ГВ 08.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 8 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    ГВ и аренка не одно и то же. Совсем не одно и то же.
  2. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    В бан его! Какое он имеет право оскорблять тех, кому говорит?

Если тебе и еще кому-то будет _действительно_ интересно:
    http://files.ro-enfants.com/video/Pirates230408.avi
    Деф луины 1 (лево низ в баране). Блок Пиратов из двух пать стоит в импруме. 2.5 пати работают на 1-3 гейтах. Защищаются от 3х гильдий с двумя жуконосцами. За 1 час 48 минут атакующие силы не смогли сделать не единого разрыва захода в блок импрума, даже не смотря на наличие двух жуков. Пару раз забегали одиночки, но их я не считаю за заход.)

Ха альянс, который атачил тогда луину 1, слабым не назовешь. Раз они не смогли сделать заходы в деф за 1 час 48 минут, мясо между гейтами, видимо, жгло. Можно, конечно, сказать, что Хаос нубы, Пираты тоже, и там всего лишь было стадо на стадо, а рулит только 2 пати на 2 пати!!1 Но Пиратов на мувике 2.5пати, так что даже любителям домашних минизамесов придраться не к чему, разве что к отсутствию мозга у себя в голове.

зы. Это не пиар Пиратов. Цель, заманить туда салоедов, я не ставлю.
  3. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    собстно когда введут батлграунды, появится дополнительный интерес

А насчет отстали от пала - грюж, фишка исключетельно в непонятках в тсе, кросс сказал что убил, и все поняли что пала, а он имел ввиду кросса.

Зы а насчет кросса ДП на импе, его на самом деле прибил даже не кросс, а хвиз гастом, потому очень ржачно читать про махач там, позиционную войну, и про то как он ажно целых 5 секунд стоял у импа, от кросса который тупо сливается от гаста. Жрал нормально только пал, но у него конечно мотивация выше, и скастил рекол он не на глазах у всех, а тихонько в углу, когда все думали что его кросс убил. Ну собстно это ошибка однодневка. И скорее показывает низкий уровень атаки ДП, если они блок с трудом проходят, в развернутом дэфе у них покамись никаких перспектив.
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Из таких мелочей и строится гв. Из-за косяков и берут замки. Ну а на мотре, судя по разным последним событиям, и раз вы позиционируете себя как выходцы с мотра, палить имп вообще не принято...
  5. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Судя по большинству постов, которые пишутся еАфина фанами, думать у них вообще не принятно.
    Dalairen, Раэн, ManowaR и ещё 1-му нравится это.
  6. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    Муза в мувике зачетная,хотя такого плана музыку не слушаю :)
  7. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Ну так-то верно, но мне показалось, что ГМ ДП упирает именно на полную несостоятельность мотровцев в наиболее близкой к арене составляющей ГВ, межгейтовых столкновениях ограниченными силами. Для приближения к ГВ можно разрешить использование банок.

Кстати, скрипты еАфины же вроде как включают в себя отдельные ГвГ арены, где действует ГВ механика.
  8. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007

я все считаю:)
    пока вы не показали того класа того тимплея а каком так хвастались.

дорогой аут2 ты значет плохо мувики смотрел

не 1 раз быват что встерчяются две атакующие ги, 1-на с какой находится на варпе готовится атаковать,и тут приходить другая,грамотно стелит ЛП,кроси жрут едп и ХВ кастую гаст на противников, чампи грамотно азурят и та ги какая была у варпа - на кафре.
    Ето разви не тимлпей???
    ето я замечял на сире много раз! и чем мы тут неуди???
    я не против пати на пати,но раз так то ток с потами:))
  9. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    в целом да, всё решают нюансы
  10. Dacota

Dacota Игрок

На форуме с:
    30 апр 2008
    Пересмотри мувик ещё, где в пронте вас слили и увидишь, что когда Гм Дп спустился к импу его уже пилил я, а если посмотришь внимательнее то возможно и рекол заметишь а не как вы гастом с импа сняли меня или Неваду,
    А то что кто там Импорубов ДП снимает 1 гастом на импе, то эт фантастика:o
  11. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    А чо Альтер молодец это супер что есть такой ченловек на форуме. Приятно будет сливать его гильдию после его же оскорблений. Всё отлично продолжай в том же духе!
  12. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Конечно посты Out of Control смотрятся не особо по форме, но иногда вполне нормально по содержанию. Я охотно верю, что где-то есть могущественные МОТРовцы, но пока что увидел руки (к сожалению, смотрю пока только на каче) из игроков МОТРа (надеюсь не спутал) только у Вайджи и какого-то сага, мб пара Ежей, от остальных чаще всего было больше крика, чем дела.
  13. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Мне лень даже читать 10 страниц,так как мои сообщения были удалины,чем я такой виноватый:мб я пещу,что мая ги всiх вiртело гигиги
  14. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Бог вроде это ДП вас вертело голой *** в 2 виза.
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    В свое время я загорелась идеей пойти на мотр после просмотра мувика с Сириуса.
  16. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Врятли моя гильда не ходит на гв) Мб ты имеешь ввиду Ежей где я провожу гв,имхо гонево,но спорить не буду мне пох\
  17. Раэн

Раэн Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    А я в свое время загорелся идеей сунуть пальцы в розетку после просмотра мультика про спайдермена, в котором был злодей Электро.
  18. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Бог Ежи тут не при чем, ДП своими языками вертят всех. Если твоя гильдия не ходит на ГВ вам повезло.
  19. чоткей

чоткей Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    дак ты тогда была нупкой
    щас то уже повзрослела и поняла, где папеги тусуюцца
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    В топ гильдиях Сириуса ГВ было вполне на уровне. Просто самих топ гильдий там было поменьше.
Статус темы:
Закрыта.