ГВ 08.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 8 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кактус

Кактус Игрок

Ой, мороз, мороз,
    Не морозь меня! :D

Узнаю Ариоха=) Наезды, разборки с мордобоем :cool:
  2. Morgy

Morgy Игрок

Сопсна вот )
  3. Outss

Outss Игрок

А мне понравилась фраза: фтопку руки, фтопку моск, в щит жука и в попу гост! (с).
    Действительно показательная;).
  4. чоткей

чоткей Игрок

вы шо? легс девина и фунтик - понятия несравнимые. легс девина лучше
    терра заныла из-за того, что испугалась великих и ужасных сириусовцев? а хуху не хохо?
    а что, мне, как и терровской легс девине, нельзя снизойти до общения с вами, сириусосовцами?
  5. Morgy

Morgy Игрок

ыыы +1 Ауст)
  6. Ариох

Ариох Игрок

почитай топик на том форуме про объединение, потом уже говори. хуху и хохо оставь себе, пользуйся я разрешаю.
    а про ГВ на терре, сириусе и тут имею непосредственное представление.
  7. чоткей

чоткей Игрок

наверное, когда ты читал тот топег, то забыл как обычно протереть свои очки. большинство терровской братии было готово с радостью принять вас в свои теплые объятья. даже приготовили вам определенную позу, но не будем о грустном.
    ну если ты там бегал в тупом стаде, то зачем свое представление проецировать на всю терру/большие сервера?
  8. Ариох

Ариох Игрок

там было гораздо больше нытья и стояния в определенной позе от теровцев, жду когда здесь сделаете свою нормальную гильдию, чтоб посмотреть на вас со всех ракурсов, с которых сейчас видно ДП
  9. Norg

Norg Игрок

Никто не хочет убить чоткого троля? =\
    Freelance нравится это.
  10. Tpyn

Tpyn Игрок

омг! а вы вкурсе, что реально достич инстанта без статов госпеля? O,o
  11. чоткей

чоткей Игрок

топ терровцы сюда не пойдут, например вот мнение:
    http://chaoslife.ru/index.php?showtopic=17168&st=20
  12. ManowaR

ManowaR Игрок

Ну вот наконец Ариох плотно добрался до ГВ топиков, вот теперь тут точно будет что почитать:)
  13. Trojan

Trojan Игрок

Мне, кстати, всегда было интересно встретить отборных сириусовцев и отборных терровцев в чистом поле, что бы они померились. Сам играл/играю и на Терре и на Сириусе с открытия серверов, но даже субъективного мнения не могу выделить. И там, и там, есть люди без интеллекта, гопота, каваи и прочая нечисть. Но и там, и там, есть грамотные люди. Хотя, на Терре их процент меньше, но так как онлайн выше, то думаю выходит одинаковое количество в итоге. ФриРо в этом плане просто идеальная площадка для битв. Все в равных условиях неприспособленности к механике, все начинают с нуля или практически с него и плюс ко всему еще народ с других серверов. Надеюсь вы, люди и нечисть, не обосретесь и все покажете достоинства ваших "гв-школ".

зы. вот по пряморуким гтбюзерам сириус, имхо, ведет. На Терре у меня смех не вызвал только 1 человек в жуке - кросс из 187 iSoul, но это все субъектив, можно согласиться, можно нет, но таково мое мнение.)
    updt: ах, да, забыл рудика.

На МОТРе нельзя. Про этот сервер я ничего не говорил, кроме того, что визов тут не опасаюсь вообще, хоть инстант, хоть мбр, я считаю позорным здесь умирать от маг дамага, если визов меньше 10. Сам у Ежей от маг дамага сдох один раз, залагал комп, а я был в марке и без мдефа и как-то потихоньку хп ушли. Мне было стыдно.
    Не удивлюсь, если тут можно сделать инстант без госпеля, на глаза правда не попадался такой набор шмота - можете закрыть этот пробел в моих знаниях и поведать, с каким шмотом.
  14. Ариох

Ариох Игрок

этим ты хочешь сказать, что все терровцы, которые пришли сюда исключительно кривруки и ничего из себя не представляют?
  15. чоткей

чоткей Игрок

вас беспокоят какие-то сказочные тролли? вы пробовали обращаться к врачу? со здоровьем шутки плохи.
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Госпелл - это не просто инстант. Это инстант без фулл декс шмота, это +35% маг дамага, и это +20 виты.
  17. чоткей

чоткей Игрок

топ терровцы = топ гильдии с терры. их тут нет.
  18. Бог

Бог Игрок

Я папка с терры:th_cool1:
  19. Trojan

Trojan Игрок

А Вам, неведомый зверь, откуда знать, кто с Терры сюда ушел, а кто нет? И кто там топовые гильдии, а кто нет? Или Вы по статистике гильдий сравниваете?))
  20. чоткей

чоткей Игрок

а почему вы спрашиваете?
    можно как легс девина тут не играть, но быть в курсе обстановки?
Статус темы:
Закрыта.