шара в 2 окна

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ainvatte, 7 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ainvatte

ainvatte Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    сразу прошу не пинать за неумение должным образом пользоваться поиском, внятного ответа не нашёл.
    проблема состоит в следующем: при игре в 2 окна чар, который находится в неактивном окне на той же локе, что и другой, через некоторый небольшой промежуток времени дисконнектится (чары в пати и с шарой экспы), но если чар на соседней локе стоит в качестве баффера, то этого не происходит. В чём проблема? Это фикс игры в несколько окон или всё же моя промашка, о которой я не подозреваю?
  2. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    твоя промашка
  3. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    У меня все нормально, что в одной локе, что на разных..
  4. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Чаще шевелите неактивного персонажа. Отключите эффекты и звуки во втором окне.
  5. ainvatte

ainvatte Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    GHT, исключительно содержательный ответ. Пример того, что я выше назвал "невнятным ответом". Чуть конкретнее: сталкивался ли кто-либо с такой проблемой и какое решение проблемы помогло Вам?
  6. Dovel

Dovel Игрок

На форуме с:
    8 янв 2008
    Слышал о таком. Путем проведения нехитрых экспериментов показал, что при игре в два окна лучше все прочие окна закрывать, иначе возникает описанная проблема.
  7. ainvatte

ainvatte Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    эксперементировать не стал, но один из предложенных вариантов решения проблемы действительно помог. благодарю всех не поскупившихся на помощь. тему считать закрытой.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Проблема в нехватке ресурсов, в связи с чем второе окно "застывает", и сервер, не получая пакетов от него, как и клиент не получая ответа от сервера, приводят к дисконнекту.
Статус темы:
Закрыта.