шара в 2 окна

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ainvatte, 7 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ainvatte

ainvatte Игрок

сразу прошу не пинать за неумение должным образом пользоваться поиском, внятного ответа не нашёл.
    проблема состоит в следующем: при игре в 2 окна чар, который находится в неактивном окне на той же локе, что и другой, через некоторый небольшой промежуток времени дисконнектится (чары в пати и с шарой экспы), но если чар на соседней локе стоит в качестве баффера, то этого не происходит. В чём проблема? Это фикс игры в несколько окон или всё же моя промашка, о которой я не подозреваю?
  2. GHT

GHT Игрок

твоя промашка
  3. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

У меня все нормально, что в одной локе, что на разных..
  4. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Чаще шевелите неактивного персонажа. Отключите эффекты и звуки во втором окне.
  5. ainvatte

ainvatte Игрок

GHT, исключительно содержательный ответ. Пример того, что я выше назвал "невнятным ответом". Чуть конкретнее: сталкивался ли кто-либо с такой проблемой и какое решение проблемы помогло Вам?
  6. Dovel

Dovel Игрок

Слышал о таком. Путем проведения нехитрых экспериментов показал, что при игре в два окна лучше все прочие окна закрывать, иначе возникает описанная проблема.
  7. ainvatte

ainvatte Игрок

эксперементировать не стал, но один из предложенных вариантов решения проблемы действительно помог. благодарю всех не поскупившихся на помощь. тему считать закрытой.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Проблема в нехватке ресурсов, в связи с чем второе окно "застывает", и сервер, не получая пакетов от него, как и клиент не получая ответа от сервера, приводят к дисконнекту.
Статус темы:
Закрыта.