Ошибка с петом

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Dacota, 8 июн 2008.

1. Dacota

Dacota Игрок

Вообщем проблема такова
    В итеме лежит яйцо пета ( Смоки )
    Произошел ОЧЕРЕДНОЙ лаг
    Хочу вызвать его , покупаю инкубатор, вызываю как обычно, яйцо пета пропадает, смоки не появляется, инкубатор расходуется
    После Чар селекта яйцо возвращается с итем, инкубатор расходуется, После перезахода в РО проблема осталась.
    Тож самое с другими петами...
    Для Сина Смоки, как палу Щит...Прошу решить эту проблему или рассказать как=_=;
  2. Индеец

Индеец Игрок

Поднимая эту тему я рискую прослыть почетным археологом, но столкнулся с этой же проблемой. Абсолютно те же симптомы и тоже со смоки. Поиск по форуму привел только в эту тему, если вопрос как то решается, прошу дать ссылку.
    Конечно я понимаю что пет это не супер серьезная проблема, но неприятно когда планы вот так вот ломаются из-за недоразумения. Все таки ошибка присутствует.

Скрины с привязкой ко времени:

Перезаходим в игру через чарселект(яйцо снова в инвентаре):

Злосчастный питомец находится сейчас в инвентаре персонажа Лавочник. Ранее с ним проблем не было.
  3. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Афтор приведу вам пример,если вы хотите девушку,не значит что она вас хочет.
  4. Insr

Insr Игрок

Купите нового смоки , а старого усыпите.Смоки в цене не такие дорогие.
  5. Индеец

Индеец Игрок

Что я вероятнее всего и сделаю, однако я посчитал нужным сообщить об ошибке. Есть петы и подороже смоки, да и некоторые люди очень привязываются к питомцам.
    К тому же неприятен элемент неожиданности - смоки играет решающую роль в жизни кросса, вот так внезапно и на ровном месте столкнувшись с багом, можно потерять уйму времени. Ведь не факт что смоки будет в продаже именно сейчас.
    Да и есть вероятность, что новый смоки точно так же не захочет вылупляться из яйца.

Гениально!
    Продолжайте и дальше делиться со всеми своей безграничной мудростью, самому бы мне эта идея никогда не пришла в голову.
  6. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

о! великий и не сравнимый по гениальности наш новый форумный мозг! усохни...
    если не знаешь решения проблемы,так и молчал бы вовсе
  7. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Ух ты,с утра нервы,и вы срываете злость на форуме фриро - диагноз
    ;)
  8. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

=_=; нам грозит карточка за дезинформацию,просто имей ввиду =_=;
  9. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Имею,без "пожалуйста",не "усохну":confused:
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

тогда просто умолкни ;)
  11. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Таже ситуация,сначало "пожалуйста",кстати научи дочь гайды писать:)
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Слово "пожалуйста" в моем лексиконе искоренено, кстати совершенно недавно. А дочь делает все что хочет, и как хочет, а я лишь заступаюсь когда наезжающих становится слишком много.
    Да и справилась она вполне неплохо, или Вы умеете лучше?
  13. Insr

Insr Игрок

Глупо привязыватся к куску воздуха.

Новый смоки уверен на 100% не будит дифектным.
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

с чего вдруг такие мысли?... если это какойто баг,то покупка нового не поможет
  15. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Лучше?...мммм...по данной тематике думаю нет...не нервничай:rolleyes:проект у твой доченьки я не заберу:)
  16. Uflame

Uflame Игрок

Та же проблема была с девиком. Полностью, как под копирку. Пришла к выводу,что быстрее и проще купить нового, хотя этот вопрос тоже поднимала на форуме. Яйцо до сих пор лежит в кафре, из-за чего часто путаю с рабочим девиком, но выкинуть жаль. И радуюсь, что есть друзья, видя мое желание иметь пета (это было, когда я только пришла на фри), одна ооочень добрая подруга просто мне подарила нового ))))))
  17. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

хорошие друзья ;)
    без обид,но не потому ли что сам лучше не сделаешь?:o
  18. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Обид?да я щас расплачусь:T_T:разве я это говорил?:o
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

думаю тему пора закрыть,коли ответ уже был дан))) а то сейчас флуд попрет...
  20. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Попрёт?:)типо до этого все помогали афтору:gg2: