ГВ 08.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 8 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. чоткей

чоткей Игрок

"вполне на уровне на сириусе" = на нупском уровне по сравнению с террой
  2. anonymous

anonymous Игрок

чоткей, вы работаете толкователем постов Лекс Дивины?
  3. чоткей

чоткей Игрок

для тебя общение - работа?

легс девина знает, што гв на сириусе - нупские
  4. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

где то я это уже видел))
  5. чоткей

чоткей Игрок

а чо, норм предложение
  6. ManowaR

ManowaR Игрок

Кстати во время действия первой части мувика от ДП, кто дефил на импе в бри, и был ли в имповой сильный деф?
    Оффтоп:
    Да нет, он наверное работает набивателем постов:)
  7. Trojan

Trojan Игрок

Скорее всего там в это время дефили волки.
  8. чоткей

чоткей Игрок

разве тут могут быть сильные дефы от выходцев с сириуса?
    ни одной папской гильдии с терры здесь нет
    они бы тут всех покарали

чото вы все на работе помешаны. негры штолле?
  9. ManowaR

ManowaR Игрок

Я спрашивал про наличие дефа потому что с точки зрения стратегии ГВ а не замеса пати на пати выгоднее былобы рвануть в имповую и устроить замес там, чем сливаться перед входом, таже как вариант можно было более менее мирно пропустить Ёжиков в имповую и пойти за ними по протоптаным трапам, и опять таки устроить замес на гораздо более удобной площадке. Вобщем сделано красиво, но бестолково.
  10. Brightori

Brightori Заблокирован

енто, насчет нупских гв на сириусе - в корне не согласен, играл и на сириусе и на терре, на терре просто массовые баталии, на сириусе же как раз рулили тактики и стратегии при невысоком онлайне, потому сравнивать гв на этих 2х серверах некорректно, тем более утверждать что там нупские гв. Более того, на Сириусе гораздо чаще придумывали нестандартные ходы для пробития дэфа, на терре же давно привыкли давить толпой с гтбшниками, в каждой игре свои нюансы

далее - посмотрел мувик дп, конечно же там нету момент как их мы сливали в вальке и в брите. И ваще непонял момента с ежами, куда там смотреть? куда не глянь дп совершают вращательно поступательное движение, прямой кишкой на кол. Может фишка в том что в махаче ДП ЭТО делают максимально безболезненно?

Ну это конечно суровый момент сыгранности, даже заслуживает респекта в случае если ДП научились получать от этого удовольствие.
    llexa, Moren, Freeman и 3 другим нравится это.
  11. Dacota

Dacota Игрок

" раза пробегал Деф в Пейоне, ныкаясь от нашего Гма ( несанкционированный вылаз), причём 1 раз Сломал там имп вообще без траблов, второй раз, бил имп вместе с Ежами, увы сломал не я:o

Вы в каком мире живёте, Мир иллюзий?=_=;
  12. Norg

Norg Игрок

Брай, это такая тактика - распиарить своё видео, наобещать того что там везде дп всех повертят, а потом выложить хз что в 2 с половиной минуты видео о_О

Дакота, ухади.
  13. Brightori

Brightori Заблокирован

эм, а мы что в пайоне блочили разве? помоему на этом гв мы всего 2а раза были в пайоне и то пролётом. Ты ничо там не попутал? запах к примеру? может у тя нюх притупился?

Ибо мы первую половину гв провели в бритах, вторую в вале3, где не смотря на неравные силы, относительно спокойно сливали толпы.
  14. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Осталось 7 минут до просмотра ролика мега "папских?" ДП.
  15. Причем тут тактика? Какой оператор будет показывать свои сливы? Вам интересно посмотреть на кафру в видео? Какой смысл показывать сливы в видео?
  16. Norg

Norg Игрок

А зачем тогда вобще им снимать видео если там кроме сливов ничего нет? xD
  17. Norg, ты что, говорят они же всех сливают. Даже мотровцев.!1
  18. Norg

Norg Игрок

В этом и заключается их тактика "распиарить своё видео, наобещать того что там везде дп всех повертят, а потом выложить хз что в 2 с половиной минуты видео о_О" .!11
  19. SkiFF

SkiFF Игрок

50 метров вникуда -___- не увидел какой то особенной тактики у ДП. И какой то кривой нашей игры. Очень многие не привыкли палить ГМа на предмет рекола. В том числе так было и в брите хотя я и говорил в ТС чтобы сбивали рекол этого так и не сделали. По поводу луины была возможность рекольнуть, но как только я собрался начался лаг. Реколить во время лага я не захотел, сделал это только после того как отлагало полностью. Но почему то имп упал -___- после нескольких секунд окончания лагов.
  20. Dacota

Dacota Игрок

Парни, вы *олбаны реал,
    Вам Ландрасам не ясно, что сравнивались МОТР и ОСКОМ с устоявшимися гильдиями, а не гильдиями каторым 2 недели, каторые ппришли и слили ваш АХУЕНННЫЙ деф Мега папских Ежей в баране.

Вы жалки...и по ходу все и всегда на своей волне
Статус темы:
Закрыта.