а чего сразу нервничаю? ни одного восклицательного знака или негативного слова, просто мнение своё сказала. =рррр
Кстати,вроде не обязательно выходить в ЧС,у меня яйцо возвращалось, даже если просто зайти в варп (любой) Сразу не заметила, со всеми другими петами? со всеми смоки? у меня было только с одним конкретным,остальные работали.
в РО нет воздуха. подозреваю что ты имел в виду "кучку пикселей" - но если тебя в ро ничего не держит - это твои личные проблемы. пруфлинк. пока что очень тянет на дезинформацию.
ах значит это было камнем в мой огрод?! ну да ваше дело, вобще могу намекнуть, что люди не только пьют по праздникам, но и работают и детей воспитывают и учатся, у каждого своя причина не высыпаться. И судить людей по себе последнее дело.
ну во-первых где доказательства что я алкоголик?во-вторых я никого не обвеняю а делаю предположения,а в-третьих вас надо на кол:T_T:
ребят, вы не могли бы в другом месте ругаться, очень тяжело тему читать и выискивать в вашей ссоре редкие сообщения других пользователей :(
Подобная проблема возникала у моей знакомой. Никак не могла вылупить из инкубатора лояльного девика. Решения беды она так и не нашла потому продала "больного" зверя и купила нового. Но всё же хотелось бы знать чем обусловлено такое поведение животных.
хмм...а мы что сорились?уж того поверху прочитай наши сообщения,кстати что подразумиваеться под словом "редкие"?:>_<;:
Решил сегодня испытать судьбу еще раз, пет благополучно вылез из яйца. Тот же самый пет, просто пролежал в инвентаре пару дней. Мистика. В общем не торопитесь продавать капризных питомцев, иногда они возвращаются.