Вообщем проблема такова В итеме лежит яйцо пета ( Смоки ) Произошел ОЧЕРЕДНОЙ лаг Хочу вызвать его , покупаю инкубатор, вызываю как обычно, яйцо пета пропадает, смоки не появляется, инкубатор расходуется После Чар селекта яйцо возвращается с итем, инкубатор расходуется, После перезахода в РО проблема осталась. Тож самое с другими петами... Для Сина Смоки, как палу Щит...Прошу решить эту проблему или рассказать как=_=;
Поднимая эту тему я рискую прослыть почетным археологом, но столкнулся с этой же проблемой. Абсолютно те же симптомы и тоже со смоки. Поиск по форуму привел только в эту тему, если вопрос как то решается, прошу дать ссылку. Конечно я понимаю что пет это не супер серьезная проблема, но неприятно когда планы вот так вот ломаются из-за недоразумения. Все таки ошибка присутствует. Скрины с привязкой ко времени: Перезаходим в игру через чарселект(яйцо снова в инвентаре): Злосчастный питомец находится сейчас в инвентаре персонажа Лавочник. Ранее с ним проблем не было.
Что я вероятнее всего и сделаю, однако я посчитал нужным сообщить об ошибке. Есть петы и подороже смоки, да и некоторые люди очень привязываются к питомцам. К тому же неприятен элемент неожиданности - смоки играет решающую роль в жизни кросса, вот так внезапно и на ровном месте столкнувшись с багом, можно потерять уйму времени. Ведь не факт что смоки будет в продаже именно сейчас. Да и есть вероятность, что новый смоки точно так же не захочет вылупляться из яйца. Гениально! Продолжайте и дальше делиться со всеми своей безграничной мудростью, самому бы мне эта идея никогда не пришла в голову.
о! великий и не сравнимый по гениальности наш новый форумный мозг! усохни... если не знаешь решения проблемы,так и молчал бы вовсе
Слово "пожалуйста" в моем лексиконе искоренено, кстати совершенно недавно. А дочь делает все что хочет, и как хочет, а я лишь заступаюсь когда наезжающих становится слишком много. Да и справилась она вполне неплохо, или Вы умеете лучше?
Та же проблема была с девиком. Полностью, как под копирку. Пришла к выводу,что быстрее и проще купить нового, хотя этот вопрос тоже поднимала на форуме. Яйцо до сих пор лежит в кафре, из-за чего часто путаю с рабочим девиком, но выкинуть жаль. И радуюсь, что есть друзья, видя мое желание иметь пета (это было, когда я только пришла на фри), одна ооочень добрая подруга просто мне подарила нового ))))))