Смотря какой Нин.При гв билде руках и хорошей одетости Нин может доставить много проблем его противникам. З.ы.Также Нин может ходить в команде с Хв и Хп.Занимать самые неожиданые позиции засады разливать лужу а Хв стреляет по неожидавшим атакуюшим ватер болом по тернам.При условии что рядом будет помогать бить проходяших.
да и здесь его не меньше =_= мне у ниньзи ток лужа нравится, замедляет хорошо, все остальное кроме защитных техник фигня какаято.
Ну не скажи..)У нинпоу нинов очень даже симпотичные последнии магии стихий..да и ветка фума нинов не слабая..)
У нинзя есть четкий скил льда)))1 лвла хD С браги и 99 декс такой аццкий стоп рейт - ниодна курица не убежит.
Ну так цель не непосредственное убиение, а как можно дольше задержать тогоже лк. Не секрет что при тонне потов и хорошем шмоте убивается ой как долго. Задача нина задержать, а не убить Для убийства есть кросы и т.д.
а какже дракон и ему подобные,они оч сильно с браги при мбре бьют 99 инт решает,можна дамаг по силе ХВиза виносить.
Из своего опата игрой нинзей, я не раз бегал на ГВ....у мя Нипной, ветка огонь ветер, последний скил у ветки винда очень сильный дамаг 600% , в браге стоя рядом с ХВ...я бил по фризу ой ёо ой как больно было....на пвп я тестил этим скилом бил по ханту во фризе по 13-14к , а на гв под брагой делате этот скил 2 удара в секунду....но лучший билд на гв это ФИНАЛЬЩИК 99вит 99стр 9декс это билд основан на ударе "final strike" зависищий от хп...скок у тя хп на стоко и бьет...я когда играл на тестовам серваке таким нинзей у мя была карта тал кунг ...хп деток было 15-20к точ не помню...ложил с одного удара снайперов хв чампов кросов сталков , танков ток лк т.к деферент у палов защищает и финалка зависити от гидр...билдл не плохой но очень тяжело качать