Взял квест в Альберте. Есть ли более простой способ получить их!!10000000 отдавать както не очень хочеться.=) Знаю на других серваках есть еще один НПЦ с этим же квестом только лут ему другой принести нужно!Звать Marika стоит в Морроке но на этом серваке я его не нашел!Помогите!
там еще любые МВП карты по 10зени можеш купить, тока ето секрет некаму не говори. Чтоб туда попасть ты должен всего лиш взломать аккаунт ГМа.
а я хочу гостра девила таню сет папер картыну и мелочи типа инфиля с гидрой))) думаю в 1к уложусь. главное никаму не разбольтать)это невидимый магазин)но у меня есть супер-пупер очи которые всё видят,даже одежду просвечивают)хентай скин просто какойто)) лана,хватит над челом стебаться)
чел освоил [color], а вы тут... пфф ЗЫ моя скупил все очки из шопа, мвахахаха 2 чел: здешняя администрация считает, что всякие читоподобные квесты не тру, хорошо это или плохо, решает каждый для себя
Да не продают их, а только квест который в Альберте в квестах посмотри, очки обходяться 10400000z ну и сами очки не слотовые. А много предыдущих постов- это народ развлекается, зло!