ГВ 08.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 8 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Так никто и не спорит. ) Но ведь не хочется что бы лагало. )
    Там где я живу нет никаких альтернативных каналов связи за которые я и готов платитить больше, но их просто нет. )
    Транстелеком у меня. Я уже обращался к ним. Мне ответили: "сделайте трассировку Yandex.ru" )))
    Не хотят они покупать больше зарубежного трафика, а народ почему то по вечерам все больше в Европу стремится. )
  2. GuGu

GuGu Игрок

ДП=ЛЕТ не?
  3. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

4. Lynch

Lynch Игрок

Аутс, цыплят по осени считают, а ГВ - по флагам после конца.) Замок-то у нашего али. Но альянсовые снайперы жгут.
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

ДП на этом ГВ или неплохо причом быстро реагировали или вобще тупили как нубы так что в принцыпе не понятно с чего такие контрасты.
    Очень порадовали волки сегодня
  6. Moren

Moren Игрок

уууу страсти накаляюца
    нужно возращятся в игру у вас тут начелось такое веселья,по словам ДП, они всех с ног наголову подняли:)
    забавно...
    я далал ставку на ангелов,аут если сеня будет и-нет наконецто с тобой свяжусь,очень много пропустил:(

одно радует я положил начало времени хаосу:)
  7. Outss

Outss Игрок

Да хороший был прикол, вся наша атака была практически на импе:rolleyes:.
  8. Две буквы равны трем буквам? И вопрос правильно ли это? )))

По всем законам матиматики это не верно. )))

Что то на этом ГВ я перестал замечать кто или что меня убивает, хотя и лагал меньше вроде бы.
    Ежи не смогли поставить хороший деф, хотя народу при прыве ДП было в дефе предостаточно. )))
    Атака не сдерживаемая недостатком потов и даже переизбытком слимок расцвела. А вот дефы вообще не впечатляют ни у кого. )
  9. Nitro

Nitro Игрок

Фановое ГВ, Камни кул :)
  10. Twista

Twista Игрок

Outss
    Практически?
  11. ManowaR

ManowaR Игрок

Несовсем, до импа вам оставалось шагов 6-7, а он был надломан почти до конца, чтобы слить за 2-3 секунды, вобщем тянули до последнего...
    p.s. Кстати, как физ дамаг в нашем дефе?
  12. Сефирот

Сефирот Игрок

Кроме тебя меня лупило еще несколько человек если что да и поты кончились...
    Понтуйся дальше...
  13. Outss

Outss Игрок

Не хочу вас обижать, но деф нулевой: у меня еще оставалось 60 потов из 130+. Физа вообще не заметил, гаст снимал около 1к волной по марку.
  14. Водичка

Водичка Игрок

Положа руку на сердце, съел аж 30 потов дойдя до импа.
  15. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Сори - БГ небыло - исправим.
  16. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

по вам заметно.просвятитесь на досуге.будет полезно.не просиживайте полупопия только у компа,воображая себя пластелином всея аще.
  17. ухахаха...даже я тебе могу сказать что деф у нас нулевой =_=; и тактика "путай-путай" :th_imdead:
  18. Twista

Twista Игрок

Млин, УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ всё спалил х_Х
  19. ManowaR

ManowaR Игрок

Насколько я помню к нам был заход ежей, и они слились, это странно при нулёвом дефе...
  20. Lynch

Lynch Игрок

Что-то не помню всей пати атаки ангелов на импе. Крос был какой-то, даже имп ломать начал, кажется, из ДП. Но всё это зря)))
Статус темы:
Закрыта.