я немогу зайти в ро когда я наживаю free-ro.exe. то оно в него даже не пытается зайти, мну друзья говорят что ето из-за деректов и setup подскажите какие настройки должны быть в setup. спс за внимание.
Ссылка на директ http://www.drivers.ru/download.php?...-9db4-86e45b9f579e/directx_mar2008_redist.exe есть 10 но ето тож не чо.
]чёт оно не хочет всё равно заходить то же самое. я установил директ и тоже самое... а дрова на видуху у мну сами устанавливаются с виндой и вродебы всё есть. (( что делать ???
А может дело не в видюхе, ведь автор не знает этого наверняка, возможно клиент не родной а переделан из под другого сервера, да вот только криво или автор забыл к примеру удалить папку data, или еще что то.
krin9 откуда у тебя клиент? если не фрирошный, есть некоторая вероятность, что даже с фрирошным патчем не зайдет. но это пока тебя не волнует, потому что клиент заходит/не заходит после того как запустится, а у тебя он, судя по всему, не запускается. собсно, что тебе делать. запускай setup.exe из папки с ро и пиши сюда содержимое самого верхнего выпадающего меню. после чего коллективный разум тебе поможет... или нет) Trami, снести единственные дрова винда не даст. если и даст, то поставит, опять же свои еще менее подходящие. уже лет 5-10 дрова для видюх ставятся не виндовым визардом, а своим собственным сетапом.
вобщем винда у мну Servis pack 2 zver видио карта G-force FX 5200. ПОМОГИТЕ БУДУ РАД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пользователь нелицензионного софта?! это был стеб. а теперь еще раз, для тех, кто все понял запускай setup.exe из папки ро и пиши сюда содержимое самого верхнего выпадающего меню типа того: http://forum.free-ro.com/attachment.php?attachmentid=246&stc=1&d=1213536035
+1....нет +10... а проблема и правда в клиенте, ошибка с по или железом обычно выплевывается... FATAL ERROR ну или тип того. Твой комп мягко тебе намекнул что хватит за ним сидеть, на улице Л Е Т О
Блин, никогда не мог понять, чо за маза если чего то не работает сразу орать "ВИРУС!!!!111 ОН ВА ВСЕМ ВИНОВАТ!!1111 СНЕСТИ ВСЕ зачем С МАШИНИ!!11" .
KepS Некоторым проще снести все и постановить заново, не разбираясь в чем же была проблема, ну а другим проще помучать себе моск и таки найти причину и ее устранить, а к снесению весго прибегать только, когда эта проблема ну никак не решается в экстренных случаях. КАждому свое. Мне, например, последнее ближе)