ГВ 08.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 8 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
  2. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Вдох,выдох.
    вроде чаосы взяли или я ошибаюсь?
  3. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    помоему как раз чел на своей волне, волна называется - троллевый шансон в период обострения. ДП помимо организованных реколов и большого онлайна, уже начали кого то убивать, и нежные детские нервы не перенесли такого наплыва эмоций, и пошли гулять на форум.
    Freeman и Dalairen нравится это.
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    На терре больше народу => больше стратегии => важнее сыгранность и подчинение командам => менее важны индивидуальные навыки.
    На терре поэтому больше стратегии (мясные альянсы, осады и т.д.).

На сириусе меньше народу => больше тактики => важнее обшмотованность и индивидуальное мастерство ключевых игроков => менее важна сыгранность.
    На сириусе много тактики ("театр одного актера", дуэли пар/троек, миниблоки, нестандартные приемы применения скилов и т.д.)

Поиграл на обоих серверах. И там, и там, есть как положительные, так и отрицательные стороны. Кому-то охота рулить в минипатях, а кто-то хочет участвовать в гипнопобоищах 150 на 150 - каждому свое.

Но! Как по тактике, та и по стратегии, ФРИРО пока проигрывает любому МОТРсерверу. Я уверен, скоро ситуация исправится, когда мотровцы ассимилируются тут и начнут массово применять свои приемы и навыки,
    + общая обшмотованность играет далеко не последнюю роль
  5. Freelance

Freelance Игрок

На форуме с:
    4 мар 2008
    Norg, мне уже второй раз хочется добавить "пративный" Х)))

Как сторонний наблюдатель, скажу, что м.б. мотровцы и понторезы, но по крайней мере Ежи всегда уважали оппонентов. И этим вызывали ответное уважение (которое, кстати, никуда не делось).
    Что до ДП то, помимо показушных юзербаров "DP hater", которые доказывают всему миру их аффигенную оригинальность и презрение ко всем лузерам, которые гонят на их "ГИ", да оскорбительных постов на форуме, ничем не выделяются и вызывают только сомнение в том, что эволюция действительно сдвинулась с мёртвой точки со времён бронзового века.

Наверное не зря мне все знакомые с асга в один голос кричат "Альтер ниадыкват" Х)
    Freeman, anonymous, Dalairen и ещё 1-му нравится это.
  6. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Хотел попробывать снять мувик но неполучилось слишком уж лагает пока пытался чтото отснять несколько раз слился плюнул и вырубил фрапс.
  7. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

На форуме с:
    27 дек 2007
    читая эту тему я потерял около 30 минут своей жизни,я хочу их вернуть.Чоткей меня вообще порадовал своими неадыкватными постами про пап и мамок...в этом разделе есть модераторы как я понял?Куда они интересно смотрят,я бы потер всех этих папок,мамок,все эти понты корявые к чертовой матери.Вообщем буду стараться больше не заходить в подобные темки...их очень долго читать,не че полезного нет,и многие посты разрушают м0сК своей уличной магией...
  8. Раэн

Раэн Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Поясни значение слова "Ландрас", почтенный бакаэро.
  9. Дейзи

Дейзи Игрок

На форуме с:
    15 янв 2008
    Все посты, не относящиеся к ГВ никаким образом, удаляются.
    В связи с последними событиями, модераторы немного снисходительны.
    Всем не угодишь. Всё равно будут те, кто недоволен тем, что посты удаляются и будут те, кто недоволен тем, что определенные посты модератором оставляются.

Out of Control, Вас хотелось бы попросить, прежде чем просить бан того или иного человека, последить за своей речью и оскорблениями с Вашей стороны к другим людям.

За мат будут даваться предупреждения.
    Dacota, к Вам это относится в первую очередь.
  10. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Kill Yourself то что тебе не нравятся читать понты,это не значит что их надо тереть.
    Гв топик очень помогает узнать людей.Вот как бы без него я узнал,что дп а неадеквати?
    Я даже теперь знаю что тебе не нравтяться понты,а это не самая бесполезная инфа)

Гг аут уже бана кого то просит?)
  11. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

На форуме с:
    27 дек 2007
    Я и не говорил что так как мне не нравятся понты их надо тереть...я лишь хотел сказать что все эти папки,мамки,пальцы веером тут лишнее...тут много лишнего,те же примеры с мотра,оскома и т.п.Никаму ненужные определения кто тут папки а кто нет,обсуждение ГВ на фри медлено но уверено перешло в какой то бред не относящийся к нашему ГВ...
  12. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    примеры с мотра и оскома,сравниваются с фриро.То есть касаются его гв.
  13. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Я его обидил((9
  14. Дейзи

Дейзи Игрок

На форуме с:
    15 янв 2008
    Это личное мнение того или иного человека к гильдиям, которые имеют прямое отношение к ГВ.
  15. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Кстати вспомнил,у Волков был не плохой деф в ч3,я если честно даже умер там(по привычки за шол ели нажимая на кнопку потов,а там как жахнуло)
    Я думал ДП пацаны,а на деле сразу побежали ныть(
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Да вы чтоооо. Тока нормальный топик о гв стал! Неужели вы привыкли, что в гв-топике благодарят уважаемых противников? Неее, тут должно быть продолжение битв)
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Больше грязи!
    Заряжайте какашкометы! ))
  18. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Посмотрел мега мувик ДП где они в разы выше нупок с МОТРа. Давно так не смеялся.
  19. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Вообще, если последовательно продолжать логические умозаключения ГМа ДП, то самые умелые рошники должны обитать на локальных шардах в 50-100 человек онлайна, а самые нубы - на кРО с их 5к на Хаосе во время ГВ.
  20. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    ну в этих словах есть доля истины, маленький онлайн на сервере выправляет руки, большой онлайн учит большей организованности.
Статус темы:
Закрыта.