ГВ 08.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 8 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ManowaR

ManowaR Игрок

Нет, крос до импа недошёл вроде, я его до перезахвата стопрейтил у импа (в 6-7 клетках от импа).
  2. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Люди обьясните нубасику Каккиие тут альянсы (с названиями гильдий), а то я так и не пойму кто с кем :(
  3. Lynch

Lynch Игрок

Мановар, я про самый-самый конец ГВ.

Волчар, это секретная развединформация))))
  4. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Ладно сам сузнаю...
  5. Dacota

Dacota Игрок

ОМг, Властелином всея я себя никогда не чувствовал и не буду чувствовать тем более в игре, если вы приследуете такие цели в РО, то мне вас очень жаль
    А знать кто такие и чем занимаются такие люди как Бородавочник-Вассерман, и кто там ещё мне незачем
  6. Путя

Путя Игрок

Друзя забыл
  7. Сефирот

Сефирот Игрок

Однако твои оскорбления сквозящие высокомерием свидетельствуют о другом
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Гв ничем не впечатлило. Какое-то бесцветное) Хотя, наверн, потомуфто из-за сессионного гипернедосыпа настроение и так ниже плинтуса. Вобщем доходило до того, что забывала слимки из кафры выковырять))) Но надеюсь когда сессии закончится все будет веселее)
  9. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

Dacota,пристка в любом случае пластелином не будет,я адекватно оцениваю свои возможности,а вот ваши посты сквозят желанием поработить мир)так что не перекладывайте с больной головы на здоровую)
  10. King_Artur

King_Artur Игрок

Довольно весёлое гв по крайней мере для нас (волков) =Р
    Поты съел тока засчёт того что били адом и пару раз пролетело едп в основном из за того что юзал ритуал.
    Хочетца сказать спасибо ангелам и софам -_-
    p.s двум отчаяным бобатам привет =Р
  11. Norg

Norg Игрок

Миф.

Пиво, ты не против если я заюзаю твой юзербар?
  12. Twista

Twista Игрок

А, ну да, Ежи не умеют сливаться)
    А я забыл х_Х
  13. Бог

Бог Игрок

что то я не помню яггдрасилов я точно к вам не заходил.Мб одиночные люди забегали смотрели если деф.
  14. ManowaR

ManowaR Игрок

Нифига не миф, возможно это была крупная разведка, или попытка захвата лотерейки, но я сам лично поливал рапидой Сефирота и очень удивился когда он умер.
  15. Norg

Norg Игрок

А, в лу была попытка лотереи) Мб он не умер а улетел, в то время рекол был.
  16. ManowaR

ManowaR Игрок

Там стоял не только наш деф, там стоял совокупный деф всего али, но на локи вы вполне могли увидеть нашу эмблему, ибо оно было наше:)

p.s. Прошу не коверкать название нашей гильдии, она называеться "Yggdrasil' что по русски пишеться как "Иггдрасиль"
  17. Dacota

Dacota Игрок

18. Сефирот

Сефирот Игрок

Да я заходил к вам в лу на деф. Это была разведка и заходил я и рыцарь поднебесья если не ошиаюсь но в перкасте стоял я один он был слабоват честно скажу слился из за малого количества потов(забыл пополнить запас с кафры) Удивило то что вроде не лагал но почему то не двигался хотя при заходе отрубал эффекты и не знаю что меня стопило.
  19. ManowaR

ManowaR Игрок

Это наш секрет :) Просто тестили новую фишку до которой недавно додумались.
  20. Outss

Outss Игрок

Сеф, зря ты так слился, теперь они будут гордиться этим долгое время:).
Статус темы:
Закрыта.