1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

УЖЕ СПОКОЙНО ДОЛЕТЕТЬ НЕЛЬЗЯ!

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Inna, 11 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Inna

Inna Игрок

Последние зени потратила то, чтобы пербраться с ейнброка в лайтхельм, оттуда в юно, а в юно в излуд.
    Так на последней станции на дережабле на меня напала куча мобов +50 лвл:mad:
    учитывая что мой мерч полностью декс-лак и ни имел НИКАКОГО оружия и одежды, надеюсь вы представляете как мне было "кайфово".
    Попрошу расказать попдробнее про этот "замечательный" квест и не устнраивать его для персов ниже 75 лвл+
  2. WildSin

WildSin Игрок

прикольно, смысол игры расслабление и удовоствие :))
  3. На меня тоже нападали монстры на дережабле)))) Дерижабль не прибудет на станцию пока не убьешь их всех!!! Так и будешь на нем летать, пока не убьешь или сам не умрешь!
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да, время от времени Дирижабль подвергается захвату странными монстрами. Запускается он автоматически, поэтому единственное решение ситуации - летать на дирижабле со своими друзьями или с партией в такие моменты.
    ;)
  5. Inna

Inna Игрок

и что получишь за победу над мобами?
    как часто они появляються?
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Периодически. Сам квест называется Heart Fragment.
  7. Larbes

Larbes Игрок

Кстати а где можно смотреть все действующие квесты которые есть на нашем замечательном www.free-ro.com ??? А то тут я видел новых НПЦ а на других серверах нет.. И фих поймёшь куда там идти чо делать.. Атак получается два квеста 1 перевести текс на русский или изучит английский, и естесно проникнуться мудростями мыслителей и понять куда и к чему идти и кого искать ))) С квестами была всегда проблемма...
  8. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

Да кстати Икс надоело лазить по русро всяким
    Придумай что-нибудь
    Куча народа и так тебе благодарна за чудосервер
    За информацию по всем квестам тебя все возлюбят вдвайне))
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Помоему я не просто так создал раздел F.A.Q., находится он в самом низу, и имеет он соответствующее описание.
  10. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

вэри биг соррии
Статус темы:
Закрыта.