ЕВРО 2008!!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем KaZZ, 7 июн 2008.

1. KaZZ

KaZZ Игрок

Первый День )) супер
    Швейцария продула Чехие - хотя мне кажется Швейцария играла по лутещ
    ну и щас смотрю Португалию : Турцию
  2. Dacota

Dacota Игрок

Португали - Турция Будет 2:0
    И не Ипёт!
  3. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Да! Мы с другом спорили. И я выиграл, т.к. верил в чехов. Они хоть уже и не те после ЧМ06, слишком многие поуходили, но все еще жгут.
    Хотя у Швейцарии реально было больше шансов.
  4. FabulouS

FabulouS Игрок

Досадная травма швейцарского капитана...
    Вообще матч ниочом , посмотреть не на что.
    Португалия Турция ничё так.
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ну, кто там называл Хиддинка временщиком, который думает только о том, как бы срубить бабла нахаляву?
    Естественно, голландцы в четвертьфинале нас размажут. Но Хиддинк уже достиг наилучшего результата за всю постсоветскую историю футбольной сборной.
  6. кот Ик

кот Ик Игрок

Нифига не размажут мы выиграем!!!!!!!!!!!!!!!
  7. Mildred

Mildred Игрок

Кому-то хорошо, а кому-то из за нашей победы придется работать...
  8. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Седня Россия в первый раз порадовала. Показали хорошую игру. Изьянов, кроме недостатка опыта, не было. Но выход на Голландию конечно оказался задницей, т.к. я подозреваю финал Германия-Голландия. Плохо, что хороший футбол лишь когда крепко за яйца схватят.
    Показатель Гуса уже в том, что он продлил контаркт со сборной до отборов следующего чемпа.
  9. Toonstruck

Toonstruck Игрок

Поздравляю всех с победой )))
  10. Arsin

Arsin Игрок

Красиво сыграли, молодцы.

Главное чтобы теперь с голандцами не опозорились, команда то у них будь здоров...
  11. кот Ик

кот Ик Игрок

да уж, мне обидно почему топики про продажу всяких гострингов и девилингов больее интенсивно посещают?
    Ведь Россия вышла в четверть впервые за 20 лет ...РОССИЯ ВПЕРЕД!"))))))))))))))
    Toonstruck нравится это.
  12. enjoy

enjoy Игрок

Ну ничего так, я думал будет хуже х) Посмотрим что будет в четверти х)
  13. Toonstruck

Toonstruck Игрок

Матч с голандией будет очень интересный ))
  14. Dark_L0rD

Dark_L0rD Заблокирован

Голландия чемпион )
  15. кот Ик

кот Ик Игрок

ИЗЫДИ!)))))))))
  16. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Германия молодцы. Сложилось впечатление, что они просто ненапрягались все групповые игры и все. Приятней всего было смотреть на группу С и игры Германиии. Эти ребята реально радуют и не дают заскучать.
    Матч Россия-Швеция... Подумал еще и понял, что совершенно не понимаю причины такого слива у шведов. Вспоминается их матч с Испанией. Это же совсем другая комманда. И так проиграть России...
    Хотя я понял, что радоваться и болеть за нее не смогу. Потому что не то что стыдно... Но неудобно, так это точно. С одной стороны радуется за сына, а с другой ужасно некрасиво.
    http://totalfootball.ru/videos.php?video=250
  17. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Думаю, если бы Португалия больше внимания уделяла футболу, а не ныркам в чужой штрафной, корчам на газоне, созданию искуственных оффсайдов, и прочим околоигровым трюкам, ей было бы по силам создать конкуренцию Германии.
    Энивей, меня куда больше интересует сегодняшний четвертьфинал Хорватия-Турция. Мне еще с ЧМ-1998 во Франции очень симпатичны хорваты (да и кто нас в это Евро за уши втащил-то), да и турки, показавшие феноменальную волю к победе в матче с чехами (за 20 последних минут вколотить три мяча в ворота Чеха и перевернуть матч с ног на голову, жжжесть). Правда, арбитр той встречи практически похоронил их шансы на прохождение Хорватии удалением основного голкипера.
  18. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Турки реально молодцы. С перепугу столько мячей засадить — это впечатляет. Но боюсь им не пройти хорватов. Даже не из-за крутого уровня Хорватии. Просто два центра играют с травмами, защита травмированая. Вопрос голкипера неважен, т.к. Рушту вполне справится. Но если и выиграют, то будут чудом чемпионата.
  19. Ариох

Ариох Игрок

немцы молодцы, сказать нечего, с золотого мальчика португальцев немного спесь сбили, радует.
  20. Dark_L0rD

Dark_L0rD Заблокирован

Турки труууууу