
  17. Out of Control

Out of Control Игрок

Глаза разуй и смотри не только, за тем кто снимает и по сторонам... Мувики ДП да жгут, причем каждый клон другого...комедия мы долбимся об деф...
  18. Moren

Moren Игрок

а можна ссилочку на ваши мувики?=)
  19. enjoy

enjoy Игрок

Перерой прошлый топ о гв, он был богат на мувики х)
  20. Out of Control

Out of Control Игрок

Предыдущий топик о ГВ читай, там в конце ряд ссылок... Забавно спорить с теми, кто даже половину постов не читает и вякает...

П.С. Присоеденяеемся к движению DP Hater! /lv
Статус темы:
Закрыта.