Ошибка с петом

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Dacota, 8 июн 2008.

1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

не пали стаю =_=;
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

а чего сразу нервничаю? ни одного восклицательного знака или негативного слова, просто мнение своё сказала. =рррр
  3. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Видно по твоим высказываниям:(
  4. Uflame

Uflame Игрок

Кстати,вроде не обязательно выходить в ЧС,у меня яйцо возвращалось, даже если просто зайти в варп (любой)
    Сразу не заметила, со всеми другими петами? со всеми смоки? у меня было только с одним конкретным,остальные работали.
  5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

значит срач в предыдущих топах таки повлиял на невыспавшуюся меня)))
  6. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

я же говорю,праздника 2 дня как нет,а вы всё пьёте;)
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

в РО нет воздуха. подозреваю что ты имел в виду "кучку пикселей" - но если тебя в ро ничего не держит - это твои личные проблемы.
    пруфлинк. пока что очень тянет на дезинформацию.
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ах значит это было камнем в мой огрод?! :mad: ну да ваше дело, вобще могу намекнуть, что люди не только пьют по праздникам, но и работают и детей воспитывают и учатся, у каждого своя причина не высыпаться. И судить людей по себе последнее дело.
  9. TIH

TIH Игрок

если ты сам "алкоголик", то не надо других под себя ровнять.
  10. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

ну во-первых где доказательства что я алкоголик?во-вторых я никого не обвеняю а делаю предположения,а в-третьих вас надо на кол:T_T:
  11. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

ооооо...даааааа:)
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Дядя Голдберг, на кол только с Вами =Ъ
    И вообще чем это Вам мое дите не нравится? оО"
  13. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Не нравится?ммм...я разве это говорил?:rolleyes:
  14. Holy_Crap

Holy_Crap Игрок

ребят, вы не могли бы в другом месте ругаться, очень тяжело тему читать и выискивать в вашей ссоре редкие сообщения других пользователей :(
  15. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Подобная проблема возникала у моей знакомой. Никак не могла вылупить из инкубатора лояльного девика. Решения беды она так и не нашла потому продала "больного" зверя и купила нового. Но всё же хотелось бы знать чем обусловлено такое поведение животных.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
  16. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

хмм...а мы что сорились?уж того поверху прочитай наши сообщения,кстати что подразумиваеться под словом "редкие"?:>_<;:
  17. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Весна за окном,если не в курсе зоопарки открываються:cool:
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

остроумен,посмотрю,как никогда,аж пипец *бурные овации и аплодисменты*
  19. Индеец

Индеец Игрок

Решил сегодня испытать судьбу еще раз, пет благополучно вылез из яйца. Тот же самый пет, просто пролежал в инвентаре пару дней. Мистика.
    В общем не торопитесь продавать капризных питомцев, иногда они возвращаются.

20. Insr

Insr Игрок

Надёжней усыпить их у ветеринара).