Внимание пристам

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Wild, 10 дек 2007.

1. Wild

Wild Заблокирован

ext, на время написания топика тут был всего десяток пристов, и те голые, качать в то время другой билд ФС присту - было безполезно.
  2. Grim

Grim Игрок

Привет присты...
    Помогите создать билд приста для кача на анубисах....
    Очень прошу!
  3. DeFate

DeFate Игрок

форум читай внимательнее...
  4. Grim

Grim Игрок

Думаеш не читал?
    хм
    ладно... =_=;
  5. Key

Key Игрок

1)Я плохо разбираюсь в ТА пристах,палками не кидать.
    2)инт порядка 102 если кач только соло должно хватить
    ~60 декс.
    ~30-40 лак
    остальное вит.Как то так.
  6. Grim

Grim Игрок

спасибо... такое прокатит? ;D
    зачем лак?
    МЕ бет по анубисах?
  7. Key

Key Игрок

Лак для повышения вероятности ТА.
    МЕ именно на анубисах - малоэффективно.
  8. xtigerx

xtigerx Игрок

ТА-довольно поганенькая штука.кул-дауны,задержки.поротые статы на лак.
    почему нельзя качаться просто санками и МЕ?
    всегда прокатывает,прибыльно,скилы и статы не порятся.
    соло кач идёт как за нефиг.
  9. Freelance

Freelance Игрок

Санки нынче на кач порезаны, а если брать полноценное МЕ, то скилл-пойнтов на все саппорт-скилы просто физически не хватает.
    + МЕ соло нормально качаться можно только начиная с 80+ А ТА, при наличии хотя бы тары (да и без неё), прекрасно убивают анубов начиная почти с морфа ХЪ Плюс ТАшки в том, что в отличие от реса она гемы не жрёт :3
    Кроме того, чтобы полноценно играть МЕшником, нужно прокачивать СВ, которую в обычных ситуациях многие присты не берут, а для ТАшки вспомогательно нужна только глорька, которую и так многиие вкачивают. В общем, сравнивать МЕ и ТА пристов некорректно.
    Ах, да, нормальный МЕ это 99 инт, 99 декс, не знаю, где там
  10. Grim

Grim Игрок

дак как легче вийте на хай притса? )
    Если ТА- то где кач?
    Если МЕ - тоже где кач? Что брать вместо лак?( или брать лак и делать с глорией антифриз)
  11. Freelance

Freelance Игрок

Проще всего - ТА, и до упора на анубах ХЪ Руки, правда, будут из одного места, но кого это волнует в наше время? =_=; Главное же до хая докачаться ХЪ
    МЕ - это фанаты своего дела, не рекомендую начинающему присту пробовать играть МЕ ^^ Отскребая себя от пола после очередного стана, забьёшь на это дело лвл на 80-м ХЪ
    Для ТА принципиален инт и лак. Лаком антифриз не добьёшь, в новой механике для этого нужно 300 лака :rolleyes:
    А вообще, берите-ка, детки ФС и ищите пати ~__'~ Может, хоть руки повыпрямляются.
    Grim нравится это.
  12. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Анубисы.. Ту винг - ту винг и тд.. Инт лак билд.. С витой естессно

99 инт 99 декс.. Кач в Нифе и в новой локе Аркаин Санкутри (вроде так)..

На этом сервере антифриз это либо 97 мдеф либо 360 лак (или что-то около того) т.е. антифриз на фриро невозможен..
  13. Grim

Grim Игрок

На руки не очень жалукмсо) если что - юудем ап батарею ровняьть....
    за совет спасибо...
    И вот что? На анубы надо Керы, или Сеферти вол)?
  14. xtigerx

xtigerx Игрок

осмелюсь опять высказать своё мнение:СВ брать не больше 3 лвла.киря по-мойму спасает и так,а перекастовать её особых проблем не возникает.
  15. Grim

Grim Игрок

тогда св ваще не брать) Скоко же времени кастовацца будет 3, и для чего? X_X
  16. xtigerx

xtigerx Игрок

ты прав)просто я уже год не играл.СВ кажись там как проходной какойто.
    ну не помню уже,старость))))
  17. Grim

Grim Игрок

скоко лак брать для ТУ приста??? я ток с глориеей нормально убиваю анубов...
    наверное больше 30 качаит не надо, я прав?
  18. DeFate

DeFate Игрок

не надо брать лак, поротые статы. С ТУ и так нрмально падают, лучше виты взять побольше а СВ считаю 7 маст би, чтобы не бегать иногда, поставить СВ и оттуда хреначить)
    а вообще тут в торе намного быстрее чем на анубах ФС наверно лучше, но тут надо быть не 1му
  19. pushOk

pushOk Игрок

Выскажу мнение. ТУ действительно хорошо зависит от лака и качать его надо, и глори тоже... Более того от лака появляется шанс увернуться, помогает очень.... ) На анубах кач очень легко и без постоянного винга, пробыл там 3 часа ни разу не сдох и не потерял моба. Честно не в курсе для антистана тут считается вит + лак\3 или вит + лак\5... В любом случае с 83 витой и лаком 42 + 30 (глори) выходит антистан. Лак помогает кстати, просто это не совсем заметно, ведь шанс там и так выше 50%, т.е. в теории вроде бы чаще с первого раза убиваешь, а там уже как рэндом выдаст) Свой билд - 81 инт, 42 лак, 83 вит, 54 декс. Сначала качал инт до 70, потом лак до 30, потом декс до 54, и начал поднимать вит, потихоньку подкачивая инту и лак.. Кач сначала в гласте на Зомби присонерах, они медленные очень =) Потом на друидах, всё таки карты, биретты, бибилии и вайт хербы) 75 лвл взял без особых проблем.. Конечно, если очень хочется, можно сразу идти на анубов, но пока нет дексы и делать там нечего... Кач на анубах банален и прост, кирю на себя, глори, молчанку на ануба, ту... опять ту.. ещё раз ту.. Пока не упадёт) Лучше всего включить @shoexp и как только появилась надпись о полученном опыте сразу винг. Можно кинуть блесс на ануба, он тогда мене часто бьёт, и магия его слабее, но от соника всё равно сложитесь (если конечно нет СВ, но я не уверен вытолкнет ли из СВ юпитер), поэтому лучше поводить его кругами возле себя, бесит бежать на 4 лвл сфинкса) Но кач в торе и одине незаменим... Выправить руки, поучиться играть пристом на бм-е)) (если первый чар) Мой результат - лампа за полторы недели (считаю только те дни когда играл и поверьте далеко не целый день) Может кому-то мой пост поможет =)
  20. Norg

Norg Игрок

Антистан - вит + лак\300