Первый День )) супер Швейцария продула Чехие - хотя мне кажется Швейцария играла по лутещ ну и щас смотрю Португалию : Турцию
Да! Мы с другом спорили. И я выиграл, т.к. верил в чехов. Они хоть уже и не те после ЧМ06, слишком многие поуходили, но все еще жгут. Хотя у Швейцарии реально было больше шансов.
Досадная травма швейцарского капитана... Вообще матч ниочом , посмотреть не на что. Португалия Турция ничё так.
Ну, кто там называл Хиддинка временщиком, который думает только о том, как бы срубить бабла нахаляву? Естественно, голландцы в четвертьфинале нас размажут. Но Хиддинк уже достиг наилучшего результата за всю постсоветскую историю футбольной сборной.
Седня Россия в первый раз порадовала. Показали хорошую игру. Изьянов, кроме недостатка опыта, не было. Но выход на Голландию конечно оказался задницей, т.к. я подозреваю финал Германия-Голландия. Плохо, что хороший футбол лишь когда крепко за яйца схватят. Показатель Гуса уже в том, что он продлил контаркт со сборной до отборов следующего чемпа.
Красиво сыграли, молодцы. Главное чтобы теперь с голандцами не опозорились, команда то у них будь здоров...
да уж, мне обидно почему топики про продажу всяких гострингов и девилингов больее интенсивно посещают? Ведь Россия вышла в четверть впервые за 20 лет ...РОССИЯ ВПЕРЕД!"))))))))))))))
Германия молодцы. Сложилось впечатление, что они просто ненапрягались все групповые игры и все. Приятней всего было смотреть на группу С и игры Германиии. Эти ребята реально радуют и не дают заскучать. Матч Россия-Швеция... Подумал еще и понял, что совершенно не понимаю причины такого слива у шведов. Вспоминается их матч с Испанией. Это же совсем другая комманда. И так проиграть России... Хотя я понял, что радоваться и болеть за нее не смогу. Потому что не то что стыдно... Но неудобно, так это точно. С одной стороны радуется за сына, а с другой ужасно некрасиво. http://totalfootball.ru/videos.php?video=250
Думаю, если бы Португалия больше внимания уделяла футболу, а не ныркам в чужой штрафной, корчам на газоне, созданию искуственных оффсайдов, и прочим околоигровым трюкам, ей было бы по силам создать конкуренцию Германии. Энивей, меня куда больше интересует сегодняшний четвертьфинал Хорватия-Турция. Мне еще с ЧМ-1998 во Франции очень симпатичны хорваты (да и кто нас в это Евро за уши втащил-то), да и турки, показавшие феноменальную волю к победе в матче с чехами (за 20 последних минут вколотить три мяча в ворота Чеха и перевернуть матч с ног на голову, жжжесть). Правда, арбитр той встречи практически похоронил их шансы на прохождение Хорватии удалением основного голкипера.
Турки реально молодцы. С перепугу столько мячей засадить — это впечатляет. Но боюсь им не пройти хорватов. Даже не из-за крутого уровня Хорватии. Просто два центра играют с травмами, защита травмированая. Вопрос голкипера неважен, т.к. Рушту вполне справится. Но если и выиграют, то будут чудом чемпионата.