Внимание пристам

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Wild, 10 дек 2007.

1. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    ext, на время написания топика тут был всего десяток пристов, и те голые, качать в то время другой билд ФС присту - было безполезно.
  2. Grim

Grim Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    Привет присты...
    Помогите создать билд приста для кача на анубисах....
    Очень прошу!
  3. DeFate

DeFate Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    форум читай внимательнее...
  4. Grim

Grim Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    Думаеш не читал?
    хм
    ладно... =_=;
  5. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    1)Я плохо разбираюсь в ТА пристах,палками не кидать.
    2)инт порядка 102 если кач только соло должно хватить
    ~60 декс.
    ~30-40 лак
    остальное вит.Как то так.
  6. Grim

Grim Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    спасибо... такое прокатит? ;D
    зачем лак?
    МЕ бет по анубисах?
  7. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Лак для повышения вероятности ТА.
    МЕ именно на анубисах - малоэффективно.
  8. xtigerx

xtigerx Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    ТА-довольно поганенькая штука.кул-дауны,задержки.поротые статы на лак.
    почему нельзя качаться просто санками и МЕ?
    всегда прокатывает,прибыльно,скилы и статы не порятся.
    соло кач идёт как за нефиг.
  9. Freelance

Freelance Игрок

На форуме с:
    4 мар 2008
    Санки нынче на кач порезаны, а если брать полноценное МЕ, то скилл-пойнтов на все саппорт-скилы просто физически не хватает.
    + МЕ соло нормально качаться можно только начиная с 80+ А ТА, при наличии хотя бы тары (да и без неё), прекрасно убивают анубов начиная почти с морфа ХЪ Плюс ТАшки в том, что в отличие от реса она гемы не жрёт :3
    Кроме того, чтобы полноценно играть МЕшником, нужно прокачивать СВ, которую в обычных ситуациях многие присты не берут, а для ТАшки вспомогательно нужна только глорька, которую и так многиие вкачивают. В общем, сравнивать МЕ и ТА пристов некорректно.
    Ах, да, нормальный МЕ это 99 инт, 99 декс, не знаю, где там
  10. Grim

Grim Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    дак как легче вийте на хай притса? )
    Если ТА- то где кач?
    Если МЕ - тоже где кач? Что брать вместо лак?( или брать лак и делать с глорией антифриз)
  11. Freelance

Freelance Игрок

На форуме с:
    4 мар 2008
    Проще всего - ТА, и до упора на анубах ХЪ Руки, правда, будут из одного места, но кого это волнует в наше время? =_=; Главное же до хая докачаться ХЪ
    МЕ - это фанаты своего дела, не рекомендую начинающему присту пробовать играть МЕ ^^ Отскребая себя от пола после очередного стана, забьёшь на это дело лвл на 80-м ХЪ
    Для ТА принципиален инт и лак. Лаком антифриз не добьёшь, в новой механике для этого нужно 300 лака :rolleyes:
    А вообще, берите-ка, детки ФС и ищите пати ~__'~ Может, хоть руки повыпрямляются.
    Grim нравится это.
  12. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Анубисы.. Ту винг - ту винг и тд.. Инт лак билд.. С витой естессно

99 инт 99 декс.. Кач в Нифе и в новой локе Аркаин Санкутри (вроде так)..

На этом сервере антифриз это либо 97 мдеф либо 360 лак (или что-то около того) т.е. антифриз на фриро невозможен..
  13. Grim

Grim Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    На руки не очень жалукмсо) если что - юудем ап батарею ровняьть....
    за совет спасибо...
    И вот что? На анубы надо Керы, или Сеферти вол)?
  14. xtigerx

xtigerx Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    осмелюсь опять высказать своё мнение:СВ брать не больше 3 лвла.киря по-мойму спасает и так,а перекастовать её особых проблем не возникает.
  15. Grim

Grim Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    тогда св ваще не брать) Скоко же времени кастовацца будет 3, и для чего? X_X
  16. xtigerx

xtigerx Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    ты прав)просто я уже год не играл.СВ кажись там как проходной какойто.
    ну не помню уже,старость))))
  17. Grim

Grim Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    скоко лак брать для ТУ приста??? я ток с глориеей нормально убиваю анубов...
    наверное больше 30 качаит не надо, я прав?
  18. DeFate

DeFate Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    не надо брать лак, поротые статы. С ТУ и так нрмально падают, лучше виты взять побольше а СВ считаю 7 маст би, чтобы не бегать иногда, поставить СВ и оттуда хреначить)
    а вообще тут в торе намного быстрее чем на анубах ФС наверно лучше, но тут надо быть не 1му
  19. pushOk

pushOk Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    Выскажу мнение. ТУ действительно хорошо зависит от лака и качать его надо, и глори тоже... Более того от лака появляется шанс увернуться, помогает очень.... ) На анубах кач очень легко и без постоянного винга, пробыл там 3 часа ни разу не сдох и не потерял моба. Честно не в курсе для антистана тут считается вит + лак\3 или вит + лак\5... В любом случае с 83 витой и лаком 42 + 30 (глори) выходит антистан. Лак помогает кстати, просто это не совсем заметно, ведь шанс там и так выше 50%, т.е. в теории вроде бы чаще с первого раза убиваешь, а там уже как рэндом выдаст) Свой билд - 81 инт, 42 лак, 83 вит, 54 декс. Сначала качал инт до 70, потом лак до 30, потом декс до 54, и начал поднимать вит, потихоньку подкачивая инту и лак.. Кач сначала в гласте на Зомби присонерах, они медленные очень =) Потом на друидах, всё таки карты, биретты, бибилии и вайт хербы) 75 лвл взял без особых проблем.. Конечно, если очень хочется, можно сразу идти на анубов, но пока нет дексы и делать там нечего... Кач на анубах банален и прост, кирю на себя, глори, молчанку на ануба, ту... опять ту.. ещё раз ту.. Пока не упадёт) Лучше всего включить @shoexp и как только появилась надпись о полученном опыте сразу винг. Можно кинуть блесс на ануба, он тогда мене часто бьёт, и магия его слабее, но от соника всё равно сложитесь (если конечно нет СВ, но я не уверен вытолкнет ли из СВ юпитер), поэтому лучше поводить его кругами возле себя, бесит бежать на 4 лвл сфинкса) Но кач в торе и одине незаменим... Выправить руки, поучиться играть пристом на бм-е)) (если первый чар) Мой результат - лампа за полторы недели (считаю только те дни когда играл и поверьте далеко не целый день) Может кому-то мой пост поможет =)
  20. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Антистан - вит + лак\300