1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Ошибка с лвл пета.

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем kattest, 7 июн 2008.

1. kattest

kattest Игрок

В данной версии эмулятор, как и в несколько более ранних лвл пета должен равняться 1/2 лвл персонажа с округлением в меньшую сторону.
  2. Nitro

Nitro Игрок

На сколько я знаю лвл пета такой, какой он должен быть у стандартного моба... тоесть если смоки 18 лвл, то приручённый он тожн должен быть 18...
    P.s. Толку от того что, тот же смоки будет допустим 45?
  3. kattest

kattest Игрок

от смоки никакой, а вот от бафика, или девиручи толк будет, т.к. лвл пета влияет на его дмг.
  4. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

хм а разве лвл пета не :ваш лвл-10?
  5. kattest

kattest Игрок

6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В данной версии эмулятора, как и в несколько более ранних лвл пета отображается так, как нужно, в соответствии с уровнем монстра. На характеристики это никак не влияет. Даже если подумать логически, питомец просто не может познать сразу половину уровней хозяину.
    Вы взяли эту информацию с потолка.
  7. kattest

kattest Игрок

значит я был не прав.

Тогда такой вопрос, если поринга прокачать до лапы и приручить его, останется ли он лампой?
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Такой ответ: монстры не качабельны на World of Freedom.
  9. kattest

kattest Игрок

понял, спасибо.
  10. kattest

kattest Игрок

Ну если опять же обратиться к логике, то: пет атакует моба, наносит ему дамаг. При этом персонаж имеющий пета недополучает опыт, соразмерно нанесенному петом урону, следовательно опыт идет пету. Так что исходя из логики, пет должен качаться.
  11. Freelance

Freelance Игрок

Эти "петы" называются "гомункулы" ;3
  12. kattest

kattest Игрок

Неа, возьми бафика и побей вместе сним мобов, а потом без него и посмотри на экспу.
  13. Freelance

Freelance Игрок

Я не могу никого бить, я ФС прист ^^'
    То, что петы забирают экспу, мне известно. Просто не понимаю, каким образом это автоматически должно означать, что пет при этом должен качаться.
    В официальной механике нет возможности прокачки мобов, и петов в том числе. На этом сервере именно официальная механика, соответствующая последним эпизодам. Введут корейцы прокачку петов - и у нас она появится.
    Гомункулы, убивая моба, тоже поглощают весь джоб-опыт, хотя им самим он на прокачку джобов не идёт, у них джобы жёстко привязаны к бэйз-лвл, поэтому, по сути, весь джоб утекает в "пустоту".
    Играл до Фри на нескольких серверах, где петов можно было качать. Ничего хорошего в этом нет, скажу честно :3
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Уже спрашивала в темке про петов, но ответа не получила((( Если пет ударит моба, то экспа увеличится на 25% или нет?
    А вот на русро лвл пета был равен лвлу хозяина (хотя они не качались и никак это вроде ни на что не влияло), но зато у лампы и пет лампа. Очень симпатичненько было бегать 3мя сияйками: лампанутой химкой с гомом и зверушкой. Жаль тут такого нетю(
    Freelance, и хила тоже нет?)
  15. kattest

kattest Игрок

Нет, у тебя наоборот отнимут экспу соответственно нанесенному петом дамагу.
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Это-то понятно. Но вот когда гом с химом одновременно ударят моба, то експа увеличится. Ну, жаль, что нет. Так во всех петах появился бы смысл)