ГВ 08.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 8 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

ты ещё скажи такого не было?
  2. Outss

Outss Игрок

Гв прошло хорошо, вначале смотрели дефы в пронте, бри, встретили ДП, повеселил Биос пинавший нас АДом). В итоге посливали часть ДП и сделали разведку в бри, там стоял кривоватый деф ежей. Далее пайон, деф волков: слабый перекаст, физ дамаг не лучше, рекол был сделан вовремя, но он их не спас. Ближе к концу гв взяли ЛУину. Когда я за 5 минут до конца дал команду взять Луину, я был приятно удивлен, что замок все еще наш 0_о. По этой тактике был понятно, что внутри какае-то слабая гильдия, ибо этой тактикой пользуются только те, кто не может задефить замок и просто тянет время. Оказалось там сразу 3 слабых гильдии, прошли до импа и спровоцировали их разбить его, а потом стало подлагивать и не успели добежать, хотя все же не лаги сыграли первопричиной). Честно говоря приятно удивили волки, поставили неплохой деф. Шт стали хорошей и организованной гильдией, брай молодца.
  3. Twista

Twista Игрок

Все так позитивно к Дакоте относятся)
    Может устроим дуэль: все против Дакоты?)
  4. anonymous

anonymous Игрок

Деф ДП не впечатлил, 25 потов и я уже прошел почти всех чаров.
    Наверху не успел переключить на друид и словил керс, это меня и убило, увы.
  5. Бог

Бог Игрок

хз не позитивно,гильда балаболов каких то\
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

http://retn.net/?lang=r

ae0-251.RT502-001.msk.retn.net - 4 | 27 | 26 | 46 | 68 | 65 | 46 |

Проблема заключается в том, что лаги возникают не на стороне сервера\нашего провайдера, а у провайдера связи, в частности в России проблемы замечаются уже у трёх поставщиков связи: Рускомнет, Транстелеком и Realtime network. Одни из самых маштабных.
    Я уже говорил в прошлом топике, что сегодня связь будет проверяться поддержкой датацентра, в котором находится наш сервер, и эксперименты с трейсами показали, что проблема начинается именно с российских узлов и узлов поставщиков связи.
  7. Dacota

Dacota Игрок

Да я чё запоменаю все моменты Гв чтоль, может быть где нить вы и убили патьку, ну а чтоб перебить всю ги, вне дефа, эт Враки;)
  8. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

Дакоте в дуэле равным будет только Анатолий Вассерман и Александр Друзь.
    Astis, Раэн, ecL и 5 другим нравится это.
  9. Batisto

Batisto Игрок

Я просто не мог пройти мимо)
  10. Dalairen

Dalairen Игрок

Нас покарал только Nevada - это единственное существо из ДП,которому в принципе я могу выразить респект,и на которого мы поздно среагировали.
    Все остальные себя не выразили.
    А столько понтов из-за этого захода,при том что вас вынесли сначала на первом гейте вали,потом совершенно спокойно выносили ваш "вылетевший" деф в брите,да и без этого вы падали не один раз - не,ребят,будь я даже не в Ёжах,была бы Станиславским: "Не верю!"
  11. anonymous

anonymous Игрок

Batisto, я слишком увлекся керсаньем крео, буквально забыл о всех делах.
  12. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

Анонимус, смирись, тебя нагнули ДП !
    Norg нравится это.
  13. Бог

Бог Игрок

именно всю гильду,накрыли вас в бри когда вы собирались заход делать в деф,зачистив всех,потом вы отреколились и мы ещё раз вас зачистили,после чего спокойно зашли пробили деф и разбили имп.
  14. anonymous

anonymous Игрок

*режет вены*
    Lizard нравится это.
  15. Dacota

Dacota Игрок

Кто это?:th__:
    Я такие передачки не смотрю
  16. ManowaR

ManowaR Игрок

Вообщето всё было расчитанно, и имп никто ломать не провоцировал, мы уже сами его ломать собрались, но тут ваш заход, отчего-бы не поприкаловаться, кстати наш деф почему-то не прошёл Сефирот хотя и жил в нем довольно долго.
  17. Dalairen

Dalairen Игрок

Anonimous, щавелем?
  18. anonymous

anonymous Игрок

Угу, еще из старых запасов!
  19. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

Дакота, конечно Вы их не знаете, им до Вас далеко. Но в дуэле они будут с вами на равных, вдвоём.
  20. Dacota

Dacota Игрок

Ну а что вы тогда фигню пишите, раз никто их не знает?

Напишите стишок чтоли...
Статус темы:
Закрыта.