Внимание пристам

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Wild, 10 дек 2007.

1. Кактус

Кактус Игрок

Про билд на анубов... качаю уже второго приста. Второй полностью для анубокача. Про статы без бонусов инт~80 декс~30 лак~40 вит~50 аги~40. Да-да-да аги, для самоудовлетворения :Р люблю когда по мне соники мисают, и мимики тоже-счастье неописуемое. Все статы написаны очень приблизительно, не помню что и сколько вкачала. Можете не писать мне, что у меня билд запорот-играю пристами ОЧЕНЬ долго, опыта много и люблю делать билды для меня удобные. Планирую и дальше качать аги :clever: на другие статы не вижу смысла кидать. Аги качались с левела 83+ если не изменяет память. Пока 90 левел. Еще раз повторюсь это примерный билд моего АНУБОПРИСТА, созданный спец. для попокача =3~
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Агильные тушники не такая уж и редкость. Хотя разницы особой не вижу. Все равно анубов затыкать придется - на всякий) Так что главное - что б мобы ложились быстро)
  3. Executor

Executor Игрок

Че та у вас все намешано, присты с ХП. Присту норм 80-90 инт, де то 80 вит остальное в декс и на анубов. Там кстати лучше кири а не сафети. Если кто и будет орать про сафети , так это сины в одине, когда вальку бить будете. Мысленно пожелайте им катится колбаской, прыгать боком и бежать лесом. Все равно главный дамаг хунтир.
    На стадии ХП кто без сафети тот лопух. И все. Без альтернатив.