ГВ 08.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 8 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

ГВ и аренка не одно и то же. Совсем не одно и то же.
  2. Trojan

Trojan Игрок

В бан его! Какое он имеет право оскорблять тех, кому говорит?

Если тебе и еще кому-то будет _действительно_ интересно:
    http://files.ro-enfants.com/video/Pirates230408.avi
    Деф луины 1 (лево низ в баране). Блок Пиратов из двух пать стоит в импруме. 2.5 пати работают на 1-3 гейтах. Защищаются от 3х гильдий с двумя жуконосцами. За 1 час 48 минут атакующие силы не смогли сделать не единого разрыва захода в блок импрума, даже не смотря на наличие двух жуков. Пару раз забегали одиночки, но их я не считаю за заход.)

Ха альянс, который атачил тогда луину 1, слабым не назовешь. Раз они не смогли сделать заходы в деф за 1 час 48 минут, мясо между гейтами, видимо, жгло. Можно, конечно, сказать, что Хаос нубы, Пираты тоже, и там всего лишь было стадо на стадо, а рулит только 2 пати на 2 пати!!1 Но Пиратов на мувике 2.5пати, так что даже любителям домашних минизамесов придраться не к чему, разве что к отсутствию мозга у себя в голове.

зы. Это не пиар Пиратов. Цель, заманить туда салоедов, я не ставлю.
  3. Brightori

Brightori Заблокирован

собстно когда введут батлграунды, появится дополнительный интерес

А насчет отстали от пала - грюж, фишка исключетельно в непонятках в тсе, кросс сказал что убил, и все поняли что пала, а он имел ввиду кросса.

Зы а насчет кросса ДП на импе, его на самом деле прибил даже не кросс, а хвиз гастом, потому очень ржачно читать про махач там, позиционную войну, и про то как он ажно целых 5 секунд стоял у импа, от кросса который тупо сливается от гаста. Жрал нормально только пал, но у него конечно мотивация выше, и скастил рекол он не на глазах у всех, а тихонько в углу, когда все думали что его кросс убил. Ну собстно это ошибка однодневка. И скорее показывает низкий уровень атаки ДП, если они блок с трудом проходят, в развернутом дэфе у них покамись никаких перспектив.
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Из таких мелочей и строится гв. Из-за косяков и берут замки. Ну а на мотре, судя по разным последним событиям, и раз вы позиционируете себя как выходцы с мотра, палить имп вообще не принято...
  5. Trojan

Trojan Игрок

Судя по большинству постов, которые пишутся еАфина фанами, думать у них вообще не принятно.
    Dalairen, Раэн, ManowaR и ещё 1-му нравится это.
  6. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Муза в мувике зачетная,хотя такого плана музыку не слушаю :)
  7. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ну так-то верно, но мне показалось, что ГМ ДП упирает именно на полную несостоятельность мотровцев в наиболее близкой к арене составляющей ГВ, межгейтовых столкновениях ограниченными силами. Для приближения к ГВ можно разрешить использование банок.

Кстати, скрипты еАфины же вроде как включают в себя отдельные ГвГ арены, где действует ГВ механика.
  8. Moren

Moren Игрок

я все считаю:)
    пока вы не показали того класа того тимплея а каком так хвастались.

дорогой аут2 ты значет плохо мувики смотрел

не 1 раз быват что встерчяются две атакующие ги, 1-на с какой находится на варпе готовится атаковать,и тут приходить другая,грамотно стелит ЛП,кроси жрут едп и ХВ кастую гаст на противников, чампи грамотно азурят и та ги какая была у варпа - на кафре.
    Ето разви не тимлпей???
    ето я замечял на сире много раз! и чем мы тут неуди???
    я не против пати на пати,но раз так то ток с потами:))
  9. Brightori

Brightori Заблокирован

в целом да, всё решают нюансы
  10. Dacota

Dacota Игрок

Пересмотри мувик ещё, где в пронте вас слили и увидишь, что когда Гм Дп спустился к импу его уже пилил я, а если посмотришь внимательнее то возможно и рекол заметишь а не как вы гастом с импа сняли меня или Неваду,
    А то что кто там Импорубов ДП снимает 1 гастом на импе, то эт фантастика:o
  11. Сефирот

Сефирот Игрок

А чо Альтер молодец это супер что есть такой ченловек на форуме. Приятно будет сливать его гильдию после его же оскорблений. Всё отлично продолжай в том же духе!
  12. Gromf

Gromf Игрок

Конечно посты Out of Control смотрятся не особо по форме, но иногда вполне нормально по содержанию. Я охотно верю, что где-то есть могущественные МОТРовцы, но пока что увидел руки (к сожалению, смотрю пока только на каче) из игроков МОТРа (надеюсь не спутал) только у Вайджи и какого-то сага, мб пара Ежей, от остальных чаще всего было больше крика, чем дела.
  13. Бог

Бог Игрок

Мне лень даже читать 10 страниц,так как мои сообщения были удалины,чем я такой виноватый:мб я пещу,что мая ги всiх вiртело гигиги
  14. Clyde

Clyde Игрок

Бог вроде это ДП вас вертело голой *** в 2 виза.
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

В свое время я загорелась идеей пойти на мотр после просмотра мувика с Сириуса.
  16. Бог

Бог Игрок

Врятли моя гильда не ходит на гв) Мб ты имеешь ввиду Ежей где я провожу гв,имхо гонево,но спорить не буду мне пох\
  17. Раэн

Раэн Игрок

А я в свое время загорелся идеей сунуть пальцы в розетку после просмотра мультика про спайдермена, в котором был злодей Электро.
  18. Clyde

Clyde Игрок

Бог Ежи тут не при чем, ДП своими языками вертят всех. Если твоя гильдия не ходит на ГВ вам повезло.
  19. чоткей

чоткей Игрок

дак ты тогда была нупкой
    щас то уже повзрослела и поняла, где папеги тусуюцца
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

В топ гильдиях Сириуса ГВ было вполне на уровне. Просто самих топ гильдий там было поменьше.
Статус темы:
Закрыта.