Получение медведя в Московии

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Worried_man, 8 июн 2008.

1. Worried_man

Worried_man Игрок

Впервые попав в Московию, сразу взял медведя на цирковой арене. Зверюга понравился, потопали с ним на мобов.. Мишаня кинулся на лешего.. Пришлось помогать.. Я быстро потерял всё хп и очнулся в сейв-поинте уже без мишки.. Вопрос.. Медведь - одноразовый саппорт? Второй раз его не удалось получить. :(
  2. Athe1st

Athe1st Игрок

Медведь будет всегда с тобой.Но он исчезнит при:
    1.Выходе в чар селект
    2.При возвращение на сейв поинт
    Да медведя можно брать только один раз.
  3. 14324420

14324420 Игрок

А ещё:
    1. у него твоя атака
    2. на него переносятся все скиллы на усиление атаки (мне так показалось)
    3. он не огребает от моба. моб хочет покусать тебя. задача - бегать вокруг и не давать мобу тебя грызть.
    4. не знаю, останется ли медвед, если нажать exit to windows, ибо я умерла через пару часов и он исчез.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Что за медведь? Я даже не знал о нем. Это какая то модификация мерценатов еще не вышедших? И почему только 1 раз?(
    Да и,если не тяжело,поточней где его взять.
  5. RedPersik

RedPersik Игрок

1. у него твоя атака
    Нет у него атака такаяже как у zipper bear
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Взял медведя,атака не большая,потому не чит,но штука классная.Он так и должен\будет на 1 раз? Мб когда-нибудь еще разрешат\пофиксят?
  7. RedPersik

RedPersik Игрок

Боюсь нет( Мишка только один...
  8. osoka

osoka Игрок

при выходе в винду\дисконнекте Медвед теряется.
    при возвращении на сейв поинт остается с тобой ;) .
    Медвед берется в Московии, в самом городе... Дальше уж не буду писать где :)
  9. Maria

Maria Игрок

Когда берете медведя, мужичок предупреждает, что если будете о нем плохо заботиться, то он от Вас сбежит. Думаю, под плохой заботой и подразумевается смерть хозяина на глазах бедной зверушки и оставление мишки одного в игре.)
    А берется он в Московии, правее кафры. Там будет такая арка-сцена, на которой и стоит мужчинка и медвед) Главные ориентиры: Кафра и Поленька (нпц на цветочек и венок))
    А вообще, я советую погулять по Московии, чтобы не получалось"а я даже не знал..") дейстивтельно красивое место) А главное, оно должно быть ближе всего и роднее нам ^.^)
  10. osoka

osoka Игрок

Не... Мой согильдиец юзал Медведа долгое время, так вот, по прошествии какого-то количества времени, Медвед сам по себе теряет хп. А так как он лечится и кастуется, то это может быть решаемо (правда, наверняка я не проверяла).
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

странно вот вы говорите один раз его брать можно... а я с ним неделю гоняла... и на ночь выходила из ро =Ъ
  12. osoka

osoka Игрок

действительно странно... а когда это было???
  13. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

не пугайтесь... у меня какой то момент каждый заход в игру начинался с одной и той же точки.. после каждого перезапуска игры варпалась к сейву... захожу и стою в пайоне >_< мне всегда везло /gg
    пару недель назад это было :)
  14. osoka

osoka Игрок

оО
    бывает :)

возможно отклонения от нормы в поведении Медведа совпали с Сезоном Откатов? :)
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ну...кхм..это не страшно...я вобще рошная аномалия ;) ;) ;)
  16. Ragnarok

Ragnarok Игрок

просто медведя редко когда удается сохранить на долго,го впринцыпе ты прав...медведь наверно и в правду одноразовый!!!/ok
  17. Phero

Phero Игрок

Мммм... Надо сделать какое-то условие...
    К примеру брать только раз в Х дней.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

+1 Хорошая идея,нада бы.
  19. RedPersik

RedPersik Игрок

Незнаю...Помоему и одного медведа хватает и так это читерский пет...
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да от него польза тока на оооочень мелких лвлах)