Внимание пристам

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Wild, 10 дек 2007.

1. Wild

Wild Заблокирован

Для тех кто в танке или с МОТРа.
    Если Вы качаете\переносите ФС приста, вместо кири берите СВ, и качайте ради Бога 99 вит 99 инт, в данный момент это оптимальный билд. СВ пригодится в РАЗЫ больше чем кири, так как мобы на новых локациях весьма злы, для МВП тоже необходима больше СВ чем безполезная кири.
    Декс в данный момент безполезна, когда будет бОльший онлайн можно будет качать пристов с дексой, как вариант делайте не 99 а 91-92 вит под шмот, ост можно вкинуть в дексу.
  2. Львенка

Львенка Игрок

Народ, на 98 антистан?
    Точно не помню.
  3. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

на 97 помоему....хотя я никогда не обращал внимание на это)
  4. Львенка

Львенка Игрок

Почему?)) Те не нужен антистан?)
  5. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Мне нужен конешно..но для антистана мне ещё 99 надо взять так как виты пока маловато)
  6. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

Народ
    Если Вы качаете\переносите ФС приста, то вкачивайте Терн Андед и на анубисоф
    Скорость превращения в Хприста увеличивается в разы
    Проверено
    Есть примеры
    Насчот сафети/кири я качал сафети 10 а кири 0
    Вайлдик папко))
  7. Wild

Wild Заблокирован

Я тут писал для ФС пристов, а для ТУ/МЕ просто качается около 80 вит родной инты 95-96 ост в декс. или 90+ декс 70+ инт ост в вит. можно сделать 99 инт 99 декс ТУ/МЕшника с СВ, кач будет золотой на анубах
  8. tilli

tilli Игрок

O_o О прикольно. Надо на каком неть хрейте попробовать прокачать безлакового ТА приста с 99/99. Уже любопытно стало что это за уродец получится.
  9. Ярость

Ярость Игрок

Мухаха =)
    +1 к Tilli
  10. Osc

Osc Игрок

Мгм. Сафети вместо кайри при 1 декс. Мгм. Да он гений.
  11. DeFate

DeFate Игрок

Чушь вы несёте, такой ахинеи я ещё не слышал) ужас) 99 вит 99 инт. НАФИГА?
    Чтобы при входе в деф сливаться под 1-м АДом, в перекасте его не отожрёшь.
    Чтобы окульты били? Анти статус да, при 97 вит. Но 97 врятли стоит брать всем. хватает 90-95. На 95+ примерно 11 + к хп + одетый ХП живёт под АДами в перекасте.
    ХП-не танк, он прист.
    99 инт, я угораю, вам нужна Аццкая лечительная машина? нафига мне с 10 медой на 90+ хватет 70 инт по уши, а учитывая СоР хил спокойно на 99 догоняется до 2.9 к.
    Декс мм, при 99-99 у вас получается 45 декс. Вы знаете, что это такое? Это кастуешь 2-ую сумку, первая уже падает.
    ХП с дексой(родной) меньше 70 это ничто).
    СВ конечно, хоть на 7 она мастби, хотя бы для протекта локи или на имп или, к примеру ту же вальку танчить. Но при десе 70- каст получается долгий.
    Кири, у меня кири 4 - я беру базилику, хоть 4-ая, но иногда помогает проскочить мелкий дамаг на ГВ не застопываясь.
    ТУ хп-это убожество, удалите своих чаров или ищите другую профу.
    В принципе универсальный билд ХП это 100-100-100.
    Если вы собираетесь реально играть пристом, то надо делать под себя.
    Мой билд: 25 СТР 71 ИНТ 85 ВИТ 80 ДЕКС это на 95.
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я бы стр не брал. Если хотите носить поты - юзайте алое лифлет, регенят как топ слимы а весят всего 2. Хотя это на любителя.
  13. Osc

Osc Игрок

А я, а я! А я бы забил на инт выше 60 и организовал бы декс 91 минимум своих.)))
  14. DeFate

DeFate Игрок

Стр скорее всего для шмота на ПВП или тот же кач, к примеру при походе на таню, бегу гобинес сет + стоун бак с алиской + марка для 10 уровня и МВП + пенку до 7.
    Про 60 инт, мало, все ХП, когда начинают качать, говорят, возму 60 и всё. Чем хороши рейты x1, так это тем, что недостаток СП ты успеваешь прочуствовать. Мне 70 инты хватает в тор под пати ХВ так и брага, если ещё 1 - 2 сверху начинаешь испытывать неудобство. Правда в этом случае можно взять СП рекавери на 10, а инты не 66, а 63 для кратности хила на 99, при условии, что шмот на декс будет.
    Но это уже ГВ билд саночника получается). На арене размер хилла всё таки важен а с 60 инт хил будет 2.1 на 99 без палки(мб 2.2) но не больше.
    Большинство адекватных ХП (это которые не 99-99) берут инт 77 для работы песта, но это уже как душа пожелает).
  15. Ravenac

Ravenac Игрок

Wild: анреспект >w>
  16. Кактус

Кактус Игрок

Тоже против 99 вит... под адами умирать не тру... 99 инт, супер хил под 3к... но жертвовать ради этого дексой, не стоит. Если только для арены, чтобы болты кидать свитками с 99 инт, конечно круто.
  17. Key

Key Игрок

у самого 78 инт,но у меня специфика билда такая (см подпись)
    А фсу делать 77 инт для песта имхо не стоит,потанковать над гримом все равно с ним тут толком не получится.если под кратность подвести с бонусами 102 получается, я с такой интой и 5 медитацией в торе бегал,если 2 приста или сервис,то сп практически не кончается на 93 лвле.С 10 медитацией на 95+ вообще сп некуда девать будет.Если бы я делал фс хп,было бы инт порядка 6* своих,чтобы накидать дексы,но опять же дело каждого.
  18. ext

ext Игрок

вахахах
    ХП с 99 своими инт - жуткий запор
    99 вит - тоже самое
    у меня на турнирном сервере был хп 80 лвла с итоговой интой 50
    можете поспрашивать как я справлялся у моей команды (попозже, они щас тут не очень тусуют))
    сказать могу вот что - билд ФС хайприста для меня таков:
    50-90 инт - итоговые значения, но выше 70 своих я делать бы не советовал, ибо пест уже не тот
    80-90 вит - отожраться от АД в нормальном шмоте можно - проверено
    стр 10-15 - своих, впринципе можно больше
    дэкс порядка 100 итоговых - естественно баланс дэкс/инт влияет

к тому же есть замечательная палка Стаф оф Рекавери, на основе которой можно делать свои билды понижая Инт
    что же до экстремальных низкоинтовых билдов - они живут на блюхах, но пользы приносят гораздо больше
  19. Wild

Wild Заблокирован

Блин, вот дети, 99 инт 99 вит гавно, гавно, а дату топика глянуть лень(10.12.2007, 21:06), тогда онлайн был 30-50, и понятия ДЕФ не было.
  20. ext

ext Игрок

а причем тут дата топика и запоротый гавнобилд?